Любитель12 #3401 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: @Exanimatio есть предложение. Могу похилить сердце, в обмен подружимся Нет настроения? Я подумаю Вообще это был риторический вопрос, но забавно что меня послали Не послали) аросто может быть ловушка, надо думать, мая лень думать, мая хотеть спать) @Лиройчиксвиток лечения на похил красного здоровья дай пожалуйста Используешь свиток на Экзаниматио? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3402 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: в него уже есть голоса Не туда смотрю? Вижу в таблице, что на выбывание есть два лидера -- Хайфа и Аферус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3403 3 часа назад (изменено) Любитель12 написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: @Exanimatio есть предложение. Могу похилить сердце, в обмен подружимся Нет настроения? Я подумаю Вообще это был риторический вопрос, но забавно что меня послали Не послали) аросто может быть ловушка, надо думать, мая лень думать, мая хотеть спать) @Лиройчиксвиток лечения на похил красного здоровья дай пожалуйста Окак ну лан, завтра с меня ништяки Изменено 3 часа назад пользователем Exanimatio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3404 3 часа назад mqbosco said Just now: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: в него уже есть голоса Не туда смотрю? Вижу в таблице, что на выбывание есть два лидера -- Хайфа и Аферус. А выбывают ТРОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3405 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Как же Невер с Афериусом хотели в бункер попасть Строили из себя важных, чето рули двнесным Ты ухолишь это я так решил - говорил Афериус Ты получаешь хил, а ты нет - говорил Невер Оба считали себя неуязвимыми и элитой, а меня и других работяг мусором В итоге оба были закономерно наказаны за выебоны Я не собирался в Бункер. И ты точно так же сегодня уходишь. Какая разнца-то. У меня дохера дебафов, чтобы в бункер лезть. Ты хотел сыграть в короля и получать власть которой ты не достоин Потому что хотел играть мягко и с гномами и игнорировал мои советы Мы пришли играть в бункер, жестко, без компромиссно А не в Симс 4 Так вы и сдохли все, кто жестко хотел играть. Смысл? Я играл мягко, но успел отхилить человека + еще накинуть несколько хилов двум другим хилерам. Нормас вышло. Мягко не играют в бункер Если хотел мягко, то сидел бы тихо и хилил тех, кого надо А ты решил взять все в свои руки и в розовых очках сделать О ПРЕКРАСНЫЙ ДИВНЫЙ МИР Нет брат, такого никогда не будет. Ты обжегся потому что еще не зрел в этой теме. Тебе обидно да, ты хотел сделать по совести. Но блять по совести не получится, мест всего 7 и муки выбора все таки заставили тебя принимать жесткие решения - но увы, ты в связи своим мягким хартером не может принимать решения так как ты тряпка без негатива Так не играют в бункер, я тебя предупреждал. Но ты включил лса и пошел против меня и был закономерно наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3406 3 часа назад ну че там сдох кто в походе не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3408 3 часа назад 1. @Bismarck 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf @Wuqing к сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Основное голосование началось. Напоминаю, что сегодня отряд путешественников покинут 3 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3409 3 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Как же Невер с Афериусом хотели в бункер попасть Строили из себя важных, чето рули двнесным Ты ухолишь это я так решил - говорил Афериус Ты получаешь хил, а ты нет - говорил Невер Оба считали себя неуязвимыми и элитой, а меня и других работяг мусором В итоге оба были закономерно наказаны за выебоны Я не собирался в Бункер. И ты точно так же сегодня уходишь. Какая разнца-то. У меня дохера дебафов, чтобы в бункер лезть. Ты хотел сыграть в короля и получать власть которой ты не достоин Потому что хотел играть мягко и с гномами и игнорировал мои советы Мы пришли играть в бункер, жестко, без компромиссно А не в Симс 4 Макучино сидит Предатели эльфв уйдут со стола Любитель или Уткаина в землю пташка эльф вывалила две свои язвы и просила вендоров захилить голосуя в эльфов Предатель крови, таких в землю без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3410 3 часа назад vasex@Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3411 3 часа назад Serp_maf написал Только что: Весело тут у вас, жаль времени немного участвовать в замесах) О да, падла, тебя не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3413 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: 1. @Bismarck 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf @Wuqing к сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Основное голосование началось. Напоминаю, что сегодня отряд путешественников покинут 3 человека. Ща голоса кидать надо? А до этого что кинули аннулированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3414 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Как же Невер с Афериусом хотели в бункер попасть Строили из себя важных, чето рули двнесным Ты ухолишь это я так решил - говорил Афериус Ты получаешь хил, а ты нет - говорил Невер Оба считали себя неуязвимыми и элитой, а меня и других работяг мусором В итоге оба были закономерно наказаны за выебоны Я не собирался в Бункер. И ты точно так же сегодня уходишь. Какая разнца-то. У меня дохера дебафов, чтобы в бункер лезть. Ты хотел сыграть в короля и получать власть которой ты не достоин Потому что хотел играть мягко и с гномами и игнорировал мои советы Мы пришли играть в бункер, жестко, без компромиссно А не в Симс 4 Так вы и сдохли все, кто жестко хотел играть. Смысл? Я играл мягко, но успел отхилить человека + еще накинуть несколько хилов двум другим хилерам. Нормас вышло. Мягко не играют в бункер Если хотел мягко, то сидел бы тихо и хилил тех, кого надо А ты решил взять все в свои руки и в розовых очках сделать О ПРЕКРАСНЫЙ ДИВНЫЙ МИР Нет брат, такого никогда не будет. Ты обжегся потому что еще не зрел в этой теме. Тебе обидно да, ты хотел сделать по совести. Но блять по совести не получится, мест всего 7 и муки выбора все таки заставили тебя принимать жесткие решения - но увы, ты в связи своим мягким хартером не может принимать решения так как ты тряпка без негатива Так не играют в бункер, я тебя предупреждал. Но ты включил лса и пошел против меня и был закономерно наказан Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Благодаря этому будет больше хилов псих травмы. Сейвил Васекса, благодаря его выживанию будет новый хил здоровья. Ты можешь свои полотна писать, но факт не изменится - я импакта норм дал. Ты хила хумана заколил убить и сам умер. Больше ничего. Жесткость дала ноль профитов. Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3415 3 часа назад Я правильно понимаю что все калеки, а зилеров у нас Вася и Соня, которой мясо надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3416 3 часа назад Exanimatio написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: @Exanimatio есть предложение. Могу похилить сердце, в обмен подружимся Нет настроения? Я подумаю Вообще это был риторический вопрос, но забавно что меня послали Не послали) аросто может быть ловушка, надо думать, мая лень думать, мая хотеть спать) @Лиройчиксвиток лечения на похил красного здоровья дай пожалуйста Окак ну лан, завтра с меня ништяки Да просто не голосуй в меня если че и рассчитались Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3417 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: 1. @Bismarck 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf @Wuqing к сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Основное голосование началось. Напоминаю, что сегодня отряд путешественников покинут 3 человека. Илья Муромец 30 лет лежал на печи не мог в походы ходить.... лучше бы дальше лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3418 3 часа назад Уцин, о тебе будут слагать легенды. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3419 3 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Карма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3420 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: 1. @Bismarck 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf @Wuqing к сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Основное голосование началось. Напоминаю, что сегодня отряд путешественников покинут 3 человека. Ща голоса кидать надо? А до этого что кинули аннулированы? нет. в прошлый раз так же было. просто щас есть ещё какое-то время на голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение