Lorcer #141 17 января BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 17 января (изменено) Lorcer написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) Изменено 17 января пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #143 17 января BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 17 января Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. морф имба да но я тож нихуя не нагуглил по амблиринкусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 17 января я от жены слышал, что у людоящеров двойной член, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 17 января Русы против ящеров Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #147 17 января BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? @-trickster- покажи Амблиринкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #148 17 января R0ss0ha написал 30 минут назад: Lorcer написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Lorcer написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? я уже придумал им другое название - Анусликусы норм? прикиньте кто-то их выберет))) @dispersion твоя любимая шутка, бтв) У них 2 класса очень сильных особо тот что морф. Это людоящеры. морф имба да но я тож нихуя не нагуглил по амблиринкусам Обычно морф рандомно сосет из моего опыта, но вообще мы играем по вселенной книг Трикстера лул (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #149 17 января @-trickster- надеюсь у тебя в лоре появились легенды о мужественном паладине мужетрахе из прошлой (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #150 17 января BRA_HAYFA написал 58 минут назад: кто такие - Амблиринкусы? Тоже сегодня спрашивала об этом у ведущих. Какие-то рептилии, как подсказывает Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 17 января господа, у нас в катке пидар у нас в катке ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #152 17 января Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #153 17 января анрег в пизду душнилово какое-то. почитал. фэнтези хуентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #154 17 января Праздник Винтовки написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а потом подрос и понял нука Подрастешь поймешь пон лан, вы мене лучше скажите кто такие - Амблиринкусы? как они выглядят? @-trickster- покажи Амблиринкуса) ахуительные вопросы, с учетом того, что это придуманная раса, которая в первый раз в релиз пошла вообще, а я - нихуя не художник ну ориентируйтесь +/- на это, хотя мой мысленный концепт выглядит несколько иначе Lorcer написал 54 минуты назад: @-trickster- надеюсь у тебя в лоре появились легенды о мужественном паладине мужетрахе из прошлой идейки есть, но чисто концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 17 января Lorcer написал 18 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #156 17 января эквилибристика написал 12 минут назад: анрег в пизду душнилово какое-то. почитал. фэнтези хуентези Нытик хуев (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #157 17 января R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 20 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 17 января ясно обьебанный трикстер обычных аргоиниан или людоящеров назвал выдуманным словом что не гуглится и мерч на этом теперь делает Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование ну я помню как ты сказал что все лички сделаешь все порешаешь ты как тот хуй с розой из сейлормун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #159 17 января R0ss0ha написал 2 минуты назад: ясно обьебанный трикстер обычных аргоиниан или людоящеров назвал выдуманным словом что не гуглится и мерч на этом теперь делает Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: Кузнец не пикнут пиздец с кем я играю ору с ассасином смешно будет есл тебя с нулевой пырнут Я обычно самый завозящий контент чувак, так что пырнуть меня с нулевой мало того что тупо но и автосмерть на первом голосование ну я помню как ты сказал что все лички сделаешь все порешаешь ты как тот хуй с розой из сейлормун В этот раз у меня прям контентовый перс получился у которого на светофоре всегда 2 цвета (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 17 января Че за хуйня у вас тут происходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение