Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a said 1 minute ago:
Proest said 7 minutes ago:

пизда как хуярят :monkamega: 

Тьі на левом?

nein

Поделиться сообщением

Linde написал 9 часов назад:

@Riwage нихуя ты барсюшку маленького раздраконил :popavs: просьба регулярно повторять, чтоб дошел до ручки. Следующая станция — психбольница :popavs:

Так раздраконил, что полдня срал стенами оправданий из лахтометодички, а когда его пиздеж вывели на чистую воду, просто начал че-то бессвязное хрюкать и плеваться в монитор. Но спасибо что подтвердила, твой лайк как анти знак качества на подобных постах :lol:

Поделиться сообщением

Paffezor написал 18 минут назад:

я от этих звуков чуть не кончил, вот бы всю ночь в кииве такие были

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

kez написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 13 часов назад:
kez написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:
kez написал 15 часов назад:

Короч Арс игнорит вопрос и не говорит, когда переехал

Я думал это натуральный истеричный прибалт, а это получается ебанутый хохол, изрыгающий в каждом предложении ненависть?

Конвертик, тебе думать противопоказано, это явно не твое, как и тех долбоебов, что сочиняют какую-то хуйню про переезд из хохляндии

А че обзываешься то?) Я у тебя прямо поинтересовался, а ты тактично это не заметил 2 раза. И вопрос резонный, потому что ты активно и эмоцинально дефаешь Украину на протяжении всей войны, и логично будет предположить, что ты не просто мимокрокодил.

Я просто с трудом представляю, что в абстрактной войне между Польшей и Чехией я на prodota.pl/cz до усрачки воюю за одну из сторон. Просто потому что я не чех и не поляк. Ну и так же трудно представить, что коренной европеец настолько яростно болеет за кого-то.

Я могу ошибаться в своем предположении. Но если я прав, и ты переехал туда, то хз чего стесняться. 

4 года челы со всего мира едут добровольцами унавоживать рашистский биомусор и волонтерить, а он с трудом что-то там представляет :onneponimaet:

Наемники и прочие солдаты удачи это отдельная каста людей, к которым ни я ни ты не относимся. И они за это деньги получают материальные профиты.
Деньги ты за посты на продоте не получаешь, ты не из России или Украины, тогда какой твой мотив почти каждый день заходить и собачиться с незнакомцами, споря на одни и те же темы (доллар по 75 или по 200, бахмут потеряли или нет, кто кому насрал в штаны, сырьевики умерли или еще живы, джавелин это техника или нет…. даже я блять уже это запомнил, хотя раз в неделю тут че то пишу 😑)

Я без негатива с тобой общаюсь, заметь, просто интересно, какова твоя личная мотивация, если ты якобы не из Украины

Ну если ты без негатива спрашиваешь, когда я уехал из Украины, то я могу у тебя так же без негатива спросить, когда тебя последний раз ебали в жопу и сколько длился половой акт, а потом пиздеть, что ты вопрос игноришь :onneponimaet: 
С тех, кто якобы за деньги едет из США, западной и северной Европы чет в голос, когда даже местные хохлы с зарплатами раз в 10 раз ниже, чем там, не особо горят желанием воевать за деньги. 
Типа ватноимперскорашисткий биомусор можно не любить только за деньги или в чем суть претензии? Тут 99% людей бесплатно друг на друга пиздит уже почти второй десяток лет, потому что оппонент анимешник, хохол, пидораха, чурка, инперец, сокодрочер, мочератор, топит за нави, виртус про и т.д., а им это не нравится. 

Поделиться сообщением

Почему нет шпротоблядка в перечне? Настолько жалкая шавка в своей убогости, что отказывает самому себе в праве даже сыронизировать над этим

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

шпротина оказался хохлом... закрывайте топан

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:

Почему нет шпротоблядка в перечне? Настолько жалкая шавка в своей убогости, что отказывает самому себе в праве даже сыронизировать над этим

Обиженный, сколько игр про трансгендеров, от которых тебя тошнит, начал проходить в новом 2026 году?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
sviper написал 6 минут назад:

Обиженный, сколько игр про трансгендеров, от которых тебя тошнит, начал проходить в новом 2026 году?

Не квоть меня, подобие на человека :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

шпротодаун сегодня понижен к маме седзе. Дальше токо дорога в ад

Негативный человек

Поделиться сообщением

Proest написал 1 час назад:

пизда как хуярят :monkamega: 

готов капитулировать?

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко малютку на шпроте конечно

чел неиронично заходит каждый день и принимает струи мочи от всех подряд

что за болезнь такая интересная?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:

жало малютку на шпроте конечно

хохлизм - он выше написал, что хохол

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 часа назад:
Fenfir написал 4 часа назад:

У меня выгорание :dablya:

Ты где таких слов нахватался? Твоя бывшая барышня не айтиблядью случаем была?

Кстати да. Я вот уже скоро как 6 лет айтиьлядствую и никак не могу понять где я должен был выгореть. Ну типо иногда заебует, иногда тильт, но блять так в любом аспекте жизни и тем более в любой работе.

айтибляди…

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 8 часов назад:
Ratio написал 9 часов назад:

Вот интересно. Ебаный народ скот может только как ебаная жихарка ручонками и ножонками в бус упираться. Почему сука нельзя взять ствол и пристрелить нахуй тцкшника ? Почему нельзя его зарезать как свинью? Да просту руками, ногами и зубами рвать их. Хуею просто глядя на такое

Если ты хуеешь, то скорее всего вел бы себя так же.

Не, я бы зарезал ТЦКшную гниду

Rooster написал 6 часов назад:

Вот интересно. Ебаный народ скот может только как ебаная жихарка ручонками и ножонками в бус упираться. Почему сука нельзя взять ствол и пристрелить нахуй тцкшника ? Почему нельзя его зарезать как свинью? Да просту руками, ногами и зубами рвать их. Хуею просто глядя на такое

Что думаешь по поводу необходимых действий русичей которых посылают в мясной штурм?

80% русичей контракт подписали. Так что нет ума - штурмуй дома.

20 соболезную, но резать военкома надо было сразу

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Ratio написал 29 минут назад:
101 написал 8 часов назад:

Если ты хуеешь, то скорее всего вел бы себя так же.

Не, я бы зарезал ТЦКшную гниду

Rooster написал 6 часов назад:

Что думаешь по поводу необходимых действий русичей которых посылают в мясной штурм?

80% русичей контракт подписали. Так что нет ума - штурмуй дома.

20 соболезную, но резать военкома надо было сразу

есть товарищ, поехал в рубикон, а его в саперы определили, интересно с копытами вернется...

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 55 минут назад:
YouDontKnowMe написал 57 минут назад:

жало малютку на шпроте конечно

хохлизм - он выше написал, что хохол

Нейродолбоеб с кирпичами, протри очи от кончи, если тебе мерещится, что я где-то такое писал :yes: 

YouDontKnowMe написал 59 минут назад:

жалко малютку на шпроте конечно

Хохол, ты бы лучше выяснил, что за болезнь, когда тебе кажется, что кому-то в интернете не похуй на твое хрюканье :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Kant подскажи плз, а за мать хохлуху теперь семера не положена?

Изменено пользователем Svetloyar14

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...