Reality #21 16 декабря 2025 mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #22 16 декабря 2025 Reality написал 5 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 16 декабря 2025 mydear_friend написал 33 минуты назад: Reality написал 40 минут назад: mydear_friend написал 3 часа назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент ну у "кого-то там" не знаю, мне фильм +/- понравился несмотря на хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 16 декабря 2025 mydear_friend написал 4 часа назад: Reality написал 4 часа назад: mydear_friend написал 7 часов назад: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Так а чё гомоебля, если это тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 16 декабря 2025 кто посмотрит тот сифа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 20 декабря 2025 (изменено) finargot написал 16.12.2025 в 22:10: mydear_friend написал 16.12.2025 в 17:43: Reality написал 16.12.2025 в 17:37: mydear_friend написал 16.12.2025 в 14:55: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом у кого считается ? я думал щас будет доебка до гомоебли в фильме, а тут про акцент Так а чё гомоебля, если это тру стори Дак в то время в Афинах это было нормальное дело Греция тогда была кучей полисов, типа как Соединённые Штаты Греции, и в каждом считай свои правила Спарта например хейтила гомофобию и афинян соответственно, в Фивах и Коринфе насколько помню было всем похуй, а в Афинах ценили не просто гомосятину, а педофилию Изменено 20 декабря 2025 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27 22 декабря 2025 Ебать бэтмен ахахахах Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #28 23 декабря 2025 eksait said 5 hours ago: Ебать бэтмен ахахахах ЧАД трейлер кста скучноват, красиво но не эпично. но всеравно думаю фильм будет годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #30 23 декабря 2025 Reality понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32 23 декабря 2025 Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #33 23 декабря 2025 mydear_friend написал 15 минут назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче не прав Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 23 декабря 2025 mydear_friend написал 49 минут назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Ты путаешь их с римлянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 23 декабря 2025 про римлян тоже на 99,999% пиздаболия высосаная из пальца Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36 23 декабря 2025 Able написал 10 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Able написал 20.12.2025 в 10:50: Спарта например хейтила гомофобию чивооо бля? ты это где вычитал? или инфу из фильма 300 спартанцев подаешь как историческую? ебались они и со взрослыми и с мальчиками считалось, что так братство становится крепче Ты путаешь их с римлянами https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древней_Греции#Спарта В некоторых греческих обществах (как, например, в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: к примеру, в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности Царь Спарты Клеомен III, оказавшись в изгнании в Александрии в безвыходном положении, попросил своего возлюбленного Панфея убить его и затем покончить с собой[212]. В юности Клеомен был возлюбленным спартанца Ксенара[213]. При этом Клеомен относился с презрением к царю Птолемею IV, имевшему многих возлюбленных, не отличавшихся лаконской храбростью[214]. Один из них, Агафокл, был фактическим правителем Египта и вряд ли эти "возлюбленные" только томно переглядывались в статье хоть и упоминается частично про то, что якобы телесная связь не приветствовалась, но на фоне всех остальных историй это звучит как попытка отмазаться от пидорства уже в современное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #37 23 декабря 2025 (изменено) Больше жду Odyssey (2025) Герарда Джонсона, последние фильмы Нолана совсем не впечатляют. Хотя если бы Нолан взялся за Акиру, то я бы с удовольствием оценил его произведение Изменено 23 декабря 2025 пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #38 23 декабря 2025 Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. AFD и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 23 декабря 2025 Pigpol404 написал 33 минуты назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. За Миу гот у меня во дворе убивают IWH понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #40 23 декабря 2025 SoEmpty написал Только что: Pigpol404 написал 34 минуты назад: Попробуем проАнализировать, все написанное в топике. Минусы 1 четыре бездарных пидораса в касте 2 последний хороший фильм Нолан снял в 2014 году Интерстеллар. т.е. 11 лет снимает обычные фильмы. 3 Опенгеймер последний фильм, это просто пересказ событий того времени. В целом в фильме нихуя нет, поменяй режиссера ничего бы не изменилось. Как будто бы здесь тоже он снимет пересказ одисеи, без своих режиссерских приколов. 4 Есть сериал Кончаловского, хз прошел ли он проверку временем, но он смотрелся заебись. Снимет ли Нолан что то похожее, хуй его знает. Показать больше За Миу гот у меня во дворе убивают Она везде играет сумасшедших девок. Пока она в разряде бездарей, на мой субъективный взгляд конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение