Messor #41 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки Привет, ну заставь 26 игроков за 2-3 часа всем вместе быть онлайн и внятно написать свои карточки и мнение. Это при том, что тут больше дота2ру игроков которые прям якори, а не мешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #42 7 часов назад Тут вместо вируса и инопланетян проблема размножения, будем сопоставлять пестики с тычинками. Давай просто поиграем и посмотрим как оно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #43 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки Привет, ну заставь 26 игроков за 2-3 часа всем вместе быть онлайн и внятно написать свои карточки и мнение. Это при том, что тут больше дота2ру игроков которые прям якори, а не мешки Извинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: внятно написать свои карточки ну внятно описать много ума не надо ктрл ц ктрл в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 6 часов назад да вы профаны даже не знаете что произошло в мире Лиситеи? Все натворил сука первый некромант со своей магией смерти (он в пулле бтв) и ваще маги все эти хуепуталы все из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: внятно написать свои карточки ну внятно описать много ума не надо ктрл ц ктрл в Ну ты сейчас вскроешь свою характеристику что ты пидор и потом отбиваться от 20+ челов и тебе и суток не хватит Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки причем в ирл тебе мог прийти такой мусор пиздец, и вскрывая в начале игры хуйню - ты мог это аргументировать тем, что спецом решил вскрыть плохуй карту, ведь дальше у тебя есть хорошие, а на самом деле ты пиздабол а тут мы точно уверен что если чел вскрыл плохую, то у него суперточно остались хорошие, ведь при пиках был баланс 0 т.е. даже пространства для мувов не вижу как мне кажется так еще и нагло пиздеть нельзя выдавая красное за зеленое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #48 6 часов назад Уже вижу как Лорсер с красными от крови глазами топит в Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: так еще и нагло пиздеть нельзя выдавая красное за зеленое тут согл R0ss0ha написал 3 минуты назад: красное за зеленое земля пухом дальтоникам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 6 часов назад ну пока по количеству отписавшихся все проходят думаю а тут есть молния за афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #51 6 часов назад Лиройчик написал 2 часа назад: 7. Игроки не вскрывшие в течение дня свои характеристики в соответствии с заявленным количеством считаются "пропавшими без вести" и покидают игру. Вдруг половина сегодня отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #52 6 часов назад Всем привет , я мирный . Ищу Кулак таких же мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 6 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну пока по количеству отписавшихся все проходят думаю а тут есть молния за афк? А ебать кого? Не думаю что среди отписавшихся есть женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #54 6 часов назад Вымрем в крепкой мужской компании. Зато с крепкими задницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 6 часов назад (изменено) Aferus написал 1 минуту назад: Вымрем в крепкой мужской компании. Зато с крепкими задницами. Че опять гею лорсеру жопу рвать? Уже как то приелся Изменено 6 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #56 6 часов назад Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ну пока по количеству отписавшихся все проходят думаю а тут есть молния за афк? А ебать кого? Не думаю что среди отписавшихся есть женщины Окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 6 часов назад в топане сперматоксикоз Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 6 часов назад Exanimatio написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ну пока по количеству отписавшихся все проходят думаю а тут есть молния за афк? А ебать кого? Не думаю что среди отписавшихся есть женщины Окак Если ты ростом выше 1,5 метра, то сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #59 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ну пока по количеству отписавшихся все проходят думаю а тут есть молния за афк? А ебать кого? Не думаю что среди отписавшихся есть женщины Окак Если ты ростом выше 1,5 метра, то сыграемся Окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #60 6 часов назад Messor said 39 minutes ago: BRA_HAYFA said 44 minutes ago: ну я как вижу игру ща в 13 часов мы такие красивые берем и вываливаем свои хорошие статы и будем выбирать у кого хорошее хуевее? я просто играл ирл бункер, там это все динамичнее + есть завязка на катастрофе, от чего есть вариативность условно говоря - инопланетный апокалипсис - есть чувак уфолог, он полезен в бункере а если например - вирусный апокалипсис, уфолог нам нахуй не нужен надеюсь поняли логику а тут у нас просто задача попасть в бункер без цели но с возможностью совокупляться либо я чет не понимаю ну т.е. чтоб понять полезен чувак или нет не нужны сутки Привет, ну заставь 26 игроков за 2-3 часа всем вместе быть онлайн и внятно написать свои карточки и мнение. Это при том, что тут больше дота2ру игроков которые прям якори, а не мешки Че за агрессивные пуки? Уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение