Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

а чяе у меня голос сразу финалкой стал не пон

Потому что предварительные голоса отправляются до 20:00 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 36 минут назад:
mqbosco написал 39 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 43 минуты назад:

Я могу проголосовать куда скажешь, если вы с Боско дадите гарантии другим эльфам.

Да нет, в рамках этого бункера мой персонаж должен играть в связке, как ни странно, с гномом-перезаряжальщиком. Но при этом должен быть вылечен теми, кто уже выбыл. Если верно понимаю, меня мог бы излечить Эквилибристика. Так что можете провожать, если нужно) Хотя, конечно, чисто из соображений сохранения нашей расы подольше я бы сегодня прощалась с одним из гномов. Аферус явно топит против эльфов, ну даже если там были глубинные размышления не конкретно об эльфах, он явно вытаскивает гномов наверх.

Тебя ещё может вылечить Липтон, у него один заряд.
Плюс ещё талисманы есть, они много могут изменить и в плюс и в минус, так что тебя ещё можно спасти.
Короче, я в тебя не голосую, а буду в Бисмарка, наверное.

У меня три меня перезаряд или 

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
k0fNet написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
k0fNet написал 6 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:

Невер, Ролтон и Конфет 

Все они доверяли тебе, но сдохли из за тебя :pepehands:

я пока жив. но да, уйду завтра)

И вот все из за ебанного Аферуса, если бы не он, то вы бы еще пожили. А теперь да, тебя добьют 

нет, из-за того что ты нароллил красную особенность и не можешь ужиться в бункере с гномами

У меня нет никакого негатива 

Я еще раз повторяю, я разъебал вас исключительно из за Афериуса который возомнил себя Богом и доигрался 

А вы так как были его собратьями которые помогали ему проебали 

ну, посмотрим чё у тебя там

Ничего нет страшного 

Я тебе повторяю еще раз, если ты не был в пачке с Афериусом, то я с удовольствием с тобой бы сыграл, потому что ты мне как игрок импонируешь. Но ты взял и сыграл против меня потакая Афериусу - но тут тебя судить сложно, он твоей расы. Но еблан перестарался и заруинил и себе и тебе игру 

Гг вп

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
k0fNet написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Невер, Ролтон и Конфет 

И вот все из за ебанного Аферуса, если бы не он, то вы бы еще пожили. А теперь да, тебя добьют 

нет, из-за того что ты нароллил красную особенность и не можешь ужиться в бункере с гномами

Я еще раз повторяю, я разъебал вас исключительно из за Афериуса который возомнил себя Богом и доигрался 

Тебе просто обидно было, что народ хоть немного слушает кого-то другого, а не супер пафосного Гатса-берсерка))

Тут на деле просто правила такие, что одна фракция никогда почти не сможет казнить только тех, кого она хочет. Так что тут ничо не поделаешь. В остальном тупо лак, что меня забыли в пул похода добавить и самострел упал именно Гаспу и вообще упал.

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

Аферус,ты б все равно вонзил бы мне нож в бочину, думаешь я не понимал этого

Да 

Афериус убил бы тебя и оставил бы Невера глав хилом 

Я без пизды трбе говорю, он так и хотел сделать 

1 ящера можно взять, но двух это перебор 

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал Только что:

@lipton48 Как вариант, можно вылечить флягу Боско и получить в тиму асасина, но варо норм тоже.

Она только предметами вроди хилится

Ходов у нее больше нет

Первый по приоритету пусть идет Варо, у него абилки для устаканивания обстановки против даунов есть

Поделиться сообщением

lipton48 said 1 minute ago:
Дмитрий Уткин said 37 minutes ago:
mqbosco said 41 minutes ago:
Дмитрий Уткин said 44 minutes ago:

Я могу проголосовать куда скажешь, если вы с Боско дадите гарантии другим эльфам.

Да нет, в рамках этого бункера мой персонаж должен играть в связке, как ни странно, с гномом-перезаряжальщиком. Но при этом должен быть вылечен теми, кто уже выбыл. Если верно понимаю, меня мог бы излечить Эквилибристика. Так что можете провожать, если нужно) Хотя, конечно, чисто из соображений сохранения нашей расы подольше я бы сегодня прощалась с одним из гномов. Аферус явно топит против эльфов, ну даже если там были глубинные размышления не конкретно об эльфах, он явно вытаскивает гномов наверх.

Тебя ещё может вылечить Липтон, у него один заряд.
Плюс ещё талисманы есть, они много могут изменить и в плюс и в минус, так что тебя ещё можно спасти.
Короче, я в тебя не голосую, а буду в Бисмарка, наверное.

У меня три меня перезаряд или 

А, тогда вообще отлично. Вылечишь и Боско и Варо

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
k0fNet написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
k0fNet написал 9 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Невер, Ролтон и Конфет 

Ничего нет страшного 

Я тебе повторяю еще раз, если ты не был в пачке с Афериусом, то я с удовольствием с тобой бы сыграл, потому что ты мне как игрок импонируешь. Но ты взял и сыграл против меня потакая Афериусу - но тут тебя судить сложно, он твоей расы. Но еблан перестарался и заруинил и себе и тебе игру 

Гг вп

да похуй, фан я получил, игра уже окупила вложенное время

Поделиться сообщением

Если доживу до завтра

могу помочь кому-то с недугом (но не точно)

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Тебе просто обидно было, что народ хоть немного слушает кого-то другого, а не супер пафосного Гатса-берсерка))

Бля, что ты несешь 

Настолько не слушает меня, что по моему колу убили Невера и слили тебя 

Все, хватит разводить хуйню. Успокойся Аферус, ты проиграл. Гг вп, держался молодцом, но сыграл в корне не верно. Может в некст раз повезет 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

vasex написал 2 минуты назад:

С чего ты взял? Я тебя вчера вытягивал, даже не зная, что у тебя за абилка. Я наоборот хотел довести разнорасовый сетап прям до бункера, а ты ящер как раз.

Поделиться сообщением

k0fNet написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
k0fNet написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
k0fNet написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
k0fNet написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Невер, Ролтон и Конфет 

Ничего нет страшного 

Гг вп

Показать больше  

да похуй, фан я получил, игра уже окупила вложенное время

Сейм, я тоже получил удовольствие от игры 

k0fNet понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

@lipton48 обязательно пофикси флягу Варо, как мы и договоривались, прошу за одного - это он

Ок, послезавтра хилю

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Бля, что ты несешь 

Настолько не слушает меня, что по моему колу убили Невера и слили тебя 

Все, хватит разводить хуйню. Успокойся Аферус, ты проиграл. Гг вп, держался молодцом, но сыграл в корне не верно. Может в некст раз повезет 

))

Ты в меня начал играть с момента, когда я в принципе начал что-то координировать и это было вопреки тебя. Просто задетое эго.

Кто как сыграл - увидим в конце. Из твоей пачки уже все умерли считай. Ну Гаспа мб сюда еще можно отнести, окей. У меня толпа живая. Если из них хоть две пары пройдут - это будет победа лично для меня вс фракции темножопых ксенофобов.

Поделиться сообщением

Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

vasex написал 6 минут назад:

странная мысль бтв, если бы хотел, просто поддержал бы казнь еще вчера. не о том думаешь, Васек

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

Хайфу голосовать не буду. Его голосуют те, кто на мне вчера оставил голоса

Хайфа и Аферус и так вылетают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...