k0fNet #4301 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4302 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Талисман после голосования? Это норм? день не закрыт этих ящериц тоже выпездывайте ннннаааахуййййй Варо мой дружаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4303 4 часа назад Жалко Лорса нет Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4304 4 часа назад я с ящерицами дружу Haru4Akari, Messor, Волшебный единорог и 7 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4305 4 часа назад Waro написал 2 минуты назад: я с ящерицами дружу Да ты больше на гнома похож, чем на эльфа если уж по честнаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4306 4 часа назад Отряд обнаружил заброшенную башню магов, возможно на верхних этажах будут обнаружены полезные предметы. В ходе обследования башни Хару @Haru4Akari не заметил хитрую ловушку и получил физическую травму. (красное здоровье). Из-за психической проблемы, Хару получил ещё и негативную особенность. С шансом 50% вы получаете удвоенные голоса в себя. На верхних этажах разыгралась древняя битва, @Exanimatio Санлин была настолько впечатлена ужасами давней баталии, что получила психическую травму. (красная травма) Игроки сумели найти 4 полезных свитка. Пташка Свиток очищения (снимает 50 заражения) Джей Свиток усыпления (выбранный игрок сегодня не голосует) Санлин(Экзаниматио) свиток очарования (игрок голосует с вами) Хару Свиток снятия психических проблем. (снимает псих. травму) Кроме того в практически разграбленном хранилище удалось найти Камень истинной магии дающий +1 слот в бункер. На вечернем голосовании разразилась битва не меньшая, чем некогда в башне магов. В итоге общим решением отряд покинули Россоха @R0ss0ha и @Serp_maf Всем участникам игры хорошего вечера. Увидимся завтра в 13:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4307 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я с ящерицами дружу Да ты больше на гнома похож, чем на эльфа если уж по честнаку Естественно. Потому что адекватный. Все адекватные эльфы похожи на гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4308 4 часа назад @Haru4Akari@Exanimatioвы в теории можете свапнуться и похилить друг друга на фулку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4309 4 часа назад благородный «гном» 182 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4310 4 часа назад (изменено) R0ss0ha написал 13 минут назад: я нче и не просил по здоровью ни у кого @Праздник Винтовки талисман в гномиху Россоха на прощанье кинулся талисманом в Гномку @k0fNet его здоровье изменено на проклятие демона (требует лечения) Отставить талисман в гномиху. Действие произошло после закрытия голосования и игрового дня. Извиняюсь Изменено 4 часа назад пользователем Праздник Винтовки BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4311 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 13 минут назад: я нче и не просил по здоровью ни у кого @Праздник Винтовки талисман в гномиху Россоха на прощанье кинулся талисманом в Гномку @k0fNet его здоровье изменено на проклятие демона (требует лечения) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4312 4 часа назад k0fNet написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: я нче и не просил по здоровью ни у кого @Праздник Винтовки талисман в гномиху Россоха на прощанье кинулся талисманом в Гномку @k0fNet его здоровье изменено на проклятие демона (требует лечения) )) Не прошло)) после закрытия кинул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4314 4 часа назад Свитки с похода раздал, статы щас раскрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4315 4 часа назад k0fNet написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: k0fNet написал 10 минут назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) это вы не понимаете, вы просто не играете в игру это бункер если у вас предыдущие 3 бункера были собрать отряд всеми 20 телами и запустить их внутрь и считать что это победа, а еще лучше победа если рас больше - это хуета и с бункером ничего общего не имеет отряд уже всем вохзможным обмазан а еще 2 дня игры никому нахуй не всратых тебе респект что ты активный был пиздить гномку, она высказалась что эльфы ее заебали и видно по ней что она ебаться с гномом хотела, а не эльфами пиздить харуха с его дебаффом жоско вслед слишком много девок в игре которые не выкупают что такое бункер ведущим прикрутить смену профессий здоровья и тд механику варо ваще не раскрылся в этом режиме, ток своих пацанов кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4316 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: k0fNet написал 16 минут назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) это вы не понимаете, вы просто не играете в игру это бункер если у вас предыдущие 3 бункера были собрать отряд всеми 20 телами и запустить их внутрь и считать что это победа, а еще лучше победа если рас больше - это хуета и с бункером ничего общего не имеет отряд уже всем вохзможным обмазан а еще 2 дня игры никому нахуй не всратых тебе респект что ты активный был пиздить гномку, она высказалась что эльфы ее заебали и видно по ней что она ебаться с гномом хотела, а не эльфами пиздить харуха с его дебаффом жоско вслед слишком много девок в игре которые не выкупают что такое бункер ведущим прикрутить смену профессий здоровья и тд механику варо ваще не раскрылся в этом режиме, ток своих пацанов кинул если мы не соберём 3 детородные пары это автослив для всех. и похуй в бункере ты или не в бункере Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4317 4 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4318 4 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: k0fNet написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: k0fNet написал 18 минут назад: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 что хайка что ты просто срёте всей катке) это вы не понимаете, вы просто не играете в игру это бункер если у вас предыдущие 3 бункера были собрать отряд всеми 20 телами и запустить их внутрь и считать что это победа, а еще лучше победа если рас больше - это хуета и с бункером ничего общего не имеет отряд уже всем вохзможным обмазан а еще 2 дня игры никому нахуй не всратых тебе респект что ты активный был пиздить гномку, она высказалась что эльфы ее заебали и видно по ней что она ебаться с гномом хотела, а не эльфами пиздить харуха с его дебаффом жоско вслед слишком много девок в игре которые не выкупают что такое бункер ведущим прикрутить смену профессий здоровья и тд механику варо ваще не раскрылся в этом режиме, ток своих пацанов кинул если мы не соберём 3 детородные пары это автослив для всех. и похуй в бункере ты или не в бункере скажите еще что вы хоть раз не собрали? тут еще механика что на 5 день все раскрыто, нихуя не утаить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4319 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 5 минут назад: сук ладно живём Ну у Васекса ещё один заряд на хил остался по идее, но посмотрим. Полученная особенность на проходку не влияет, главное чтобы не заголосовали похуй, если я не пройду в бункер сам (а с этими шовинистами похоже не пройду), то буду топить чтобы прошли вы можешь не тратить хил васекса а просто подружиться с санлин. вам выпали предметы которые друг друга хилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4320 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: скажите еще что вы хоть раз не собрали? я на другом форуме играл пару раз, там вроде собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение