P0JIT0H #981 4 часа назад Messor написал Только что: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами Что за ящер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #982 4 часа назад Messor написал Только что: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами Поищи в походе Гриффита он тебя любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #983 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами Что за ящер? Васекс и хару. Раса которая ебётся только друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #984 4 часа назад ассасин, если что, можем кооп, я тебе абилку рефрешну. обсудим пул долбоебиков под вынос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Надеюсь я сдохну в походе, чтобы не видеть твое наглое лицо План он придумал. Ты один играешь? нет конечно. с ребятами вместе. я говорю за свой импакт конкретно. они так же над этим работали. Липтон уже исцелил Варо, Невер исцелил Серпа. сейчас я дам рефреш Неверу, завтра Липтону. сегодня еще мб похилю кого. у нас имакт уже здесь и сейчас Вопрос в другом Кого вы сука хилите блять ебланы Молодцы конечно, но это все втотал мусор что вы делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #986 4 часа назад Ну девочки эльфийки нормальные ребята, могут в теории со мной до лейта доехать для создания семьи. Я тоже полезный с минимальными проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #987 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами так у нас будет 7 слотов. 6 слотов для пар как раз и ОДИН ДОП СЛОТ, КОТОРЫЙ ЛИЧНО ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ВЫБИЛ - для ящерицы, гнома или еще кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 4 часа назад Aferus написал Только что: ассасин, если что, можем кооп, я тебе абилку рефрешну. обсудим пул долбоебиков под вынос Не тяни игру на себя ебло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 4 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чо там кого сливаем? можем в мешков голоса слить напохуй В васекса кинь, мешки молния и так уйдут а зачем нам сейчас кидать между активными, если они завтра могут вскрыть свои способности и оказаться полезными, а те кто сегодня вскрыл две полезные- могут оказаться бесполезными? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #990 4 часа назад Messor написал Только что: Кого вы сука хилите блять ебланы Вруби остатки своего тупого человеческого мозга и подумай, что при таком пуле хилеров все красные по здоровью завтра вскроются. Или сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #991 4 часа назад че меня ещё не мод кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #992 4 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: чо там кого сливаем? можем в мешков голоса слить напохуй В васекса кинь, мешки молния и так уйдут а зачем нам сейчас кидать между активными, если они завтра могут вскрыть свои способности и оказаться полезными, а те кто сегодня вскрыл две полезные- могут оказаться бесполезными? Ура блять адекват в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #993 4 часа назад эквилибристика написал Только что: че меня ещё не мод кикнули? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами ГЕРОИЧЕСКИ ВЫБИЛ - для ящерицы, гнома или еще кого. ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ГНОМЫ И ЯЩЕРЫ С КЕМ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ там онли мусор для меня, никто из них не показал себя Ты выбрал не тех союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #995 4 часа назад k0fNet said 4 minutes ago: Wuqing said 6 minutes ago: k0fNet said 15 minutes ago: Messor said 15 minutes ago: Aferus said 16 minutes ago: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Давай без манипуляций. Берсеркер и человек мужчина это честные профессии и раса, не фиг пойми что вроде гномихи ассасина с 4ым размером груди которая манипулирует честным человеком который направился в поход ради всей группы Профа будет завтра Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #996 4 часа назад Против Васекс предварительно. Хуй пойми что он хочет, то играю то не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #997 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Надеюсь я сдохну в походе, чтобы не видеть твое наглое лицо План он придумал. Ты один играешь? нет конечно. с ребятами вместе. я говорю за свой импакт конкретно. они так же над этим работали. Липтон уже исцелил Варо, Невер исцелил Серпа. сейчас я дам рефреш Неверу, завтра Липтону. сегодня еще мб похилю кого. у нас имакт уже здесь и сейчас Вопрос в другом Кого вы сука хилите блять ебланы Молодцы конечно, но это все втотал мусор что вы делаете мы всех хилим, кто открылся, ты тупой? вариантов нет вы куча дурачков зачем-то расы навскрывали сегодня и сидите теперь ААА ЗАВТРА ТОГДА ДРУЖНО ВСКРОЕМ БОЛЕЗНИ. но хил один в день. сегодня вот могли вскрыть болезнь и получить фри хил. но нет, хуеты навскрывали. я бы сказал, что все, кто сегодня не вскрыл что-то полезное - завтра хила не получают. сидим, тагаем, просим - ребятки, родненькие, суки, откройтесь с болезней, мы вас вылечим и не будет красной карты. нет, приходят и расу открывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #998 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь давай давай, мало навонял в треде. я заколил план максимального количества исцелений за 5 дней и собрал кооп банды хилеров. это уже неплохо. мы хилим всех, кого можем, просто выбирать сейчас не из кого особо, вы херню зачем-то навскрывали нейтральную. не наша проблема Надеюсь я сдохну в походе, чтобы не видеть твое наглое лицо План он придумал. Ты один играешь? нет конечно. с ребятами вместе. я говорю за свой импакт конкретно. они так же над этим работали. Липтон уже исцелил Варо, Невер исцелил Серпа. сейчас я дам рефреш Неверу, завтра Липтону. сегодня еще мб похилю кого. у нас имакт уже здесь и сейчас Вопрос в другом Кого вы сука хилите блять ебланы Молодцы конечно, но это все втотал мусор что вы делаете Так а че не похилить то? Если это красное здоровье, одна из проблем персонажа и она решена, значит остальные статы +- полезные будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: чо там кого сливаем? можем в мешков голоса слить напохуй В васекса кинь, мешки молния и так уйдут а зачем нам сейчас кидать между активными, если они завтра могут вскрыть свои способности и оказаться полезными, а те кто сегодня вскрыл две полезные- могут оказаться бесполезными? Потому что он ебанный ксенокс, раса которая не может сосуществовать с нами. Эльфами и людьми Ты должен жто понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 4 часа назад Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ребят, не ебите мозги Вы сами в Лейте будете с этой чщерицей за вход в бункер пиздеться Бля, с кем я играю? С ебанными пацифистами лицемерами так у нас будет 7 слотов. 6 слотов для пар как раз и ОДИН ДОП СЛОТ, КОТОРЫЙ ЛИЧНО ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ВЫБИЛ - для ящерицы, гнома или еще кого. это че за нетфликс с квотами для ящеров и гномов мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение