Дмитрий Уткин #2441 вчера в 12:42 Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 вчера в 12:43 ящерицы нужны для глазуньи а гномы пойдут на колбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2443 вчера в 12:43 Nvrmnd написал 1 минуту назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 2 минуты назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2444 вчера в 12:43 Messor написал Только что: УБИВ НЕВЕРА И АФЕРИУСА МЫ ОСЛАБИМ ЛАГЕРЬ ГНОМОВ И БОГОМЕРЗКИХ ЯЩЕРИЦ И шо дальше? Оставшихся ты будешь пробивать в печень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2445 вчера в 12:43 Aferus написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? по его намекам, что он статный и высокий Значит Невер мне не поможет это про липтона невер или эльф, или человек. не думаю, что орк На орков пофиг, мы оба зеленые, с ними проблем нет. У меня проблемы с другими. Тогда если я правильно понял, то все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2446 вчера в 12:44 Messor написал 3 минуты назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ тупо база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2447 вчера в 12:44 Aferus написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? он мне костюм даст сегодня в поход.@R0ss0ha по костюму узнал, надо передать до похода и распределения ролей. Но если я не попаду, я могу тебе вернуть. Я как понял передавать можно одну вещь за сутки игровые. у меня есть костюм. если меня похилит Соня, я могу его отдать или могу просто не идти в поход и отдать костюм я просто могу в поход сходить и мне тогда хил от уткина не нужен будет. Но идти надо строго с костюмом. Есть конечно шанс отлететь, ну да похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2448 вчера в 12:44 Эльфы с Людьми идут пиздить Гномов и Ящериц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2449 вчера в 12:44 Я сегодня раньше спать уйду чем вчера скорее всего. Мне надо открыть рюкзак. А дальше уже решать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2450 вчера в 12:45 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: УБИВ НЕВЕРА И АФЕРИУСА МЫ ОСЛАБИМ ЛАГЕРЬ ГНОМОВ И БОГОМЕРЗКИХ ЯЩЕРИЦ И шо дальше? Оставшихся ты будешь пробивать в печень? дальше будет честный файт на кулаках в баре за право остаться в бункере с пивом и селедками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2451 вчера в 12:45 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно у вас у всех по 1-2 красных трейта в трех важных фитах. все хилеры сбились примерно в одну кучу. этой агрессией вы не получите победу, скорее поражение для всех. я не вижу траблы играть коопно и потом просто выделить в бункер самых здоровых. мы сейчас так и планируем. есть пары, есть запасные пары, есть хилы для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2452 вчера в 12:45 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно Как могу А еще я могу ебаит жопой Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: УБИВ НЕВЕРА И АФЕРИУСА МЫ ОСЛАБИМ ЛАГЕРЬ ГНОМОВ И БОГОМЕРЗКИХ ЯЩЕРИЦ И шо дальше? Оставшихся ты будешь пробивать в печень? Нет, я пробью Афериусу печень и умру сегодня от дебафа похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 вчера в 12:46 Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно у вас у всех по 1-2 красных трейта в трех важных фитах. все хилеры сбились примерно в одну кучу. этой агрессией вы не получите победу, скорее поражение для всех. я не вижу траблы играть коопно и потом просто выделить в бункер самых здоровых. мы сейчас так и планируем. есть пары, есть запасные пары, есть хилы для всех. вижу цель попасть в бункер под ногами ктото копошится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2454 вчера в 12:46 Мессор, а ты уверен, что убьешь меня? Ближайшие дни я хил Невера точно брать не буду. Он для Роллтона + Хару + кого-то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2455 вчера в 12:47 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Я их и не надевал Но действия месора тупые и нелогичный он правильно пишет, просто слишком экспрессивно у вас у всех по 1-2 красных трейта в трех важных фитах. все хилеры сбились примерно в одну кучу. этой агрессией вы не получите победу, скорее поражение для всех. я не вижу траблы играть коопно и потом просто выделить в бункер самых здоровых. мы сейчас так и планируем. есть пары, есть запасные пары, есть хилы для всех. вижу цель попасть в бункер под ногами ктото копошится Так ты не попадаешь, у тебя рак жопы/мозга/чего то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2456 вчера в 12:47 lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? я свой хил потратил, завтра если только. Да и у тебя не красная, имхо тебе надо чтобы кто-то хилил кто может не красную. А завтра посоха на очереди. Если перезарядят, то после завтра хильну не трать на Россоху, если он будет против нас играть он тебе уже чтото давал? он мне костюм даст сегодня в поход.@R0ss0ha по костюму узнал, надо передать до похода и распределения ролей. Но если я не попаду, я могу тебе вернуть. Я как понял передавать можно одну вещь за сутки игровые. понял, дерзай передаю защитный костюм от заражения lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 вчера в 12:48 я тут самый здоровый так что мой голос самый приоритетный гномы заслужат право попасть в бункер если будут покорными и похилят варо и гаспа иначе мы введем пошлины 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2458 вчера в 12:48 Кратко о ситуации у гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2459 вчера в 12:48 Соня написал 2 минуты назад: Я сегодня раньше спать уйду чем вчера скорее всего. Мне надо открыть рюкзак. А дальше уже решать . Можешь меня похилить? Психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2460 вчера в 12:49 Возможно тупой вопрос, но надо писать что одеваю костюм?) И если я одену то он используется и все? Даже если я в поход не попаду??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение