Droed #121 23 января sviper написал Только что: Droed написал 12 минут назад: Кароч не мое, ззз и гейшит геймплейно больше нравятся, если я позаводить хочу есть факторио которое в этом плане в разы лучше(без аниме девочек но всеш). Удолил, удачки всем кто играет нам то не гони, удолил из за педика небось На пидорка похуй было, я молниевую тиму сделал из 4-5 Ну и да, уникальность чаров не ощущается хз. + из-за того, что нету зажатия лкм не будет таких чариков как Кека Аяка Мияба sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 23 января так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 23 января Allfather написал Только что: так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Ну я и говорю, что мне это не понравилось. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #124 23 января ждём NTE короче, хз а когда и оно окажется говном то ждём Ananta а потом Azur Promilia а потом Silver Palace ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру Droed написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Ну я и говорю, что мне это не понравилось. в первой альфе была пиздатая боёвка, они её убили из-за гейшит плееров для которых она была слишком не экшен Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 23 января Allfather написал Только что: ждём NTE короче, хз а когда и оно окажется говном то ждём Ananta а потом Azur Promilia а потом Silver Palace ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру Droed написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Ну я и говорю, что мне это не понравилось. в первой альфе была пиздатая боёвка, они её убили из-за гейшит плееров для которых она была слишком не экшен В итоге они на 0 стульев уселись, боевка не экшон и нету глубины совсем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #126 23 января (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: ждём NTE короче, хз а когда и оно окажется говном то ждём Ananta а потом Azur Promilia а потом Silver Palace ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру Droed написал 3 минуты назад: Allfather написал 4 минуты назад: так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Ну я и говорю, что мне это не понравилось. в первой альфе была пиздатая боёвка, они её убили из-за гейшит плееров для которых она была слишком не экшен В итоге они на 0 стульев уселись, боевка не экшон и нету глубины совсем. Так и есть, игра вроде и гигаотполированная, но какой-то глубины или души в ней тупо 0 Изменено 23 января пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #127 23 января Allfather написал 33 минуты назад: Silver Palace вот это буду щупать, стилистика выглядит весьма интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #128 23 января (изменено) Allfather написал 59 минут назад: Droed написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: ждём NTE короче, хз а когда и оно окажется говном то ждём Ananta а потом Azur Promilia а потом Silver Palace ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру Droed написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: так тут как раз вся боёвка состоит в зажатом лкм, о чём ты т.е. ты зажал лкм и даёшь скиллы + доджишь иногда, всё Ну я и говорю, что мне это не понравилось. в первой альфе была пиздатая боёвка, они её убили из-за гейшит плееров для которых она была слишком не экшен В итоге они на 0 стульев уселись, боевка не экшон и нету глубины совсем. Так и есть, игра вроде и гигаотполированная, но какой-то глубины или души в ней тупо 0 Вообще есть такое, мне пока нравится, и заводик нравится, но хз сколько времени ему дать. Для меня это пока что-то на уровне пое, но получше: тоже ноубрейн побегать, что-то понажимать, что-то пофармить. Типо весело, но иной раз захочется реально игру в которую играть надо. По факту второй день с релиза, а я вот уже смотрю на обновление дедлока... Се равно, сука, в друзья добавляйтесь и бафайте производство, каждого поверю Изменено 23 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #130 В пятницу в 19:35 Чёт понять пока не могу, что с Эмбер делать. Нигде крест на ней не ставят, но и энтузиазма не проявляют. Типа и щиты не нужны в игре, и лучше когда все персонажи большой урон наносят. Типа она вообще вне игры чтоли будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #131 В пятницу в 20:46 Нужны нужны щиты, дальше драки тяжелее все-таки становятся. Частично потому что я хуй забил крафтить шмотки в лвл, но уже ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #132 В пятницу в 22:22 бля, как же разрабы троллят конечно с этим заводом, я ебал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #133 В пятницу в 22:37 (изменено) Там кста тавер дифенс таки будет Завод миленький. Мне, в принципе, нравится. Правда я уже почти прокачал на макс Изменено В пятницу в 22:38 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #134 В субботу в 00:08 Кто то нашел третью руду? или надо дальше по мейн квесту идти а не просто бегать как аутист мир исследовать Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #135 В субботу в 00:40 xD.N1se написал 31 минуту назад: дальше по мейн квесту идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #136 В субботу в 02:07 Забавно, что в игре есть схема из зданий, чтоб бесконечные цветы хуярить. Разрабы пощадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #137 В субботу в 02:38 (изменено) ZIGKel написал 14 часов назад: 8к максимальный стак в стеше Оно быстро забивается, увы Изменено В субботу в 02:39 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #138 В субботу в 06:42 Какой онлайн-картой пользуетесь или собираетесь? Я смотрю, их уже несколько. Хочется понять, какая лучше. https://game.skport.com/map/endfield — вот эта я так понимаю и есть главная официальная или будет ещё какая-то попозже от разрабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #139 В субботу в 06:53 Качнул Ивонну и какой-то отрицательный вайбик игры на рендж персе, потому что подсосы не агрят на себя мобов и получается, что помимо дамага тебе еще и мансить надо. Бывает так, что ренджа скилов не хватает, приходится с врагами сближаться. Мили персы в этом плане получше, просто йоло идешь вперед и жмешь кнопки, походу придется огненную дуру из ивент баннера пытаться достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #140 В субботу в 07:29 Allfather написал 18 часов назад: ждём NTE короче, хз а когда и оно окажется говном то ждём Ananta а потом Azur Promilia а потом Silver Palace ну вы поняли, когда-нибудь китайцы перестанут быть бесталантными выблядками и сделают хорошую игру когда говноеды перестанут жрать мусор по типу гашни, ззз и аркгнили, тогда мб разрабы и начнут стараться а пока жрите гача слоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение