wisp74rus #1861 4 часа назад Вот это Диксон оверреактит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: @NaniQue- ты ебанутый? Лорсер ебанутый + обманывает, я не писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 4 часа назад _diXon написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: И самое смешное, что хайфа с этой хуйней мж _diXon написал 15 минут назад: БЛЯТЬ ВОТ БЕЗ ШУТОК ТЫ КАК ВООБЩЕ ПРИШЕЛ К ТОМУ ЧТОБЫ В ТУРА СЕЙЧАС ФИНАЛКУ КИНУТЬ? Я к этому весь день шел каким нахуй образом? Почитай топик, почитай как он залетел, высрался с болдом в меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1865 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Мужики мозги не ебите скуф тур не играют Кидайте туда схуяли я в диспа отметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1866 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Lorcer написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Ожидание: хайфа по старым чертежам вычислил какого-нибудь олда с внушительной базой аргументов из старых игр: Реальность: хайфа зайдет и скажет что хочет какать вот кого он там ищет?)))) тогда не играл ни один чел из пула текущего Waro написал 2 часа назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ хайфа чекал кого пикать БЛЯЯЯЯ как же я опять вляпался, ведь реально( А чё не мипо на авке? Черного значит вытянул? я с Хайфой хуйли тут делать( В конфе или чё с ним делать когда он чёрный? В ка4ом месте я черный? Ну че4ни меня Тут наник разгонял чекая твой профиль Нахуя? @NaniQue- поясняй говорит ты спецом чекал прошлые игры для того что бы пикнуть роли Пикнуть роли в ведьмаке?))) в это(ну это идея Ролотона была) но вообще Наник сидел скрины кидал по каким ты темам лазаешь и предполагал что ты с ака выходишь страницы 3 тут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 4 часа назад gasp написал Только что: Ща я его приманю @toouur Ты че в поезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1868 4 часа назад ладно, первый день пристрелочный в некст повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1869 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Мужики мозги не ебите скуф тур не играют Кидайте туда Так делаем вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1870 4 часа назад NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @NaniQue- ты ебанутый? Лорсер ебанутый + обманывает, я не писал это @Lorcer это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1871 4 часа назад _diXon said Just now: @Avrilka погнали в хахаина @Lorcer @BRA_HAYFAвы согласны с ним BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1872 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Ща я его приманю @toouur Ты че в поезде? Поезд с пивным бойлером BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1874 4 часа назад Hekkoo написал Только что: ладно, первый день пристрелочный в некст повезет Убери с меня поц, я надежда города в загадках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1875 4 часа назад D1ggee написал 2 минуты назад: фулел у тебя соточно была мафия между инро и лорсером у диспа это 2 мжа на уровне вскрытых вообще все, кто видит мафию в лорсере/инро должны голосовать в диспа без сомнений И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 4 часа назад бля там еще какие то лалки лайки поставили Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1877 4 часа назад Ну хахаин тут загнан в угол согласитесь, я показал красный цвет а он ссытся откатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1878 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 минуту назад: ладно, первый день пристрелочный в некст повезет Убери с меня поц, я надежда города в загадках Кху-кху! Блестяшка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 4 часа назад xaxain написал Только что: дихан мафия с хайфой сто Интересно типо тебя и диспа потенц стравливает? Почему шурик хочет в тех кто афк я не понимаю тут прям виден закус и где-то черножопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1880 4 часа назад xaxain написал Только что: дихан мафия с хайфой сто кто все те люди которые дают хайфу долбоебом мж? нарк? фулел? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение