Waro #61 Posted January 19 гномам саламалейкум, остальным соболезную k0fNet likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Wuqing #62 Posted January 19 Waro said 1 minute ago: гномам саламалейкум, остальным соболезную Этот мусор (гномы) первым на выход. Юзлес раса Любитель12 likes this Share this post Link to post
Лиройчик #65 Posted January 19 Первый игровой день. Вскрывается 2 любые характеристики. На голосовании игру покинут 2 человека. Текущее число мест в бункере - 6. Число детородных пар для победы в бункере - 3. Поход. Количество участников - 7 человек. Склад запчастей Игроки нашли старый склад некогда принадлежавший гномам, можно выяснить есть ли в нём что-то полезное. Запись на игровую активность открывается в 13:00 Запись производится через БОЛД - иду в поход. До 17:00 вы вправе отказаться от этого права единожды. Повторная заявка принята не будет. Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Количество желающих не ограничено. Если запишется большее число - состав будет выбран кубиком. Если запишется меньшее число - поход не состоится. mqbosco likes this Share this post Link to post
Любитель12 #68 Posted January 19 (edited) Ну здоровья всем бродяги Темный эльф м Edited January 19 by Любитель12 Share this post Link to post
Messor #70 Posted January 19 Лиройчик написал 2 минуты назад: Первый игровой день. Вскрывается 2 любые характеристики. На голосовании игру покинут 2 человека. Текущее число мест в бункере - 6. Число детородных пар для победы в бункере - 3. Поход. Количество участников - 7 человек. Склад запчастей Игроки нашли старый склад некогда принадлежавший гномам, можно выяснить есть ли в нём что-то полезное. Запись на игровую активность открывается в 13:00 Запись производится через БОЛД - иду в поход. До 17:00 вы вправе отказаться от этого права единожды. Повторная заявка принята не будет. Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Количество желающих не ограничено. Если запишется большее число - состав будет выбран кубиком. Если запишется меньшее число - поход не состоится. @Лиройчик иду в поход Share this post Link to post
BRA_HAYFA #71 Posted January 19 Messor написал 1 минуту назад: Человек М Берсерк 0 удивления бтв Share this post Link to post
Messor #72 Posted January 19 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Человек М Берсерк 0 удивления бтв Я слишком предсказуем? BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
Haru4Akari #73 Posted January 19 Всем ку меня зовут Джон Смитт моя раса Амблиринкус, пол: женский, специальный навык: Дружелюбие. Предлагаю дружбу @k0fNet Share this post Link to post
Messor #76 Posted January 19 @BRA_HAYFA напиши что идешь в поход, это имба Share this post Link to post
BRA_HAYFA #77 Posted January 19 Темная эльфийка Здоровье: полностью здорова Зовите меня Минтарой Иду в поход Share this post Link to post
Aferus #78 Posted January 19 Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Share this post Link to post
Messor #79 Posted January 19 Aferus написал Только что: Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Напиши что в поход идешь Share this post Link to post
Haru4Akari #80 Posted January 19 (edited) Пташка написал 2 минуты назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Edited January 19 by Haru4Akari Share this post Link to post