sviper #321 В среду в 14:02 Добиваем с5 арделию Zhenek и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #322 В среду в 21:48 Почему я не удивлён, что я конченное анлакерное уёбище? Ну, как обычно? Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #323 В среду в 23:02 А нихуя ты вжал после 120 еще раз Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #324 В четверг в 05:47 xD.N1se написал 6 часов назад: А нихуя ты вжал после 120 еще раз Захотел 1й потенциал. На 120-пити мне было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #325 В пятницу в 20:08 Прошёл игру, теперь тупо зашёл слил смолу вышел ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #326 17 часов назад Ну что, вышел новый баннер, крутанул на всю котлету, что была, вышло 100 круток, выпало 2 Ивонны (одна опять за первые 10, вторая где-то через 60-70), помимо той, что уже упала с первого баннера, через 20 круток гарант. Игра как бы намекает, что нахуй огненную пачку. надо пересаживаться на крио обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #327 17 часов назад (изменено) А я чет хуй забил. Объективно нет претензий к игре, классно и круто все, но вот проявляются причины по которым я изначально относился скептически (предвзято и неоправданно, но все же) - а именно тотальное фурриебство, бесячий гг с металлическим листом на ебале, общий стиль аркнайтсов недолюбливаю и т.д.. У меня нет возможности сейчас много играть, но последние дни когда могу - играю в дедлок и нте. НТЕ охуенен для меня, прямо мега ванлав, не думаю что буду когда-то в другие гачи играть, если честно, учитывая насколько мне нравится убогое качество збт Я, скорее всего, как с геншином - захочу когда-то сюжет посмотреть, но не более Изменено 17 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение