Waro #61 6 часов назад гномам саламалейкум, остальным соболезную k0fNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #62 6 часов назад Waro said 1 minute ago: гномам саламалейкум, остальным соболезную Этот мусор (гномы) первым на выход. Юзлес раса Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 6 часов назад у гномов-баб есть борода держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 6 часов назад Бля, как же хочется сочную орчиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #65 6 часов назад Первый игровой день. Вскрывается 2 любые характеристики. На голосовании игру покинут 2 человека. Текущее число мест в бункере - 6. Число детородных пар для победы в бункере - 3. Поход. Количество участников - 7 человек. Склад запчастей Игроки нашли старый склад некогда принадлежавший гномам, можно выяснить есть ли в нём что-то полезное. Запись на игровую активность открывается в 13:00 Запись производится через БОЛД - иду в поход. До 17:00 вы вправе отказаться от этого права единожды. Повторная заявка принята не будет. Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Количество желающих не ограничено. Если запишется большее число - состав будет выбран кубиком. Если запишется меньшее число - поход не состоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #68 6 часов назад (изменено) Ну здоровья всем бродяги Темный эльф м Изменено 5 часов назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #69 6 часов назад Раса\Пол: Человек Ж Оружие: Карты судеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 6 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Первый игровой день. Вскрывается 2 любые характеристики. На голосовании игру покинут 2 человека. Текущее число мест в бункере - 6. Число детородных пар для победы в бункере - 3. Поход. Количество участников - 7 человек. Склад запчастей Игроки нашли старый склад некогда принадлежавший гномам, можно выяснить есть ли в нём что-то полезное. Запись на игровую активность открывается в 13:00 Запись производится через БОЛД - иду в поход. До 17:00 вы вправе отказаться от этого права единожды. Повторная заявка принята не будет. Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Количество желающих не ограничено. Если запишется большее число - состав будет выбран кубиком. Если запишется меньшее число - поход не состоится. @Лиройчик иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Человек М Берсерк 0 удивления бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Человек М Берсерк 0 удивления бтв Я слишком предсказуем? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #73 6 часов назад Всем ку меня зовут Джон Смитт моя раса Амблиринкус, пол: женский, специальный навык: Дружелюбие. Предлагаю дружбу @k0fNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #74 6 часов назад Я светлый эльф женского пола Тянка крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 6 часов назад @BRA_HAYFA напиши что идешь в поход, это имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 6 часов назад Темная эльфийка Здоровье: полностью здорова Зовите меня Минтарой Иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #78 6 часов назад Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 6 часов назад Aferus написал Только что: Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Напиши что в поход идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #80 6 часов назад (изменено) Пташка написал 2 минуты назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Изменено 6 часов назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение