SoEmpty #101 11 мая (изменено) Есть шанс что Питт не кололся - но учитывая что он актер шанс из раздела 1 процент Изменено 11 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #102 11 мая и чёрная бывает красивая. Часто символами красоты были уебища Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #103 11 мая (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Есть шанс что Питт не кололся нету как и у Джерарда Батлера в 300 спартанцев и прочих Скал Двейнов и Джонсанов Изменено 11 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #104 11 мая Reality написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Есть шанс что Питт не кололся нету как и у Джерарда Батлера в 300 спартанцев и прочих Скал Двейнов и Джонсанов Я согласен конечно на уровне логики Но в душе хоть в Тайлера дердена хочется верить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #105 12 мая Режиссёр предстоящего фильма «Одиссея» Кристофер Нолан рассказал, как решил включить в историческую ленту персонажа-сказителя в исполнении рэпера Трэвиса Скотта. По его словам, в те времена устная поэзия была популярная, как и хип-хоп в XXI веке. Я пригласил его, потому что хотел намекнуть на то, что эта история передавалась из поколения в поколение в форме устной поэзии, так же, как рэп сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #106 12 мая SoEmpty написал 11.05.2026 в 20:41: Reality написал 11.05.2026 в 20:36: SoEmpty написал 11.05.2026 в 19:33: Есть шанс что Питт не кололся нету как и у Джерарда Батлера в 300 спартанцев и прочих Скал Двейнов и Джонсанов Я согласен конечно на уровне логики Но в душе хоть в Тайлера дердена хочется верить А прихуй тут скала джонсон со своими наливными 120 и Питт в бк, в котором дай б-г 75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #107 12 мая ▫️Темные блестящие доспехи воинов Агамемнона в фильме — попытка показать богатство микенцев. Если в Микенах были кинжалы из черной бронзы, то могла быть и броня, считает Нолан. Ну это вынос нахуй :DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 14 мая это месть кристофера за то что никто не оценил TENET(ДОВОД(НОЛОН)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #110 15 мая кто посмотрит тот сифа Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #111 15 мая finargot написал 12.05.2026 в 17:13: ▫️Темные блестящие доспехи воинов Агамемнона в фильме — попытка показать богатство микенцев. Если в Микенах были кинжалы из черной бронзы, то могла быть и броня, считает Нолан. Ну это вынос нахуй :DDDDDD зачем черная бронза если есть черная краска Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #112 15 мая Я бы поостерегся называть греков - белыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #113 15 мая У греков бомбануло, что их играют бледнолицые либо негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #114 15 мая Grohuf написал 23 минуты назад: Я бы поостерегся называть греков - белыми а какие они если у них были легенды о черной земле за морем - Айгюптос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #115 15 мая sviper написал 18 минут назад: Grohuf написал 41 минуту назад: Я бы поостерегся называть греков - белыми а какие они если у них были легенды о черной земле за морем - Айгюптос чеченцы, по-твоему, тоже белые, а не черные, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #116 15 мая Grohuf написал 3 минуты назад: sviper написал 21 минуту назад: Grohuf написал 45 минут назад: Я бы поостерегся называть греков - белыми а какие они если у них были легенды о черной земле за морем - Айгюптос чеченцы, по-твоему, тоже белые, а не черные, так? чел белые буквально зовутся Caucasian во всяких там расовых терках Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #118 16 мая Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #119 16 мая кто ты воин? ахиллес - сын..т.е уже дочь пелея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #120 16 мая одиссея это сказочка для девочек иллиада сказочка для мужиков держу в курсе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение