Aferus #81 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал Только что: Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Напиши что в поход идешь В походе можно словить дебаффы. Для меня может стать фатальным, думою пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #82 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Так не обязательно сразу две говорить. Вторую можно хоть под занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #83 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Ну что, пора разыгрывать картишки? Доп навык: Восстановление: исцелит красное здоровье в течение 2 кругов, если не будет нанесен урон. Работает в т. ч. на себя Специализация: Кузнец Игра вроде на 5 дней, зарядов абилки у меня тоже пять. То есть, могу каждый день кого-то перезаряжать и можем начинать хоть сейчас. Восстановление тоже готов отдать добрым товарищам. Было бы неплохо взамен получить хил другой категории Напиши что в поход идешь В походе можно словить дебаффы. Для меня может стать фатальным, думою пока. Заебал, Лорсеру отдашь Придержи для него место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #84 6 часов назад Иду в поход Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 6 часов назад @Aferus напиши что в поход, потом отдай Лорсеру и решим твою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #86 6 часов назад Там вроде Оракул или Шаман могут по походу расклады заранее дать. Давайте ребятки, нужна инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #87 6 часов назад Aferus написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Так не обязательно сразу две говорить. Вторую можно хоть под занавес. Та я понимаю, я просто на всякий, там дальше пусть сама решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #88 6 часов назад Любитель12 написал 8 минут назад: мж М или Ж? Это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #89 6 часов назад Заявки на релоад открыты, напоминаю. В идеале конечно хилеров/сейверов перезарядить, чтобы надуть шансы для победы. Но будем смотреть по тем, кто вскроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 6 часов назад Хайфа, Аферус и Лорсер играю с ними вне зависимости от расы и болезней бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 6 часов назад не против межрасового секса в бункере мне чужды расовые предрасудки кроме гномов, ненавижу блять гномов, микрочлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 6 часов назад иду в поход пока думаю что вскрыть чтобы в этом был смысл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 6 часов назад играю с мессором, потому что он сильный и не зависимый Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #95 6 часов назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Я в курсе, но я пока думаю. Я блондинка, такшт делаю это медленно, отнесись с пониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Заявки на релоад открыты, напоминаю. В идеале конечно хилеров/сейверов перезарядить, чтобы надуть шансы для победы. Но будем смотреть по тем, кто вскроется. А ты можешь все рефрешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #97 6 часов назад Я не успел скриншот таблицы со всеми классами сделать. Есть слушок, что как минимум один человек это сделать успел. Было бы полезным его посмотреть, чтобы подумать, вскрытие каких спеков нам нужно сегодня. Messor написал 1 минуту назад: Хайфа, Аферус и Лорсер играю с ними вне зависимости от расы и болезней бтв Играем, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #98 5 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Заявки на релоад открыты, напоминаю. В идеале конечно хилеров/сейверов перезарядить, чтобы надуть шансы для победы. Но будем смотреть по тем, кто вскроется. А ты можешь все рефрешить? Только спеку, то есть, активку от твоего класса. Доп навык не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #99 5 часов назад Дружелюбие: предложите игроку дружбу (вы не будете голосовать друг в друга до конца игры) @k0fNet @Лиройчик Пташка написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Я светлый эльф женского пола Тянка крч Нужна еще одна хар-ка пол/раса это одна Я в курсе, но я пока думаю. Я блондинка, такшт делаю это медленно, отнесись с пониманием Сэр, да сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Заявки на релоад открыты, напоминаю. В идеале конечно хилеров/сейверов перезарядить, чтобы надуть шансы для победы. Но будем смотреть по тем, кто вскроется. А ты можешь все рефрешить? Только спеку, то есть, активку от твоего класса. Доп навык не могу. бесполезно для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение