Allfather #21 7 часов назад Droed написал 14 минут назад: Allfather написал 28 минут назад: Mustache написал 32 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: смесь Satisfactory + Death Stranding легчайший скип на первых строчках Там для тупеньких блюпринты будут Их кстати не было в предыдущей бете, но видимо разрабы прогнулись под гейшит плееров Тут ты зря Я в факторио тоже свои блюпрюнты делал на типовые задачи, но когда начинается массовость смотреть эффективные решения нормально. Это как жаловаться на советы какие сабстаты на шмотках нужны Так раньше вообще не было блюпринтов, своих или чужих, было интересно за счёт проб и ошибок фабрики строить, а теперь тебе сразу готовые решения давать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #22 6 часов назад Allfather написал 52 минуты назад: Привет, как там нейросетевая параша про жуков, выиграла хотя бы приз симпатий от игроков? я канеш понимаю что у консолей даунов любитей гач айсикью не превышает 78 но ты бы хоть разок за всю свою жизнь мог быхотя бы попытатся родить что-нибудь кроме перефорса чужих слов хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 6 часов назад Allfather написал 16 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Allfather написал 45 минут назад: Mustache написал 50 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: смесь Satisfactory + Death Stranding легчайший скип на первых строчках Там для тупеньких блюпринты будут Их кстати не было в предыдущей бете, но видимо разрабы прогнулись под гейшит плееров Тут ты зря Я в факторио тоже свои блюпрюнты делал на типовые задачи, но когда начинается массовость смотреть эффективные решения нормально. Это как жаловаться на советы какие сабстаты на шмотках нужны Так раньше вообще не было блюпринтов, своих или чужих, было интересно за счёт проб и ошибок фабрики строить, а теперь тебе сразу готовые решения давать будут Ну это не для всех все же. Ты сам сказал это ААА компания, какой смысл им отпугивать игроков? Кто хочет будет строить сам, кому лень возьмет блюпринт. По примеру факторио, там есть блюпринты до которых просто нормальный человек не додумается никогда, но он выглядет так красиво и эффективно, что пропускать его грех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #24 6 часов назад YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Allfather написал 56 минут назад: Привет, как там нейросетевая параша про жуков, выиграла хотя бы приз симпатий от игроков? я канеш понимаю что у консолей даунов любитей гач айсикью не превышает 78 но ты бы хоть разок за всю свою жизнь мог быхотя бы попытатся родить что-нибудь кроме перефорса чужих слов хех ну ты и горишь канеш малютка, хех слишком очело тебе разоврало с того что недососалик от трёх геев-евреев из *встралии пососал даже в номинации от игроков? Droed написал 3 минуты назад: Кто хочет будет строить сам, кому лень возьмет блюпринт. Так в том и то и дело что если игра тебе даёт блюпринты, то и смысла их не юзать нет, ну на мой взгляд. Хз посмотрим как оно будет выглядеть в игре, может там не особо читерские вещи в этих блюпринтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 6 часов назад переведите плиз кто-на на человеческий с анимадаунского это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 6 часов назад у меня кстати вопрос, а нахуй ты ты срёшь во всех темах раздела? что за болезнь такая? ну т.е. я знаю что у тебя по факту олигофрения, но не может же оно вот такую реакцию вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 5 часов назад Не люблю акрнайтс вселенную, но тут выглядит все прямо охуенно, жду на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #28 4 часа назад (изменено) Вселенная вроде найс, но вот фурриёбство мне совсем не нравится Вот простой пример, чел бы выглядел как найс military-themed перс, у него имя даже блядь ПОГРАНИЧНИК, но сори фурри уши + хвост портят весь дизайн Ульта у него конечно просто охуенная Изменено 4 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 3 часа назад Вот да, фурри один из моментов за которые вселенной минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение