Haru4Akari #3421 3 часа назад mqbosco написал Только что: Уцин, о тебе будут слагать легенды. Это ты грохнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3422 3 часа назад Aferus написал Только что: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал Только что: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3423 3 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю что все калеки, а зилеров у нас Вася и Соня, которой мясо надо? да) потому что мессорчик решил поиграть в бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3424 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: 1. @Bismarck 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf @Wuqing к сожалению сегодня погиб в походе. Подробности его смерти будут озвучены после голосования. Основное голосование началось. Напоминаю, что сегодня отряд путешественников покинут 3 человека. Ща голоса кидать надо? А до этого что кинули аннулированы? до 20 были болды. Сейчас основной этап. Те кто кинули предварительно могут поменять или не поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3425 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: Это ты грохнула? Нет, это тяжёлый поход отнял его драгоценную жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3426 3 часа назад Messor написал Только что: Ты хилил не тех кого мне выгодно Ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3427 3 часа назад @Соня должна попасть в бункер @Waro коопься с соней Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3428 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 1 минуту назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3429 3 часа назад надо сейв макучи бисмарк maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3430 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Соня должна попасть в бункер @Waro коопься с соней Да @Соня топ девочка @Waro бля буду, будет ахуенной женой Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3431 3 часа назад @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3432 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 4 минуты назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3433 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 6 минут назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Мне понравилось так играть, в бункер я не собирался, за собой оставил крепкую пачку. Если бы не даун на Гаспе было бы вообще круто. Вообще, моя ошибка, я мог заблочить Боско, раз уж знал ее роль. Не подумал. Блок ее + выгон = было бы красиво. Мой проеб. Я мог сегодня уйти но просто вашу шайку эльфов в сопли разъебать. Протупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3434 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча @Exanimatio Афериус сегодня уйдет и на него и фракции будет позуй. А если ты голоснешь в других, то тебя запомнят Советую воздержаться, искренне советую. Афериус сам себя угробил и хочет других в могилу свести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3436 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча @Exanimatio Афериус сегодня уйдет и на него и фракции будет позуй. А если ты голоснешь в других, то тебя запомнят Советую воздержаться, искренне советую. Афериус сам себя угробил и хочет других в могилу свести В той фракции был ты, Хайфа и Макуч. Этой фракции не станет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3437 3 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 8 минут назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Мне понравилось так играть, в бункер я не собирался, за собой оставил крепкую пачку. Если бы не даун на Гаспе было бы вообще круто. Вообще, моя ошибка, я мог заблочить Боско, раз уж знал ее роль. Не подумал. Блок ее + выгон = было бы красиво. Мой проеб. Я мог сегодня уйти но просто вашу шайку эльфов в сопли разъебать. Протупил. Вы проиграли, сдавайся уже Хватит блять командовать, ты не создан чтобы вести людей Брось ты эту идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3438 3 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3439 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: гномов каких гномов я тут один аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3440 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча @Exanimatio Афериус сегодня уйдет и на него и фракции будет позуй. А если ты голоснешь в других, то тебя запомнят Советую воздержаться, искренне советую. Афериус сам себя угробил и хочет других в могилу свести В той фракции был ты, Хайфа и Макуч. Этой фракции не станет уже. @Waro ты читаешь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение