Bararym #81 1 час назад Прокинул так же жумонг А стенку не котирую эквилибристика написал Только что: у бары худшая ава эвер Это я случайно зашёл в озон предложка была Я чуть не взорвался Кстати странный доеб тк финта аватарку носить не очень креативно ребят, я не хейчу но это считайте привязана к нему аватарка и ему её носить Еву тож в этом плане не понял или типо роллплей Хотя ничего у него не поменялось в стиле игры вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #82 1 час назад нет у тебя какой то пожилой эфект зловещей долины и кринж а у меня норм аватарка красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #83 1 час назад Только хотел попросить экви расклеить эквилибристика написал 1 минуту назад: нет у тебя какой то пожилой эфект зловещей долины и кринж а у меня норм аватарка красивая У тебя норм аватарка я неё ору с 1 страницы, но я к тому что это именная считай аватарка и мне смотрится как реал но финт отпостил Щас уже меньше у васи тоже орная наверно больше за неё его взял ближе к тем кто хочет вскрыться Игра мертвая конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #84 1 час назад я не знаю кто такой финт финт это фуфло он не существует я его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #87 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я не знаю кто такой финт финт это фуфло он не существует я его не видел Ты должен его знать Ведь это один из врагов хикары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #90 1 час назад интересно в других вселенных мафия играется сейчас ? а то чето все пришельцы с других форумов повымирали только вон мипари с д2ру еле еле душа в теле а всякие светлые серпы единороги вообще не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 1 час назад по странице в час вычисления по аватаркам я играю это уже лейт получается? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #92 1 час назад так а хуль играть из пула на 23 тела 4-5 играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 1 час назад Да старт тухловат Да я не дал цвета чисто с кого поорал Ну жуму ещё можно притянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #94 1 час назад педики не играют поэтому тухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 54 минуты назад Мирный житель, всем привет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение