Allfather #81 6 часов назад мне айди какой-то ущербный достался хотя я зашёл всего на 1 минуту позже после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 6 часов назад так все айди уже на пререгистрации выдавали же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #83 6 часов назад Kant написал 5 часов назад: ебать игра говна, почему у всех фурятин уши человеческие остались это что игра про косплееров? это как у ведьмака, человеческие уши для людей, фуриные - для фурей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #84 6 часов назад Kant написал 10 минут назад: так все айди уже на пререгистрации выдавали же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #85 4 часа назад Какая-то розовая марамойка выпала с ивент баннера (Ивонна), причем с первого пула, судя по истории, завтра уже буду разбираться с ней, как раз хилера бесплатного за 3 день дадут, для синергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #86 3 часа назад не ну есть пропуск диалогов с краткой сводкой, уже неплохо IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 3 часа назад (изменено) Из баннера новичка выпал пограничник, по классике, но я еще не докрутил, с ласт десятки же в теории 6стар должен выпасть? Вообще хочу, конечно, ледышку Играется хорошо, но боевая система пока выглядит уныленькой, мб оно все потом надо будет, но пока жмешь рандомные кнопки - победил на 20м лвле 40й энкаунтер При механической унылости сама динамика и анимации збс В мире слишком дохуя секретов, просто пиздец. Механика развития базы прикольная, но тоже хз как оно ближе к лейту будет играться все эти заводики, хотя то что можно автоматизацию делать в игре такого архетипа, это неожиданно прикольно. Пока слишком непонятно и много вопросов короч, но в целом впечатление положительное sviper написал 1 минуту назад: не ну есть пропуск диалогов с краткой сводкой, уже неплохо Кстати да, краткая сводка написана прям душой Изменено 3 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #88 3 часа назад Ну боевка хз, я думал будет хотя бы обычная атака и заряженная, а тут хуй зажал кнопку уворочиваешься когда красное и все. Комбы тож хз пока. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #89 3 часа назад Droed написал 26 минут назад: Ну боевка хз, я думал будет хотя бы обычная атака и заряженная, а тут хуй зажал кнопку уворочиваешься когда красное и все. Комбы тож хз пока. нужно авторитетное мнение, стоит ли вкатыватся Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #90 3 часа назад Ну пока поиграть посмотреть надо, боевка пока оч простая, мб потом лучше будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 2 часа назад хз, я минус, я во всем ростере вижу только 1 нормальную девочку - зеленую ящерицу, а она еще сука 4*, то есть никто в принципе при этом в среднем блевать тянет от шейдера анимешной кожи посреди дефолтного уе5 мира с "гиперреалестичностью" и завод похоже параша на полторы извилины прямо совсем, все ресурсы по факту телепортируются, кроме локальных кусков фабрики Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #92 1 час назад Графон - 8/10 Анимации - 5/10 Мир и его наполненность - 4/10 Персонажи - 7.5/10 Система завода - идите нахуй/10 Монетизация - 5/10 Боевка - 8.5/10 чиловая, интуитивно понятная, простая, но скудные анимации и невозможность скипа показа ультимейтов, не дала поставить оценку выше, для любителей канселить атаки, свапать по 100 персов в наносекунду, боевка покажется унылым топорным дерьмом, но мне понравилось. Оптимизация - 9/10 P.S Играть можно, но я не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #93 1 час назад Ну на данный момент да, механики развития базы и боя выглядит как перегруженная мелочами абсолютно ненужная хуета, но тут надо дойти до лейт контента посмотреть, если там придумают какие-то крутые типы противников которые оживят бой, с трайхардовым параллельным тавер дефенсом, то было бы охуенно канеш Kant написал 18 минут назад: хз, я минус, я во всем ростере вижу только 1 нормальную девочку - зеленую ящерицу, а она еще сука 4*, то есть никто в принципе при этом в среднем блевать тянет от шейдера анимешной кожи посреди дефолтного уе5 мира с "гиперреалестичностью" и завод похоже параша на полторы извилины прямо совсем, все ресурсы по факту телепортируются, кроме локальных кусков фабрики Я энивей с ней гуляю, она оффилдом так или иначе может быть хорошим,если прям надо будет минмаксить, у нее резалка кд на е5. Там еще есть электрическая ушастая, не запомнил как зовут, но она приятная прям. А остальные да, какие-то модельки по большей части котомальчиков для юных яойщиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #94 1 час назад с баннера новичка выпала хилерша которую бесплатно дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 1 час назад Мне пидарок выпал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #96 45 минут назад Droed написал 22 минуты назад: Мне пидарок выпал сэйм Дроч с заводом эт конечно на любителя, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение