Messor #3321 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. @Nvrmnd СОСАААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3322 2 часа назад Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. @Nvrmnd СОСАААААААААААААТЬ если что, он хуман обычный. ты забайтил на убийство хумана вместо гнома. пара гномов живут и очень вероятно дойдут до бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3323 2 часа назад Aferus@Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3324 2 часа назад @gasp Поясни свой мув. Я предлагал сотрудничать, а ты в моих стреляешь. Ты конкретно против пары Аферус+Невер, или против меня, Липтона, Тангуса и Вукинга (и кто там ещё?) тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3325 2 часа назад А почему самых полезных убивают, это так в бункер обычно играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3326 2 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. @Nvrmnd СОСАААААААААААААТЬ если что, он хуман обычный. ты забайтил на убийство хумана вместо гнома. пара гномов живут и очень вероятно дойдут до бункера Гномофилы хуже гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3327 2 часа назад Лан Гасп додик Хуле тут играть, посмотрю фильмец какой-то Всем нормальным игрокам удачи, додикам - луз P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3328 2 часа назад gasp написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут Как же он разьебал за 3 поста просто хочется все конечности пожать этому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3329 2 часа назад mqbosco написал Только что: Aferus@Праздник Винтовки @Лиройчик а зачем ты в него голосуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3330 2 часа назад Кто то незаметно подкрался со спины к @P0JIT0H и убил его, он даже не почувствовал как умер. Таинственная личность как будто растворилась во мраке подступающей ночи. maku4ino, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 2 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. @Nvrmnd СОСАААААААААААААТЬ если что, он хуман обычный. ты забайтил на убийство хумана вместо гнома. пара гномов живут и очень вероятно дойдут до бункера Никто не дойдет из вас до бункера Кулича Ролтона никто не похилит, а Конфет бесполезный мусор Нт нт поцаны, хорошо держались, но были выебаны в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3332 2 часа назад Bismarck написал Только что: это так в бункер обычно играют? В него играют хаотично, стараясь сохранить, наоборот, полезных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3333 2 часа назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: Невер это тупо я, тоже сидел хилил, помогал всем подряд, а потом дробью получил в лицо. Наивность Мир не справедлив Естественный отбор Побеждает сильный умный и хитрожопый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3334 2 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: @gasp Поясни свой мув. Я предлагал сотрудничать, а ты в моих стреляешь. Ты конкретно против пары Аферус+Невер, или против меня, Липтона, Тангуса и Вукинга (и кто там ещё?) тоже? Я конкретно против тех, кто против темных эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3335 2 часа назад супер сосите теперь без инфы по дневным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3337 2 часа назад maku4ino написал 4 минуты назад: Делаю обращение всем эльфам с целью спасти от повеса ваших сородичей - меня и хайфу. Агитирую потратить свои голоса в гномов, которые нагло пытаются выжить нас и сделать расу эльфов не пригодной для попадания в бункер. Аферус и Ролтон - два персонажа, которые зависят от наших абилок и походов (один рефрешит второй предсказывает опасности). Они будут просто отсиживаться за вашими спинами не ходя в походы, пока вы - доблестные эльфы сражаетесь на благополучия всей цивилизация подставляя свою жопу под опасность. Сейчас они выгонят меня и хайфу - завтра они придут за вами, я вам всем это гарантирую. Поэтому повторюсь - киньте на сейв окончательные голоса в Аферуса и Ролтона @R0ss0ha @Любитель12 @mqbosco @Waro @Пташка @gasp Честно, я за всех эльфов которые не водятся с шизом-манипулятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3338 2 часа назад Bismarck написал Только что: А почему самых полезных убивают, это так в бункер обычно играют? это пд, это вам не кб, не мафка, тут долбоебы страшные, активы дауны и чижи мешки, самое крутое что делаем - молнируемся или банимся. таков путь а если серьезно, то угорают люди, че поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3339 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Кто то незаметно подкрался со спины к @P0JIT0H и убил его, он даже не почувствовал как умер. Таинственная личность как будто растворилась во мраке подступающей ночи. кофнет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3340 2 часа назад а и да у меня были хилки тоже сосать клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение