Messor #3061 вчера в 15:49 @Соня я прошу тебя всем сердцем, любимая моя интернет девочка, кинь в Афериуса с кайфом голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3063 вчера в 15:50 Bismarck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом Держи в Афериуса, гномы тебя сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3064 вчера в 15:50 @Aferus Че они заюзали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3065 вчера в 15:50 аферус полезен для того чтобы люди в бункер в принципе попали, меня сносите если гнома хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3066 вчера в 15:50 если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3067 вчера в 15:50 @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3068 вчера в 15:50 Bismarck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом Тебя засунули, потому что в тебя кинула Соня, которую просили кинуть в хайфу. Сегодня трое уходят, понимаешь? Твой голос в меня или Хайфу мало что меняет. Вопрос кто третьим уходит, потому что мы и так почти 100%. Чисто логически, ты или Боско - неплохой вариант. Потому что вы фулл нейтралы и афк. Но Боско вероятный ассасин, поэтому ее лучше убрать. Хочешь сделать вклад - поменяй на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3069 вчера в 15:50 Bismarck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом Я выпишусь с агента, опять такая же хрень будет, и сгорит у кого нибудь опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3070 вчера в 15:51 Messor написал Только что: Bismarck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом Держи в Афериуса, гномы тебя сольют @Bismarck он руинит тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3071 вчера в 15:51 BRA_HAYFA написал Только что: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3072 вчера в 15:51 BRA_HAYFA написал Только что: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил ну подосрёшь своим. норм 5 заразы не оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3073 вчера в 15:51 P0JIT0H написал Только что: предв в макучино Тряска гномичья да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3074 вчера в 15:51 BRA_HAYFA написал Только что: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Это 5 заражения которые нихуя не сделают никому, ты угораешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3075 вчера в 15:51 хайфа и макуч уходят сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3076 вчера в 15:52 @Bismarckголос в макучино дай, тебя трогать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3077 вчера в 15:52 Waro написал Только что: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Варо поддержи своих плиз, кинь в Афериуса Будет супер обидно если Хайфу и меня сольют вместе. Это просто плевок в ПД игроков, нас пакуют онли дота2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3078 вчера в 15:52 @Bismarckголос в макучино дай, тебя трогать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3079 вчера в 15:52 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Это 5 заражения которые нихуя не сделают никому, ты угораешь? уверен? даже тем кто в походе?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3080 вчера в 15:52 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Варо поддержи своих плиз, кинь в Афериуса Будет супер обидно если Хайфу и меня сольют вместе. Это просто плевок в ПД игроков, нас пакуют онли дота2ру я вас тоже пакую потому что вы руините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение