BRA_HAYFA #3241 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: А ебучие темные эльфв всегда были такими не организованными? Почему они играют не вместе? А нахуй ты с ними играешь? Ты же человек. Ой я хуею вообще, это ж надо быть такой руиной )) Я не могу играть с гномами. Нахуй ты стрелки переводишь? Темных эльфиек я могу хотя бы трахать Так Хайфу ты не потрахаешь Чисто примазался к доминирующей расе Наши сексуальные отношения тебя ебать не должны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3242 4 часа назад Aferus написал Только что: @Haru4Akari @vasex @R0ss0ha @gasp @mqbosco @Волшебный единорог Го в Макучино. Тогда сегодня уйду я + два агрессивных руинера. Норм размен. так мб сделаем так тчобы ты не ушёл?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3243 4 часа назад просто тогда завтра нормальной координации не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3244 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3245 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp невера ебни пушкой Или ролтона Делай чтото Отьебись, ты уже повис. Не хуй больше делать западло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3246 4 часа назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая да иди ты нахуй шиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3247 4 часа назад Вы не темные эльфы Вы жидкие эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3248 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал Только что: @Haru4Akari @vasex @R0ss0ha @gasp @mqbosco @Волшебный единорог Го в Макучино. Тогда сегодня уйду я + два агрессивных руинера. Норм размен. так мб сделаем так тчобы ты не ушёл?? так трое уходят. во мне 5 или 6, я хз откуда еще столько взять голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3249 4 часа назад Какая координация, это ж не мафия Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3250 4 часа назад Messor написал Только что: Ненавижу я блять ебанных гномов Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3251 4 часа назад вас просто как ебланов сливают а не потому что вы не гномы или типо того, были бы гномами так же бы слетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3252 4 часа назад Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ maku4ino, BRA_HAYFA, Exanimatio и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3253 4 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: @Haru4Akari @vasex @R0ss0ha @gasp @mqbosco @Волшебный единорог Го в Макучино. Тогда сегодня уйду я + два агрессивных руинера. Норм размен. так мб сделаем так тчобы ты не ушёл?? так трое уходят. во мне 5 или 6, я хз откуда еще столько взять голосов. вообще в тебе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3254 4 часа назад Блять даже некому шмотку передать, тупо 0 кандидатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3255 4 часа назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3256 4 часа назад Exanimatio написал Только что: Какая координация, это ж не мафия кто кому хил кидает, у кого какие штуки есть, я просто ебал за всем этим следить и думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3257 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: вас просто как ебланов сливают а не потому что вы не гномы или типо того, были бы гномами так же бы слетели Мы так в эльфов топили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3258 4 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Абилка ролтона станет юзлесной без моего протекта и Джея (если он не уходит, они его полюбому спушат завтра/послезавтра, посмотрите что эти спойлеры крафтеры делают с пулом) Поэтому ролтона тоже ща можно выкинуть на баланс так вы уже аферуса слили который хотя бы координировал, я то готов был уйти С набором пати в данж мы справимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3259 4 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая да иди ты нахуй шиз) Мне похуй не ты, не твоя раса в бункер не попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3260 4 часа назад Exanimatio написал Только что: Какая координация, это ж не мафия Тут задача не самому попасть в бункер, а предоставить туда 3 пары для размножения. Тут априори координация нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение