k0fNet #3181 8 часов назад Waro написал 2 минуты назад: талисман в мессора @Лиройчик ты разве не вскрывал сегодня 2 шмотки уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3182 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: фериус гном, он авой спалился А ты поведением гномьим Берсерк чё делает? Почему скрыл описание?)) Крч не слушайте мана На на 🐶 песик, читай описание Ярость воина: при получении заражения в 100 умрет только на следующий круг, может быть исцелен Waro написал 2 минуты назад: талисман в мессора @Лиройчик ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКЕЕ ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ СЕМЯ В БЕРСЕРКА Кидай d100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3183 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: фериус гном, он авой спалился А ты поведением гномьим Берсерк чё делает? Почему скрыл описание?)) Крч не слушайте мана На на 🐶 песик, читай описание Ярость воина: при получении заражения в 100 умрет только на следующий круг, может быть исцелен Waro написал 3 минуты назад: талисман в мессора @Лиройчик ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКЕЕ ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ СЕМЯ В БЕРСЕРКА а всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3184 8 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Юзаю масс отравление Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. @Лиройчик Чел уже подыхает на голосовании, но всё равно своей расе поднасрал отравлением)))))) А вы ещё за ним голоса кидаете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3185 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Мне сегодня надо, увы я к концу дня рип если не помочь с психикой у тебя вскрыта шиза? я могу кинуть если вскрыта Да, вскрыта кидаю талисман в мессора @Лиройчик Он у тебя не вскрыт, нельзя кинуть не вскрытый талисман. блядь, я думал у него должен быть вскрыт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3186 8 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: фериус гном, он авой спалился А ты поведением гномьим Берсерк чё делает? Почему скрыл описание?)) Крч не слушайте мана На на 🐶 песик, читай описание Ярость воина: при получении заражения в 100 умрет только на следующий круг, может быть исцелен Waro написал 3 минуты назад: талисман в мессора @Лиройчик ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКЕЕ ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ СЕМЯ В БЕРСЕРКА а всё А все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3187 8 часов назад @gasp Тут твою Босочку слить хотят. Го спасём её и в Биссмарка проголосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3188 8 часов назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Мне сегодня надо, увы я к концу дня рип если не помочь с психикой у тебя вскрыта шиза? я могу кинуть если вскрыта Да, вскрыта кидаю талисман в мессора @Лиройчик Он у тебя не вскрыт, нельзя кинуть не вскрытый талисман. блядь, я думал у него должен быть вскрыт у него должен быть вскрыт стат, у тебя амулет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3189 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Юзаю масс отравление Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. @Лиройчик Чел уже подыхает на голосовании, но всё равно своей расе поднасрал отравлением)))))) А вы ещё за ним голоса кидаете )) Вам же похуй)))? Всего лишь -5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3190 8 часов назад Соня написал 2 минуты назад: Вскрываю Рюкзак: Свиток очищения (снимает 50 заражения) + 1 порция мяса Только на додиков не трать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3191 8 часов назад А ебучие темные эльфв всегда были такими не организованными? Почему они играют не вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3192 8 часов назад @Aferus варо предатель с мессором и хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3193 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Юзаю масс отравление Доп навык: Распустить заразу: распускает по 5 заражения 4 случайным игрокам. Пока способность не применится игрок получает 5 заражения каждый круг. Если не использовать навык до конца игры - игрок получит еще 20 заражения. @Лиройчик Чел уже подыхает на голосовании, но всё равно своей расе поднасрал отравлением)))))) А вы ещё за ним голоса кидаете )) Вам же похуй)))? Всего лишь -5 ну сам факт попытки поднасрать есть же о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3194 8 часов назад короче варо макуч мессор хайфа соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 8 часов назад о чём речь один почки отбивает второй травит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3196 8 часов назад Зачем вы меня пытаетесь все слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3197 8 часов назад будет смешно если из своей же группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3198 8 часов назад Пиздец, вы же понимаете что останетесь без меня дальше в игре и игра превратиться в унылый кал? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3199 8 часов назад Waro написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Мне сегодня надо, увы я к концу дня рип если не помочь с психикой у тебя вскрыта шиза? я могу кинуть если вскрыта Да, вскрыта кидаю талисман в мессора @Лиройчик не кинул, ты его не вскрыл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3200 8 часов назад Messor написал Только что: А ебучие темные эльфв всегда были такими не организованными? Почему они играют не вместе? Мы гордые особи - за кем-то под чей-то флажок не кайф голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение