Messor #3001 вчера в 15:40 @BRA_HAYFA мы Афериуса сливаем на дневном, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3002 вчера в 15:40 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ МЕНЯ СНЕСИТЕ ВМЕСТО АФЕРУСА ЕБАНУТЫЕ У НЕГО РОЛЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАЙФА МЕССОР ГНИДЫ ПРОСТО РУИНЯТ БУНКЕР НАХУЯ ВЫ ЗА НИМИ КИДАЕТЕ чел это бункер это конфликт ты подсосался в гномам д2срушерам и выбрал гнома, тупо падение года ЕБЛАН Я ГНОМ ТЫ ЛОХ, У ТЕБЯ НА АВЕ СТАРУХА КАКАЯ ТО ФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3003 вчера в 15:41 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Ну завтра посоху, послезавтра твоего похилю какой посоха, россоха??? он с хайфой обьеденялся я уступил поход по корде и отдал костюм, хотя мне на заражение ваще пахую мог спокойно идти да, а потом тебя выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 вчера в 15:41 Ролтон уже не удел, надо перезарядку снять Аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3005 вчера в 15:41 @Aferus чё хош сделай засейви себя, тут координация нужна чтобы до бункера добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3006 вчера в 15:41 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ МЕНЯ СНЕСИТЕ ВМЕСТО АФЕРУСА ЕБАНУТЫЕ У НЕГО РОЛЬ ПОЛЕЗНАЯ ХАЙФА МЕССОР ГНИДЫ ПРОСТО РУИНЯТ БУНКЕР НАХУЯ ВЫ ЗА НИМИ КИДАЕТЕ чел это бункер это конфликт ты подсосался в гномам д2срушерам и выбрал гнома, тупо падение года ЕБЛАН Я ГНОМ ТЫ ЛОХ, У ТЕБЯ НА АВЕ СТАРУХА КАКАЯ ТО ФУ Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3007 вчера в 15:41 k0fNet написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Если Любитель скажет, что он не боевая профа (те, не ассасин), значит, ассасин - это боско или хайфа, те, кто не с нами. Можно выгонять обоих. Че скажете? Не боевая Боско 99% ассасин, 1% что это Хайфа хайфа бы уже вскрылся и порезал тебя. это боско, если ассасин пикнут поэтому я так и написал. хайфа мб не вскрывается сином, потому что роль против всех опасная, свои же могут голоснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #3008 вчера в 15:41 Соня said 2 minutes ago: Wuqing said 4 minutes ago: Aferus said 6 minutes ago: Serp_maf said 7 minutes ago: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing said 7 minutes ago: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Ну в принципе если ты сегодня уходишь, то долг я отдать не смогу уже @Лиройчик Тогда хафа хафа Сори, как рыцарь я честный человек и обязан вернуть долг добродетелю Ты мне должен)) За то что вместо тебя в поход пошел? Я вроде сразу говорил, что иду в поход принимая риски за вас, поэтому прошу помощи в ответ - что и было костюмом. Одолжение это когда делаешь ничего не прося в замен, как люкс который меня хильнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3009 вчера в 15:41 Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3010 вчера в 15:42 Messor написал Только что: Ролтон уже не удел, надо перезарядку снять да ты ваще клоун просто подгадил сделал мне красное здоровье, чисто П О Е Б А Т Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3011 вчера в 15:42 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA мы Афериуса сливаем на дневном, так? да раз уж вы невера уебать не можете у гаспа слюна по губам течет надо хотя бы аферуса с собой забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3012 вчера в 15:42 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Waro @gasp @R0ss0ha @Любитель12 @Пташка @Соня Эльфы сегодня пиздят гномов если вы думаете что по одному выживите у меня для вас плохие новости, гномы уже объединились по отдельности вы либо труп, либо труп а если с ними или воздерживаетесь то куколды, а потом трупы Из открытых гномов всего 2, м и ж. Шо ты трусишь ))какие гномы, они с тобой сейчас в одной комнате? гномов и их подсосов А кто их подсосы? У меня и Аферус вообще раса не вскрыта)) ты думаешь это всё гномы? Ебать шиза конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3013 вчера в 15:42 голос в Хайфу прости сестра по крови, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3014 вчера в 15:42 @maku4ino надо Афериуса провожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3015 вчера в 15:42 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA мы Афериуса сливаем на дневном, так? да раз уж вы невера уебать не можете у гаспа слюна по губам течет надо хотя бы аферуса с собой забрать уже в открытую пишут что просто говнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3016 вчера в 15:42 Messor написал Только что: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3017 вчера в 15:42 @Aferus надо распределить так голоса чтобы ты не был в топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3018 вчера в 15:43 @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3019 вчера в 15:43 Messor написал 1 минуту назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса у него 3 хила еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3020 вчера в 15:43 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение