vasex #2981 вчера в 15:37 R0ss0ha написал 1 минуту назад: копирование Я полагаю там ничего не выбираю я, это же пассивка. Вообще я все еще не всю инфу инфу вроде получил от ведущих, терпеливо жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2982 вчера в 15:37 Aferus написал 20 минут назад: Если Любитель скажет, что он не боевая профа (те, не ассасин), значит, ассасин - это боско или хайфа, те, кто не с нами. Можно выгонять обоих. Че скажете? Не боевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2983 вчера в 15:37 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Waro @gasp @R0ss0ha @Любитель12 @Пташка @Соня Эльфы сегодня пиздят гномов если вы думаете что по одному выживите у меня для вас плохие новости, гномы уже объединились по отдельности вы либо труп, либо труп а если с ними или воздерживаетесь то куколды, а потом трупы Из открытых гномов всего 2, м и ж. Шо ты трусишь ))какие гномы, они с тобой сейчас в одной комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2984 вчера в 15:37 надо сейвить аферуса у чела перезарядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2985 вчера в 15:37 Aferus написал 1 минуту назад: Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Ну завтра посоху, послезавтра твоего похилю R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2986 вчера в 15:37 Wuqing написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing написал 4 минуты назад: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Ну в принципе если ты сегодня уходишь, то долг я отдать не смогу уже @Лиройчик Тогда хафа хафа Сори, как рыцарь я честный человек и обязан вернуть долг добродетелю Ты мне должен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2987 вчера в 15:37 Прошу прощения за афк, занят малость, скоро буду активничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2988 вчера в 15:38 lipton48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Ну завтра посоху, послезавтра твоего похилю какой посоха, россоха??? он с хайфой обьеденялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2989 вчера в 15:38 Соня написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Bismarck написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Можно Бисмарка, как игрока не совсем тут. Шо я тебе сделал, хитрый гном Спроси у Сони Мне в сторону надо, и ты сказал что он идёт в бункер. Наврал значит. Не голосуйте за мной Ты нас не послушала, не стала давать в хайфу, мы могли выбрать кого-то другого. Все, в ком был голос - автоматом становятся кандидатами. Ты все еще можешь дать своих трех кандидатов. Допустим, я и Хайфа уйдем. Третий кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2990 вчера в 15:39 БЛЯТЬ МЕНЯ СНЕСИТЕ ВМЕСТО АФЕРУСА ЕБАНУТЫЕ У НЕГО РОЛЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАЙФА МЕССОР ГНИДЫ ПРОСТО РУИНЯТ БУНКЕР НАХУЯ ВЫ ЗА НИМИ КИДАЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2991 вчера в 15:39 BRA_HAYFA said 1 minute ago: @Wuqing тебя просят дать голос в самого здорового в пуле подумай с кем имеешь дело Да пофиг, я захожу в игру с целью в походы походить. Мне это в кайф Месить глину с вами за место/хилы и тд у меня мало желания, максимум могу 5 копеек вставить когда что-то читаю. Ну и в принципе меня чел похилил, я ему обязан. Долг не возвращают только пидарасы, рыцари ими не являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2992 вчера в 15:39 Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Waro @gasp @R0ss0ha @Любитель12 @Пташка @Соня Эльфы сегодня пиздят гномов если вы думаете что по одному выживите у меня для вас плохие новости, гномы уже объединились по отдельности вы либо труп, либо труп а если с ними или воздерживаетесь то куколды, а потом трупы Из открытых гномов всего 2, м и ж. Шо ты трусишь ))какие гномы, они с тобой сейчас в одной комнате? гномов и их подсосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2993 вчера в 15:39 просто чубрики под видом борьбы против гномов руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2994 вчера в 15:39 Любитель12 написал 2 минуты назад: Aferus написал 22 минуты назад: Если Любитель скажет, что он не боевая профа (те, не ассасин), значит, ассасин - это боско или хайфа, те, кто не с нами. Можно выгонять обоих. Че скажете? Не боевая Боско 99% ассасин, 1% что это Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2995 вчера в 15:39 P0JIT0H написал 58 минут назад: lipton48 написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Ну завтра посоху, послезавтра твоего похилю какой посоха, россоха??? он с хайфой обьеденялся я уступил поход по корде и отдал костюм, хотя мне на заражение ваще пахую мог спокойно идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2996 вчера в 15:39 мне вообще похуй я готов уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 вчера в 15:39 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Messor ты по чьей печени уебал? Родиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2998 вчера в 15:40 P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ МЕНЯ СНЕСИТЕ ВМЕСТО АФЕРУСА ЕБАНУТЫЕ У НЕГО РОЛЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАЙФА МЕССОР ГНИДЫ ПРОСТО РУИНЯТ БУНКЕР НАХУЯ ВЫ ЗА НИМИ КИДАЕТЕ чел это бункер это конфликт ты подсосался в гномам д2срушерам и выбрал гнома, тупо падение года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2999 вчера в 15:40 Aferus написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: Если Любитель скажет, что он не боевая профа (те, не ассасин), значит, ассасин - это боско или хайфа, те, кто не с нами. Можно выгонять обоих. Че скажете? Не боевая Боско 99% ассасин, 1% что это Хайфа хайфа бы уже вскрылся и порезал тебя. это боско, если ассасин пикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3000 вчера в 15:40 просто блять клоуны юзают абилки против тех кто полезен, это пиздец какие гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение