Lorcer #141 8 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 8 часов назад (изменено) Lorcer написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #143 8 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 8 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. морф имба да но я тож нихуя не нагуглил по амблиринкусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 8 часов назад я от жены слышал, что у людоящеров двойной член, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 8 часов назад Русы против ящеров Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #147 8 часов назад BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? @-trickster- покажи Амблиринкуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #148 7 часов назад R0ss0ha написал 30 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Lorcer написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. морф имба да но я тож нихуя не нагуглил по амблиринкусам Обычно морф рандомно сосет из моего опыта, но вообще мы играем по вселенной книг Трикстера лул Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #149 7 часов назад @-trickster- надеюсь у тебя в лоре появились легенды о мужественном паладине мужетрахе из прошлой Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #150 7 часов назад BRA_HAYFA написал 58 минут назад: кто такие - Амблиринкусы? Тоже сегодня спрашивала об этом у ведущих. Какие-то рептилии, как подсказывает Алиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 7 часов назад господа, у нас в катке пидар у нас в катке ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #152 7 часов назад Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #153 7 часов назад анрег в пизду душнилово какое-то. почитал. фэнтези хуентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #154 7 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? @-trickster- покажи Амблиринкуса) ахуительные вопросы, с учетом того, что это придуманная раса, которая в первый раз в релиз пошла вообще, а я - нихуя не художник ну ориентируйтесь +/- на это, хотя мой мысленный концепт выглядит несколько иначе Lorcer написал 54 минуты назад: @-trickster- надеюсь у тебя в лоре появились легенды о мужественном паладине мужетрахе из прошлой идейки есть, но чисто концепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 6 часов назад Lorcer написал 18 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #156 6 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: анрег в пизду душнилово какое-то. почитал. фэнтези хуентези Нытик хуев Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #157 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 20 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 6 часов назад ясно обьебанный трикстер обычных аргоиниан или людоящеров назвал выдуманным словом что не гуглится и мерч на этом теперь делает Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование ну я помню как ты сказал что все лички сделаешь все порешаешь ты как тот хуй с розой из сейлормун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #159 6 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: ясно обьебанный трикстер обычных аргоиниан или людоящеров назвал выдуманным словом что не гуглится и мерч на этом теперь делает Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование ну я помню как ты сказал что все лички сделаешь все порешаешь ты как тот хуй с розой из сейлормун В этот раз у меня прям контентовый перс получился у которого на светофоре всегда 2 цвета Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 6 часов назад Че за хуйня у вас тут происходит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение