~.AleX.~ #81 В воскресенье в 04:31 Так и Пейдж в начале норм была (кто же знал, что оказалась ебанутой на голову?), как и Холмс в Бэтмене. Откровенный мисскаст и уебище была только чупакабра из темного рыцаря finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #82 В среду в 06:38 нолон же дальтонес, возможно по этой причине его предпочтения специфические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #83 В среду в 06:55 Нолан любит как красивых так и уебищ. В одисее уебищ набрал факт. Можно было еще добавить вот этих красоток для полной коллекции Уебище из престижа и Уебище из темного рыцаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 В среду в 07:05 Актерский состав, режиссёр, ну всё кричит о том, что этот фильм будет просто лютой имбой + исторический еще, для меня это 100% просмотр, если в Кино будет точно пойду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #85 В среду в 09:31 Lokk и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение