Aferus #3081 вчера в 15:53 Waro написал 1 минуту назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Я накинул Липтону 2 хила, могу завещать один тебе отдать 100%. Но надо будет поддержать в макуча или хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3082 вчера в 15:53 окей поменяю как вы успокоитесь с голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3083 вчера в 15:53 Messor написал 9 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса да он и так уйдет, как и хайфа, я буду думать про третью цель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3084 вчера в 15:53 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Варо поддержи своих плиз, кинь в Афериуса Будет супер обидно если Хайфу и меня сольют вместе. Это просто плевок в ПД игроков, нас пакуют онли дота2ру я вас тоже пакую потому что вы руините в чем руин? это голодные игры Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3085 вчера в 15:53 P0JIT0H написал Только что: хайфа и макуч уходят сегодня Я за один поход могу засейвить людей больше, чем любой хилер за всю игру. Давай ищи другого кандидата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3086 вчера в 15:53 Waro написал Только что: Messor написал 9 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса да он и так уйдет, как и хайфа, я буду думать про третью цель Кидай в гномов, но смотри чтобы точно Афериус ушел, могут же как то подносрать Афериус удйте и гномы автоматом проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3087 вчера в 15:53 @P0JIT0H А ты заюзал свиток что ли? В кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3088 вчера в 15:53 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Варо поддержи своих плиз, кинь в Афериуса Будет супер обидно если Хайфу и меня сольют вместе. Это просто плевок в ПД игроков, нас пакуют онли дота2ру я вас тоже пакую потому что вы руините в чем руин? это голодные игры да ты ебанутый вы сливаете человека который полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3089 вчера в 15:54 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Это 5 заражения которые нихуя не сделают никому, ты угораешь? уверен? даже тем кто в походе?))) так они похилятся от заражения. уцин и хару в костюмах, серпу похуй, Мери получит за свое мясо любую хилку от Сони. ты насрешь только своему другу долбоебу мессиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3090 вчера в 15:54 maku4ino написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа и макуч уходят сегодня Я за один поход могу засейвить людей больше, чем любой хилер за всю игру. Давай ищи другого кандидата кидай в гномов и их подсосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3091 вчера в 15:54 Любитель12 написал Только что: @P0JIT0H А ты заюзал свиток что ли? В кого? да, но у меня есть плюшки ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3092 вчера в 15:54 Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3093 вчера в 15:54 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть Варо поддержи своих плиз, кинь в Афериуса Будет супер обидно если Хайфу и меня сольют вместе. Это просто плевок в ПД игроков, нас пакуют онли дота2ру я вас тоже пакую потому что вы руините в чем руин? это голодные игры да ты ебанутый вы сливаете человека который полезен а я здоров и сексуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3094 вчера в 15:54 да у хайфы крыть нечем он уже поднасрать просто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3095 вчера в 15:54 А прикиньте щас бы еще Лорсер тут был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3096 вчера в 15:54 Соня написал Только что: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. наша девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3097 вчера в 15:54 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Да на здоровье Хила у нас много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3098 вчера в 15:55 Messor написал 10 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса У нас сегодня трое уходят вроде, при этом на хайфе голос. Что думаешь? Мне в целом лень думать. Хотя третий я так понимаю это голос Сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3099 вчера в 15:55 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса да он и так уйдет, как и хайфа, я буду думать про третью цель давай вместе подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3100 вчера в 15:55 Соня написал Только что: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. удачи тебе похилится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение