Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 52 минуты назад:
~.AleX.~ написал 54 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

казах базирует

Казах сел на 5 суток :onneponimaet:

Ссылку

Бладсикер 2.0🤣 без какой либо ссылки на офф источники👍🏻продолжай в том же духе

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Massya написал 53 минуты назад:
rubish написал 1 час назад:

что насчет холостяка думаете? правильно он надин выбрал или надо было настю выбрать? а може быть вообще ирочку? а? а? а? а?

Ты пидор, зачем спойлерить - на новогодний стол оставлял

Надин - худший вариант

для этого лысого уебка она как два сапога пара. Из финалисток импонировала настя, но она зашкварена попилом бабок на войне. Для меня самая вкусная баба была в первой серии, что типа кондитер. Хорошо что ее сразу в той же серии и дропнули чтобы я особо не тратил даже время на просмотр этой хуйни. Даже прошлые сезоны были не такие палевные

Massya понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Клятый Трамп хочет подорвать скрепу

а че не в 10, как-то мало, надо сыграть на жадности вкраинчиков, чтобы знали за кого голосовать 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 32 минуты назад:
Massya написал 49 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

что насчет холостяка думаете? правильно он надин выбрал или надо было настю выбрать? а може быть вообще ирочку? а? а? а? а?

Надин - худший вариант

Несите фотки

Последняя вин

Показать содержимое

IMG_20251230_182322_145.jpg.3f0a9abf55de0e2cabd28bd5249b9a55.jpgIMG_20251230_182322_498.jpg.13ff0ba0c597cc8ba5070caacfe53f92.jpgIMG_20251230_182322_085.jpg.a1d40972982db628f1b0dbe627356d57.jpg

Чё правду говорят, что все ебабельные оксанки дали съебатора?

По сабжу - первая вроде норм, жаль нет сисек.

Хз как ебабельные, но просто молодых очень много уехало - у младшего брата и его друзей большая половина одноклассниц уже за бугром

Но а так в целом тяжело сказать - женщин в заведениях и на улице в любом случае больше на глазок

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 13 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

казах базирует

Ссылку

Это же не мармулетик, хуйню скидывать не будет

https://mail.kz/ru/news/kz-news/pyat-sutok-aresta-za-hamstvo-v-almaty-nakazali-voditelya-za-konflikt-s-turistom?ysclid=mjsup2w9fq422172406

Поделиться сообщением

San44a написал 42 минуты назад:

Какой смьісл смотреть ту хуйню вообще

Показать содержимое

после того как Софочка Шамия ушла

Да, жаль, что экскортница, которую спалили, не осталась 

FROST LIGHT написал 15 минут назад:

Надин - худший вариант

для этого лысого уебка она как два сапога пара. Из финалисток импонировала настя, но она зашкварена попилом бабок на войне. Для меня самая вкусная баба была в первой серии, что типа кондитер. Хорошо что ее сразу в той же серии и дропнули чтобы я особо не тратил даже время на просмотр этой хуйни. Даже прошлые сезоны были не такие палевные

Да, если б чуть лучше внешка и не дроны, то фавориткой бы была

Это которая картину рисовала? Я первые 6 серий почти что скип, только последние глянул, тыпу

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 31 минуту назад:

блять августа с пд забрали тцкшники он уже в распередлительно залупе за 800 км от дома , видно их перезедент решил утелезировать все невинных людей а есть челы который топят за этот гавно флаг :omegalul: одим слово x-men =не человек  сука жалко он там меня круто научил бегать акты в пое :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

Как ник пишется правильно? 

тэгни

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 18 минут назад:

казах базирует

Ссылку

https://mail.kz/ru/news/kz-news/pyat-sutok-aresta-za-hamstvo-v-almaty-nakazali-voditelya-za-konflikt-s-turistom?ysclid=mjsup2w9fq422172406

Если правда, то казахи молодцы. И в твоей ссылке нет никакой инфы о том, что русскому дали 5 суток (очевидно, что не за что)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 34 минуты назад:

блять августа с пд забрали тцкшники он уже в распередлительно залупе за 800 км от дома , видно их перезедент решил утелезировать все невинных людей а есть челы который топят за этот гавно флаг :omegalul: одим слово x-men =не человек  сука жалко он там меня круто научил бегать акты в пое :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

Как ник пишется правильно? 

тэгни

чел который сидел во флудик и точка 24-7 давно помнишь таков а сником август

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 37 минут назад:

Разве он не сумасшедший и поэтому негодный в армию :hmm:

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 8 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:
~.AleX.~ написал 28 минут назад:

казах базирует

Ссылку

Если правда, то казахи молодцы. И в твоей ссылке нет никакой инфы о том, что русскому дали 5 суток (очевидно, что не за что)

Чел сам написал в инсте, с меня какой спрос? 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал Только что:
Pingvin(007) написал 39 минут назад:

• он аниме смотри и бабошкой живет не кого не трогает  , я всегда над ним угарал как ты дрочишь если бабушка зайдет :pepehands: короче там такая тема я как понял их дерьмо перезедент хочет всех убить чтобы после того как он спиздит и отмоеет его некому будет приследовать умно :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:

Клятый Трамп хочет подорвать скрепу

ну кстати в этой фразе прогрев на договорнячок даст фору любому другому прогреву на договорнячок

xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Massya написал 15 минут назад:

FROST LIGHT написал 29 минут назад:

Надин - худший вариант

Да, если б чуть лучше внешка и не дроны, то фавориткой бы была

Это которая картину рисовала? Я первые 6 серий почти что скип, только последние глянул, тыпу

Ссылки на фб не работают, короче общий список

https://fun.lux.fm/ru/kak-proshla-pervaya-vecherinka-holostyaka-14-i-chem-porazili-devushki-tarasa-cimbalyuka_n200356

та что с тортом пришла 

Негативный человек

Поделиться сообщением

казах базирует

- казах на видео пытается доебаться до чела предъявляя ему, что он якобы сбежал от войны в убежище и не любит родину. т.е по сути предлагает вернуться в Россию, пойти на СВО и убивать украинцев
- долбаеб Стерненко: показують, як потрібно спілкуватись з росіянами

вместо того чтобы вникнуть в диалог и понять суть, увидели конфликт межнациональный - це добро,  це добро. вот як потрибно:avtorklif:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 44 минуты назад:

• он аниме смотри и бабошкой живет не кого не трогает  , я всегда над ним угарал как ты дрочишь если бабушка зайдет :pepehands: короче там такая тема я как понял их дерьмо перезедент хочет всех убить чтобы после того как он спиздит и отмоеет его некому будет приследовать умно :roflanebalo:

ахереть жаль челика хотя мы не общались никогда :monkamega:

image.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 5 минут назад:
Pingvin(007) написал 9 минут назад:
Mastervzdruchki написал 11 минут назад:
Pingvin(007) написал 50 минут назад:

ахереть жаль челика хотя мы не общались никогда :monkamega:

image.png

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...