Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ratio написал Только что:
vidik.ua написал 5 минут назад:
Ratio написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 13 минут назад:

то есть правильно ли я понимаю что сейчас Россельмаш хуярит 24 на 7 никого не увольняет и зарплаты там только растут? 

правильно же?

На, уебище

https://161.ru/text/business/2026/01/26/76233597/?ysclid=mkv7ye9hmo691909793

ну конечно  - они же сразу признаются что половину уволеных работяг пошлют на войну

вот прям сразу 

Ебаный свинобиомусор, это у вас тцк может тебе с ноги выбить дверь, выебать у тебя на спине твою жену и забрать тебя отвоёвывать Артёмовск, после дежурного посвящения в всу через еблю в очко и привязывание к дереву. Но так не везде. В других странах такой хуйней не занимаются и поэтому с такой новости можно только поржать, так как написали её чисто для того, чтобы свиноскот думал, что у нас также, а для хохла ничто так не греет душу, как проблемы у соседа

Держи в курсе порося

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 11 минут назад:

то есть правильно ли я понимаю что сейчас Россельмаш хуярит 24 на 7 никого не увольняет и зарплаты там только растут? 

правильно же?

На, уебище

ну конечно  - они же сразу признаются что половину уволеных работяг пошлют на войну

вот прям сразу 

Боже сохрани тебя до капитуляции свинарника, включим тебя в контрибуцию, вместе с головой Вилата. Такого клинического долбоящера надо изучать, опыты ставить по повышению умственной работы. 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

Прости, но мы пока побеждаем. 300 млрд - это доходы бюджета, получаемые с населения за один год.

Готов ли я заплатить сумму, равную всем налогам за 2025 год, чтобы выебать хохлов? Конечно, да! Так ответит любая пидераха в топане.

Ващет плата состоит не только из 300 лярдов. Приплюсуй испорченное будущее, уничтожение своих сограждан в конфликте, ухудшение демографии, потерю мозгов, деградирующую экономику и разрушенную репутацию с доверием. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
Ratio написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 7 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 16 минут назад:

правильно же?

На, уебище

вот прям сразу 

Ебаный свинобиомусор, это у вас тцк может тебе с ноги выбить дверь, выебать у тебя на спине твою жену и забрать тебя отвоёвывать Артёмовск, после дежурного посвящения в всу через еблю в очко и привязывание к дереву. Но так не везде. В других странах такой хуйней не занимаются и поэтому с такой новости можно только поржать, так как написали её чисто для того, чтобы свиноскот думал, что у нас также, а для хохла ничто так не греет душу, как проблемы у соседа

Держи в курсе порося

согласен? 

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:

мне лично карабах нахуй не нужон, но Армения и РФ в 23 году были в ОДКБ

и что? они и сейчас в ОДКБ

войска так и так бы не ввели и дело не в войне на Украине. А из-за текущего курса правительства Армении

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 7 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 16 минут назад:

правильно же?

На, уебище

вот прям сразу 

Боже сохрани тебя до капитуляции свинарника, включим тебя в контрибуцию, вместе с головой Вилата. Такого клинического долбоящера надо изучать, опыты ставить по повышению умственной работы. 

Нахуй он тебе нужен? Электроэнцефалограф там даже не дёрнется, что там изучать ?

Иммельман понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:

Прости, но мы пока побеждаем. 300 млрд - это доходы бюджета, получаемые с населения за один год.

Готов ли я заплатить сумму, равную всем налогам за 2025 год, чтобы выебать хохлов? Конечно, да! Так ответит любая пидераха в топане.

Ващет плата состоит не только из 300 лярдов. Приплюсуй испорченное будущее, уничтожение своих сограждан в конфликте, ухудшение демографии, потерю мозгов, деградирующую экономику и разрушенную репутацию с доверием. 

@vidik.ua учись как надо срать свыня

Поделиться сообщением

Сука, танкуха, икмор, кто ещё оживёт в топане ?

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:
ikmor написал 18 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Grohuf написал 27 минут назад:
ikmor написал 29 минут назад:

Поменять 300 лярдов на что-то это не "заплатили"? 

А, ты про это. Ну так с войной так и бывает. Платишь вперед. Или ты из тех очкунов, что боится рискнуть сыграть в ИГРУ?

Ого, ИГРА. Что-то новенькое. 

Я из тех, у кого хватает совести не объявлять победой итоги ИГРЫ, если после подсчета очков выяснилось, что встали хуже, чем было до начала :/ 

а ты как? 

Узник совести :onneponimaet:

Ну что у каждой первой (последней) пидарахи в топане последнее убежище это бастион кровожадности это ни хуя не новость. 

Каким образом тут результат ИГРЫ то? 

если бы хохлы не были такими кровожадными, давно был бы мир, но они отказываются от всего, лишь бы была возможность уничтожать пидерах ,правда они такие воинственные лишь в интернетах, особенно в странах прибалтии :trollface: 
Но оно и не удивительно, пока потужному князю Владимиру выделяют бабки из евросовка, которые можно пиздить абсолютно безнаказанно, это будет продолжаться литерали до последнего украинца.
P.S Каждого не идейного, но продажного мы запомним, старость в радость вы не проживете, я вам обещаю.

Ого, обещаешь :teplolampovo: 

Зачем тебе мир, пидараха, что ты с ним делать будешь? 

Ratio написал 1 минуту назад:

Терпеть 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 25 минут назад:

минимальные издержки, чтобы купировать нацистскую угрозу государственности в ее зародыше 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

ну шо довыебывались заводчане

Приказы так не составляют, эта какая то хуета слепленная за 10 минут.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

жить так же как и сейчас, только без переживаний за своих славянских братьев, которые мерзнут в киеве без отопления/электричества 

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
Riwage написал 11 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:
ikmor написал 36 минут назад:

А, ты про это. Ну так с войной так и бывает. Платишь вперед. Или ты из тех очкунов, что боится рискнуть сыграть в ИГРУ?

Я из тех, у кого хватает совести не объявлять победой итоги ИГРЫ, если после подсчета очков выяснилось, что встали хуже, чем было до начала :/ 

а ты как? 

Ну что у каждой первой (последней) пидарахи в топане последнее убежище это бастион кровожадности это ни хуя не новость. 

если бы хохлы не были такими кровожадными, давно был бы мир, но они отказываются от всего, лишь бы была возможность уничтожать пидерах ,правда они такие воинственные лишь в интернетах, особенно в странах прибалтии :trollface: 
Но оно и не удивительно, пока потужному князю Владимиру выделяют бабки из евросовка, которые можно пиздить абсолютно безнаказанно, это будет продолжаться литерали до последнего украинца.
P.S Каждого не идейного, но продажного мы запомним, старость в радость вы не проживете, я вам обещаю.

Ratio написал 3 минуты назад:

Терпеть 

Где же ты был, хохлы без тебя кирпичи уже жарят

Поделиться сообщением

Reality написал 17 минут назад:

когда днище рвет посрать с подливой и держишься с последних сил

Поделиться сообщением

русня веселит наших пилотов. деклювизация ковальски 

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

русня веселит наших пилотов. деклювизация ковальски 

Хуйня какая-то. Не похоже на взрыв FPV

Поделиться сообщением

Riwage написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
Grohuf написал 30 минут назад:

минимальные издержки, чтобы купировать нацистскую угрозу государственности в ее зародыше 

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Riwage написал 6 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:

жить так же как и сейчас, только без переживаний за своих славянских братьев, которые мерзнут в киеве без отопления/электричества 

Как насчет славянских братьев в прибалтии? Тебя их судьба не интересует что-ли 

Ratio написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
Riwage написал 17 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Grohuf написал 41 минуту назад:
ikmor написал 42 минуты назад:

а ты как? 

Ratio написал 10 минут назад:

Терпеть 

Где же ты был, хохлы без тебя кирпичи уже жарят

Да я как будто ничего и не пропустил. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...