Messor #661 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Я жду вскрытий остальных ребят. Если там не будет конч здоровья с объявленным крутым навыком, то хил отдам в Васю, думаю. он ящерица смысл Я тоже ахуеваю над целями наших торгашей. Я тебе говорю, их надо гасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 4 часа назад Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Я жду вскрытий остальных ребят. Если там не будет конч здоровья с объявленным крутым навыком, то хил отдам в Васю, думаю. он ящерица смысл так мб он с ящерицей второй окажется имба связкой? ассасин + некромант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #663 4 часа назад Каких торгашей? Где мы себе чтото сторговали? Я просто хочу максимум людей захилить и больше зарядов хилерам дать, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #664 4 часа назад Ну всё Серп полностью здоров, чекайте таблу. Ебать я полезный уже вношу импакт с нулевой минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 4 часа назад Messor написал Только что: Лан, если ассаин хочет тимплей то маякни мне как минимум тебе со мной тимплей надо я кстати узнал, мы можем трахаться в холостую без приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #666 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Лан похер Галя у нас отмена похода Трусы я завтра пойду имхо Да не надо бро, каждый поход опасен, боюсь это не для таких как ты тогда не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #667 4 часа назад Как Лорс смог раскрыть все статы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Лан, если ассаин хочет тимплей то маякни мне как минимум тебе со мной тимплей надо я кстати узнал, мы можем трахаться в холостую без приколов Ты заебал, мне не интерес секс Я хочу свои медали и грамоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #669 4 часа назад k0fNet написал 2 часа назад: Раса/Пол: Гномки Ж Особенность: Грудь 4-го размера Ну здарова, сладенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 4 часа назад Bismarck написал 58 минут назад: Как Лорс смог раскрыть все статы? успешный человек успешен во всем Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #671 4 часа назад Бля, мой навык на хил одноразовый и мне нужно его сегодня юзнуть или он сгорит. Такие дела. Так что я сегодня его точно отдаю, вопрос, кому. Пока что только Вася кандидат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #672 4 часа назад Bismarck написал Только что: Как Лорс смог раскрыть все статы? Произошел психолог момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #673 4 часа назад Bismarck написал 1 минуту назад: Как Лорс смог раскрыть все статы? Он сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 4 часа назад о ему еще и дополнительный квест справа в табличке выдали Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #675 4 часа назад Лорс и его 12 подвигов в разных партиях Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 4 часа назад @lipton48 давай попробуем с помощью намеков определим сможешь ли ты мне помочь я задам только один вопрос и ты скажешь да или нет и на основе ответа примем решение - уговор? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 4 часа назад @BRA_HAYFA завтра я сотворю революцию Мы будем сидеть в хабе и пить чай, а торгаши пойдут в поход BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #678 4 часа назад @Лиройчиклорс считается кикнутым голосованием, или мы все равно должны будем кикнуть 2ух челов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #679 4 часа назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Любитель12 @Waro @gasp с вами трахаюсь Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #680 4 часа назад Aferus said 31 minutes ago: Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Норм. Но зачем тебе мешок на васексе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение