ЖУМОНГ #1821 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Вот я заору, если мы нахуй с мозайкой пойдем, а ответ правильный огрмаг Почему мозайка то? потому что любовница белого волка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( В конфе или чё с ним делать когда он чёрный? В ка4ом месте я черный? Ну че4ни меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1823 2 часа назад @xaxain лан ща без приколов сам то че думаешь по дневному итого? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1824 2 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вот я заору, если мы нахуй с мозайкой пойдем, а ответ правильный огрмаг Почему мозайка то? потому что любовница белого волка Чет сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 2 часа назад тур Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1826 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( В конфе или чё с ним делать когда он чёрный? Да может не чёрный, чё ты сразу чёрный, он по игре хорошо всё находил, лучше бы поставил на аву харли квин Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 2 часа назад -trickster- написал 9 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает аферус чуть ли не 1 постом вскрылся обычным солдатом понятно что может обманывать а кто не зашел? Лорсера назвал. Хахаин тоже чет мутное для меня был, единственный окрасняющий фактор - деф Наника. Диги делал вид, что типа пишет по делу, на деле - ИБД про ИБД. Из того, что навскидку вспомнил Интересно ты по жиги написал, учитывая его поддеф диспа Почему хахаина окрасняет деф наника? Я не понял связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 2 часа назад Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Ну на этой почве не советовал бы в диспа идти, пиро его доябывал за то что тот не всех вскрытых нашел не понимаю че хайфа делал на мафии в других топиках и в конфе они придумали огрмаг, это полынй пиздец думаю там жм Shyrik написал 6 минут назад: че фулел ноет? никто не хочет хайпа дать Да похуй че он делал, помню как этот клоун на мж просто тоже хуйней так страдал в топике даже когда его выносили жестко Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1829 2 часа назад _diXon написал Только что: @xaxain лан ща без приколов сам то че думаешь по дневному итого? строго хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1830 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( В конфе или чё с ним делать когда он чёрный? В ка4ом месте я черный? Ну че4ни меня Тут наник разгонял чекая твой профиль Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1831 2 часа назад xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @xaxain лан ща без приколов сам то че думаешь по дневному итого? строго хайфу а если не его то кого? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Ну на этой почве не советовал бы в диспа идти, пиро его доябывал за то что тот не всех вскрытых нашел не понимаю че хайфа делал на мафии в других топиках и в конфе они придумали огрмаг, это полынй пиздец думаю там жм Shyrik написал 6 минут назад: че фулел ноет? никто не хочет хайпа дать Да похуй че он делал, помню как этот клоун на мж просто тоже хуйней так страдал в топике даже когда его выносили жестко Это ты про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1833 2 часа назад xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @xaxain лан ща без приколов сам то че думаешь по дневному итого? строго хайфу Пизда те Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1834 2 часа назад кто тут самый умный ставь лайк сюда Mccnl1ght, Hekkoo, _diXon и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1835 2 часа назад Bararym написал Только что: -trickster- написал 10 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Трикстер также не нравится в этой, в прошлой он тоже мешком был, но там были цвета в постах, тут пока не увидел их вообще я дочитывал с нуля, дабы цвета поискать. Нашел только тебя и ИнРо мж, остальные либо не нравятся, либо не оч нравятся. Аферусу накидали мж буквально ни за что, мне не зашло абсолютно: ахуенная открытость "ну я мешок, держите голос", найс играете Лорсер странный, по его хуевому влету я подумал, что там мж, но потом он доебался до дигги, и, в целом, там есть за что и его предъявы норм - но выглядит это как реагр, если честно До наника как будто по хуйне доебались, я хуй знает аферус чуть ли не 1 постом вскрылся обычным солдатом понятно что может обманывать а кто не зашел? Лорсера назвал. Хахаин тоже чет мутное для меня был, единственный окрасняющий фактор - деф Наника. Диги делал вид, что типа пишет по делу, на деле - ИБД про ИБД. Из того, что навскидку вспомнил Интересно ты по жиги написал, учитывая его поддеф диспа Почему хахаина окрасняет деф наника? Я не понял связи Потому что сама предъява на столько идиотская, что на мафе скорее радостно бы поддержал туда пуш, чем лез бы на рожон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1836 2 часа назад dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Меня мафией буквально пишут мутные ебальники плюс упоротый фулел Кто же я давайте думать, подсказывайте Я и Ева у тебя мутные ебал ники выходит, кто ещё? Ты нет, думаю скорее мж Ева тур экви Услышал, но я думаю что Ева чаще мирный, слишком наглое ебало пока что так В любом случае в конце дневого будет кипишь, оставляю предв + финалочку Самое интересно время для мжей 5 минут до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1837 2 часа назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( В конфе или чё с ним делать когда он чёрный? В ка4ом месте я черный? Ну че4ни меня Тут наник разгонял чекая твой профиль Нахуя? @NaniQue- поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? Ну на этой почве не советовал бы в диспа идти, пиро его доябывал за то что тот не всех вскрытых нашел не понимаю че хайфа делал на мафии в других топиках и в конфе они придумали огрмаг, это полынй пиздец думаю там жм Shyrik написал 7 минут назад: че фулел ноет? никто не хочет хайпа дать Да похуй че он делал, помню как этот клоун на мж просто тоже хуйней так страдал в топике даже когда его выносили жестко Это ты про меня? Про тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1839 2 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: @xaxain лан ща без приколов сам то че думаешь по дневному итого? строго хайфу а если не его то кого? экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1840 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: а че он сделал для того чтобы не уйти в первый? Ну ваще да@Eva за что пиро мж? Пушил диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение