k0fNet #1582 4 часа назад айка экви по 9 ровно ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 4 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры вангую он ящер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1584 4 часа назад Васёк переиграл k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1585 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры вангую он ящер)))) бля не дай бог ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1587 4 часа назад gasp написал Только что: Где ночь ваще ночь сейчас, в 21:30 резы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1588 4 часа назад Messor написал 5 минут назад: Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения пишет Messor BRA_HAYFA написал Только что: вангую он ящер)))) я не врал. у меня топ профа, топ раса всё топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1589 4 часа назад Поверить не могу, что у нас в бункере проходит гном с 4 размером груди и уходит хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1590 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения пишет Messor BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вангую он ящер)))) я не врал. у меня топ профа, топ раса всё топ зачем тогда бесполезную стату вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1591 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения пишет Messor BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вангую он ящер)))) я не врал. у меня топ профа, топ раса всё топ зачем тогда бесполезную стату вскрыл потому что дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1592 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения пишет Messor BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вангую он ящер)))) я не врал. у меня топ профа, топ раса всё топ зачем тогда бесполезную стату вскрыл так гном м - топ раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1593 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры вангую он ящер)))) Ящеров вроде всего два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1595 4 часа назад У меня по материнской линии пробабка гномом была бтв Aferus и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1596 4 часа назад maku4ino написал Только что: Поверить не могу, что у нас в бункере проходит гном с 4 размером груди и уходит хил на столе нет лидеров вменяемых прост. в итоге кикнули норм карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1597 4 часа назад Messor написал Только что: У меня по материнской линии пробабка гномом была бтв Ладно мб возьмём в пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1598 4 часа назад так а че походу уходят и айка и васекс или я что то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1599 4 часа назад Messor написал Только что: У меня по материнской линии пробабка гномом была бтв Велком хом, браза. Вот переобуйся, надевай тапочки. Теплые, только с камина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1600 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: зачем тогда бесполезную стату вскрыл чел я вскрыл хилл психики на столе где никто психику не лан че я должен по 30 раз объяснять одно и то же когда я уже писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение