Aferus #681 4 часа назад Wuqing написал 1 минуту назад: @Лиройчиклорс считается кикнутым голосованием, или мы все равно должны будем кикнуть 2ух челов? Уходит вне голосования и забирает с собой двух женщин, как и обещал. Итого минус 5 сегодня. Бабы, берегитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 4 часа назад а будет отдельный день где мы за собственный остров бороться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #683 4 часа назад Крч голосую против лоу постеров Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #684 4 часа назад Wuqing написал Только что: Aferus написал 32 минуты назад: Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Норм. Но зачем тебе мешок на васексе? Да просто некого больше хилить, а мой хил сегодня сгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #685 4 часа назад Пиздец, мы с Лорсом такого перса важного потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 4 часа назад Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Лан, если ассаин хочет тимплей то маякни мне как минимум тебе со мной тимплей надо я кстати узнал, мы можем трахаться в холостую без приколов Ты заебал, мне не интерес секс Я хочу свои медали и грамоты вычислил гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #687 4 часа назад Wuqing написал 3 минуты назад: @Лиройчиклорс считается кикнутым голосованием, или мы все равно должны будем кикнуть 2ух челов? 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #688 4 часа назад Aferus написал Только что: Пиздец, мы с Лорсом такого перса важного потеряли. Чё? Та полностью красный перс, беспонтовый абсолютно. Такой бы ещё в бункер пробрался, был бы рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA завтра я сотворю революцию Мы будем сидеть в хабе и пить чай, а торгаши пойдут в поход уговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #690 4 часа назад (изменено) рюкзак - свиток исцеления (снимает травму) пожалуй сразу вскрою и намекну что мне бы не помешало снять заражение, если вдруг кто готов помочь в обмен на лечение травмы Изменено 4 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #691 4 часа назад Waro написал 6 минут назад: @lipton48 давай попробуем с помощью намеков определим сможешь ли ты мне помочь я задам только один вопрос и ты скажешь да или нет и на основе ответа примем решение - уговор? Да хоть щас могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 4 часа назад пока что игра выглядит как Остаться в живых с Сергеем Бодровым, где у нас каждый день квест с иммунитетом, а вечером тайное(нет) голосование по симпатиям, кто с кем не хочет трахаться предохранясь только банановой кожурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: @lipton48 давай попробуем с помощью намеков определим сможешь ли ты мне помочь я задам только один вопрос и ты скажешь да или нет и на основе ответа примем решение - уговор? Да хоть щас могу я не смогу принять помощь помочь от расы, которая считается самой классической надеюсь этой инфы тебе более чем достаточно будет чтобы написать мне - "молись" или "не молись" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #694 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Wuqing написал 6 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Норм. Но зачем тебе мешок на васексе? Да просто некого больше хилить, а мой хил сегодня сгорит. Хилишь заразку или травмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #695 4 часа назад Любитель12 написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Wuqing написал 7 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Норм. Но зачем тебе мешок на васексе? Да просто некого больше хилить, а мой хил сегодня сгорит. Хилишь заразку или травмы? Здоровье. Полагаю, это травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #696 4 часа назад Aferus написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Wuqing написал 8 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: Наверное, я лучше Васекса полечу. У Серпа сейчас ценность выше по вскрытым чертам, так что ему более сильный хил. Что думаете? Невер? Норм. Но зачем тебе мешок на васексе? Да просто некого больше хилить, а мой хил сегодня сгорит. Хилишь заразку или травмы? Здоровье. Полагаю, это травмы. Да, к сожалению ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #697 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: пока что игра выглядит как Остаться в живых с Сергеем Бодровым, где у нас каждый день квест с иммунитетом, а вечером тайное(нет) голосование по симпатиям, кто с кем не хочет трахаться предохранясь только банановой кожурой. бля сорян ты же черная эльфийка я попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #698 4 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Пиздец, мы с Лорсом такого перса важного потеряли. Чё? Та полностью красный перс, беспонтовый абсолютно. Такой бы ещё в бункер пробрался, был бы рофл Там все фиксится изи. При этом он мог бы по три перса одновременно лечить от заражения. У нас уже очередь на исцеление от заражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #699 4 часа назад Хилеры, хилить начинайте прям с сегодняшнего дня. Я всех перезаряжу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #700 4 часа назад У на в активе: 7 исцелений здоровья по 5 исцелений заражения и психики вероятно, от еды и других предметов еще что-то будет. 1 заряд на хил здоровья потратили уже Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение