xaxain #202 28 января меня второй год подряд наебали с премом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #203 28 января Че вы тут все чертиков по экрану гоняете? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #204 29 января Если запустят пусть ведущий пишет в телегу. Иначе есть риск что я забуду про пд и дам вступительным постом на четвертые сутки. Waro написал 19 часов назад: база, прем проебан в ноль я предполагал что не будет игры долго поэтому не продлевал премку Нахуя кормить этих всех если нет игры Отпишитесь пацанам везде чтобы добирали пул на старт в понедельник. Там вроде февраль уже будет по идее так что можно запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 29 января Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 29 января BRA_HAYFA написал 1 час назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 29 января Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 29 января BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 Тогда стартуй саперы или шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 29 января Eva написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 Тогда стартуй саперы или шахматы Ты не можешь заказывать сеттинг, не находясь в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 29 января BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 Тогда стартуй саперы или шахматы Ты не можешь заказывать сеттинг, не находясь в пуле Я зритель и плачу бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 29 января Eva написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 Тогда стартуй саперы или шахматы Ты не можешь заказывать сеттинг, не находясь в пуле Я зритель и плачу бабки ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #213 29 января 2026 только начался, Ева уже пропускает две из двух Падение года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 29 января Lightovych написал 33 минуты назад: 2026 только начался, Ева уже пропускает две из двух Падение года? он в накауте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #215 29 января BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Так запусти на 19 лезвие бритвы, почему ты плачиш в пуле 17 17!!! Народ, вы с жиру беситесь, мне кажется) Зачем заставлять записываться 30+ тел, если половина все равно будет приходить и говорить "чё тут? Ничо не читал, расскажите быстренько" Я вообще думала, что на этой неделе уже отыграем к выходным) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 29 января Ебааать я ща такую кор механику придумал для Детройта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 29 января BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ебааать я ща такую кор механику придумал для Детройта Я хотел когда то провести игру по Детроиду - есть готовый сетос Где Конор чек дневным кидает, Хэнк ищет адроидов и т.д. Если надо могу дать наработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 29 января Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Ебааать я ща такую кор механику придумал для Детройта Я хотел когда то провести игру по Детроиду - есть готовый сетос Где Конор чек дневным кидает, Хэнк ищет адроидов и т.д. Если надо могу дать наработки Не я хочу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #219 29 января BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Да а потом в марте праздники В апреле у меня отпуск, а в мае майские праздники. В июне день защиты детей. В июле у меня др. Получается игра в августе Ну как раз в Июле проведём второй бункер, а в Августе уже и мафию запустите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение