mqbosco #3281 4 часа назад Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3283 4 часа назад Волшебный единорог написал Только что: Маккучино собой может спасти от всех травм и смерти целый поход, не хочу его выгонять не факт, что он будет попадать в поход и если он будет такую хуйню устраивать на казнях, то это ггвп, у вас просто пар не наберется у тебя есть щиты, есть еще пачка хилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3284 4 часа назад k0fNet написал Только что: бля с какими ебанатами приходится играть просто пиздец 4 сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3285 4 часа назад mqbosco написал Только что: Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик ассасин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3286 4 часа назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Блять даже некому шмотку передать, тупо 0 кандидатов бро, дай мне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3287 4 часа назад Aferus написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Маккучино собой может спасти от всех травм и смерти целый поход, не хочу его выгонять не факт, что он будет попадать в поход и если он будет такую хуйню устраивать на казнях, то это ггвп, у вас просто пар не наберется у тебя есть щиты, есть еще пачка хилов ты можешь перед смертью сказать кто в пачке адекватов и кого похилить завтра надо если есть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3288 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: бля с какими ебанатами приходится играть просто пиздец 4 сиси 1) но ты уходишь раньше) 2) я не веду себя как 0iq животное эльфов на нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3289 4 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик А вот и отсосин Ебни невера по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3290 4 часа назад как и говорили, да Боско выгонять было не ошибкой кстати, если бы не Соня и проеб Липтона, я мог сегодня сейвиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3291 4 часа назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа да какой это гатс это тот чубрик который на гатса пиздел всё аниме, а потом его демоны сожрали Та не, это хоть какой-то ещё персонаж, имеющий свою мотивацию, пусть и банальную зависть. А Мессор просто рандомный бот которого захуярили случайным аое дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3292 4 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик юзани клинок убей гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3293 4 часа назад k0fNet написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: бля с какими ебанатами приходится играть просто пиздец 4 сиси 1) но ты уходишь раньше) 2) я не веду себя как 0iq животное эльфов на нож Пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3294 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: mqbosco написал 1 минуту назад: Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик А вот и отсосин Ебни невера по братски ты укурок? невера уже ёбнули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3295 4 часа назад Вижу, что Аферус агитирует убирать Макучино. Но я не могу этого сделать, потому что Макучино -- один из тех, кто мне подходит, если я правильно помню. И Варо, фу, Варо. Что за предательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: mqbosco написал 2 минуты назад: Не успела записаться в поход, а ведь я могла бы стать добровольцем, потому что мне очень пригодился бы иммунитет на сегодняшнем голосовании. Ничего не читая, но обещая всё наверстать, делюсь с вами одной деталью из жизни своего персонажа. Моя особенность -- могу получить помощь только от предметов, что бы это ни значило! А моё оружие... О, я его люблю. Моё оружие -- тёмный клинок.@Праздник Винтовки @Лиройчик юзани клинок убей гаспа @gasp тебе еще нужны причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3297 4 часа назад gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут потому что ты вскрыл свое здоровье уже после сделанных ходов тебя могли похилить завтра. ты убил хилера. тебя никто теперь хилить не будет ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3298 4 часа назад mqbosco написал Только что: Вижу, что Аферус агитирует убирать Макучино. Но я не могу этого сделать, потому что Макучино -- один из тех, кто мне подходит, если я правильно помню. И Варо, фу, Варо. Что за предательство? привет, я не ебу кто ты но ты должна/должен убить гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3299 4 часа назад (изменено) Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону Наоборот Гатс и есть классический мейн герой, антигерой тот же Гриффит. Ты просто жопой смотрел аниме, как и автор этих строк Изменено 4 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3300 4 часа назад Waro написал 44 минуты назад: @lipton48 братик кинь хилку менталки еще разок если есть В пятницу кину теперь, сегодня нет . Завтра посох, послезавтра кореш аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение