Messor #2501 вчера в 12:58 Aferus написал 1 минуту назад: нас пачка дружелюбная для всех рас, если что Но если убрать ебаных гномов и ящериц, то поместиться больше народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2502 вчера в 12:58 Exanimatio написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов И помочь моим любимым эльфам Ты можешь понять, что я твой друг или нет балбес О, у тебя тоже шиза Ща добрый психиатр Гретель Разант всех вылечит, акция разовая так ему сегодня надо. а ты сегодня не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2503 вчера в 12:58 Aferus написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 16 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Пока ничего, жду Ролтона он психику подгонит А дальше я уебу мессора А мог с нами затимиться, я то могу психоз пофиксить, анлак он тебя может пофиксить. а кроме него некому. думай у нас пачка дружелюбная для всех рас, если что Технически пофиксить может и талисман красное на что не смени, уже лучше Aferus написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов И помочь моим любимым эльфам Ты можешь понять, что я твой друг или нет балбес О, у тебя тоже шиза Ща добрый психиатр Гретель Разант всех вылечит, акция разовая так ему сегодня надо. а ты сегодня не сможешь. Окак. Ну сегодня не могу, это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2504 вчера в 12:58 Exanimatio написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 17 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Пока ничего, жду Ролтона он психику подгонит А дальше я уебу мессора А мог с нами затимиться, я то могу психоз пофиксить, анлак Так его черные пушают, он вангует награды в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2505 вчера в 12:59 Exanimatio написал Только что: Технически пофиксить может и талисман красное на что не смени, уже лучше талик может снова красное рольнуть. хил вылечит на фулл. думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2506 вчера в 12:59 maku4ino написал 2 часа назад: Специализация: Чантер Оружие: Походный посох ИДУ В ПОХОД Способен накладывать до 2 разных бафов на команду. Бафф всей тимы в походе включая себя на защиту от травм, заражения, психики, смерти. ооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2507 вчера в 12:59 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я не мойму, малая за меня или нет малая это любитель? Examinatio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2508 вчера в 12:59 Независимо от результата, спасибо мессору за контент! На тебе держится замес сегодняшнего дня и ты соло продвигаешь свою идею в массы, респект! Праздник Винтовки и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2509 вчера в 13:00 @Любитель12 ты гномосексуал? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2510 вчера в 13:00 Haru4Akari написал 2 часа назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Друг пожалуйста никогда мне ничего полезного не передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2512 вчера в 13:01 Лучше дочь пидор Чем сын гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2513 вчера в 13:01 Aferus написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Технически пофиксить может и талисман красное на что не смени, уже лучше талик может снова красное рольнуть. хил вылечит на фулл. думай У меня там шанс одинаковый) Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я не мойму, малая за меня или нет малая это любитель? Examinatio ЭКЗАНИМАТИО. Не надо про экзамены, они меня ебут малясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2514 вчера в 13:02 Exanimatio написал 1 минуту назад: они меня ебут малясь гномы виноваты Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2515 вчера в 13:02 k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 часа назад: Специализация: Лучший друг (только амбиринкус) Пассивный навык: Вы можете передавать предметы между друзьями в любое время и в любом количестве) Здоровье: одола цер(болезь крови) (требует лечения) Иду в поход @Лиройчик Друг пожалуйста никогда мне ничего полезного не передавай Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2516 вчера в 13:02 Messor написал 1 минуту назад: Лучше дочь пидор Чем сын гном Стоп, так дочь пидор это натурал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2517 вчера в 13:02 Nvrmnd написал Только что: @P0JIT0Hроооолтоооон Помощь не придет Exanimatio написал 2 минуты назад: ЭКЗАНИМАТИО. Не надо про экзамены, они меня ебут малясь А знаешь кто тебя может еще ебать не малясь? А? А? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2518 вчера в 13:03 Wuqing написал 2 минуты назад: Независимо от результата, спасибо мессору за контент! На тебе держится замес сегодняшнего дня и ты соло продвигаешь свою идею в массы, респект! Та какой там контент Мессор заспамил нытьем весь тред. Я уже блядь забыл какие там баффы можно кинуть тем кто идёт в поход. Там можно набафать толпу плотно Макучиной и Джеем Из-за мессора теперь нихуя не понятно, он тупа заруинил всем катку своим ящерами ебаными k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2519 вчера в 13:04 Messor написал 2 минуты назад: @Любитель12 ты гномосексуал? Я деньги люблю, и выгоду Эти пока по прибыльнее выглядят, там хоть руковод не такой эксцентричный К тому что же с ними Уткин ввиде симпатичной темной эльфийки, грех жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2520 вчера в 13:04 Serp_maf написал 2 часа назад: Там не особо сладко сегодня Награда: Магический фонтан - снятие 30 заражения со всех участников похода. ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение