Eva #141 вчера в 13:21 Yozhka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 13 минут назад: Yozhka написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Yozhka написал 46 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #142 вчера в 13:24 Eva написал Только что: Yozhka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 14 минут назад: Yozhka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Yozhka написал 46 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт Солнце, это у тебя оверреакт, ты этого не видишь? Я Лейба зацепила слегка, а ты уже на защиту встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #143 вчера в 13:24 Yozhka написал 1 минуту назад: Ну так там и доеба нет. "Не зашло" это совершенно не то же самое, что "черный". Это впечатление от входа. Мне тоже не понравился вход. И кто бы говорил, но вы цвета умудряетесь раздавать по входной картинке)) А уж это "сдался мирным" ни на чем - для меня вообще безумие) так смотри, у тебя первая часть не связана со второй, я вторую игнорирую просто) можем потом отдельно обсудить, но конкретно к этому диалогу это не вяжется можно сказать, что вход не понравился, но у этого должна быть цель и дальнейшие действия просто пукнуть, что не понравился вход - чтобы что? для кого? для чего? это как раз таки ИБД - вброс информации то что ты сейчас говоришь, что тебе тоже вход подтверждаешь - так это родилось в диалоге уже со мной, ты прокинула мысль, которую ранее не озвучивала (да ведь?), потому что посчитала, что нет смысла просто так ее пробрасывать = это разное Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #144 вчера в 13:25 Yozhka написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) Ну у тебя в представляхе ты маякуешь ману то ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #145 вчера в 13:27 Waro написал Только что: Yozhka написал 6 минут назад: Ну так там и доеба нет. "Не зашло" это совершенно не то же самое, что "черный". Это впечатление от входа. Мне тоже не понравился вход. И кто бы говорил, но вы цвета умудряетесь раздавать по входной картинке)) А уж это "сдался мирным" ни на чем - для меня вообще безумие) так смотри, у тебя первая часть не связана со второй, я вторую игнорирую просто) можем потом отдельно обсудить, но конкретно к этому диалогу это не вяжется можно сказать, что вход не понравился, но у этого должна быть цель и дальнейшие действия просто пукнуть, что не понравился вход - чтобы что? для кого? для чего? это как раз таки ИБД - вброс информации то что ты сейчас говоришь, что тебе тоже вход подтверждаешь - так это родилось в диалоге уже со мной, ты прокинула мысль, которую ранее не озвучивала (да ведь?), потому что посчитала, что нет смысла просто так ее пробрасывать = это разное Не так. Мне не зашел вход. Но Макучино тоже не зашел. На схожести реакций я ему дала небольшой плюс. ЭТО не минус Адлеру. Это плюс Макучино. И Лайтовичу. И именно это я озвучила с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #146 вчера в 13:28 Я чет в шоке от логических цепочек и выводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 вчера в 13:28 Yozhka написал Только что: Не так. Мне не зашел вход. Но Макучино тоже не зашел. На схожести реакций я ему дала небольшой плюс. ЭТО не минус Адлеру. Это плюс Макучино. И Лайтовичу. И именно это я озвучила с утра. ну это интересная мысль, за которую я с легкостью возьму тебя в мирный пул Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #148 вчера в 13:28 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Yozhka написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) Ну у тебя в представляхе ты маякуешь ману то ты маф Там написано про лес) Что просили - про тайгу. А придумать можно что угодно, но это не факты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #149 вчера в 13:29 Eva написал 12 минут назад: Yozhka написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 21 минуту назад: Yozhka написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Yozhka написал 53 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться А такой ранний голос в макуча это на прогрев, будет его пушить ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #150 вчера в 13:29 Eva написал 8 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Yozhka написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 22 минуты назад: Yozhka написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Yozhka написал 55 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт А где оверреакт кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #151 вчера в 13:31 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Yozhka написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 23 минуты назад: Yozhka написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Yozhka написал 56 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт А где оверреакт кстати Где я Еву попросила заранее предупреждать меня, на кого нельзя косо смотреть, после того, как он за Лейба вступился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #152 вчера в 13:32 Yozhka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Yozhka написал 22 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 25 минут назад: Yozhka написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Yozhka написал 57 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт А где оверреакт кстати Где я Еву попросила заранее предупреждать меня, на кого нельзя косо смотреть, после того, как он за Лейба вступился)) тоесть ты признаешь, что это был оверреакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #153 вчера в 13:36 Кстати, @Nvrmnd вспомнил игру где Адлер был чёрный, а ты красный и я въебал угадайку как раз между вами. Её Ниндзя вёл, это была классика на 10 тел и для меня как раз Адлер был там вообще не читаемый, потому что срал смайликами так же как и на МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #154 вчера в 13:37 Так ну чо погнали Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #155 вчера в 13:37 Мб вспомнишь тоже, там ты как раз то его чёрным вроде нашёл, мож какие-то нотсы сыграют. @Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #156 вчера в 13:38 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Yozhka написал 25 минут назад: Waro написал 30 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 28 минут назад: Yozhka написал 30 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Оверреакт А где оверреакт кстати Где я Еву попросила заранее предупреждать меня, на кого нельзя косо смотреть, после того, как он за Лейба вступился)) тоесть ты признаешь, что это был оверреакт? С какого бодуна? Я тебе объясняю, откуда взялась фраза Евы. Если Ева думает, что я просто ни с чего цепляюсь, у меня есть причины: 1 Лейб проголосовал без обоснований в Макучино, которому я с утра дала небольшой плюс на схожести реакций с моей. 2 Лейб предложил сходу , без обоснований, просто так выгонять женщин. Мог бы сначала сказать что-то хорошее, а не вот это все. 3 Лейб заявил, что я мафия по какой-то его собственной теореме, а в моем мире такими говноаргументами прикрываются мафы чаще всего. А Ева мне предложил отстать от Евы, если я мирная. Я мирная. А слова Евы выглядят как манипуляция. Yozhka написал Только что: А Ева мне предложил отстать от Евы, если я мирная. * от Лейба Хотя я и не приставала особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #157 вчера в 13:43 (изменено) Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Кстати, @Nvrmnd вспомнил игру где Адлер был чёрный, а ты красный и я въебал угадайку как раз между вами. Её Ниндзя вёл, это была классика на 10 тел и для меня как раз Адлер был там вообще не читаемый, потому что срал смайликами так же как и на МЖ. Та то было хз когда, с тех пор Адлер похитрел, поумнел, повзрослел Ну красный маркер что смайлики отключаются в каком-то споре, где он дефается или чч какой-то даёт, крч в крит момент А на черном тогда смайлики не отключаются?? Всё равно сейчас не тот тайминг, чтобы найти уверенный цвет Адлера в пасте про тиранду Изменено вчера в 13:43 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #158 вчера в 13:45 Yozhka написал 5 минут назад: С какого бодуна? Я тебе объясняю, откуда взялась фраза Евы. Йожка, прекращай пожалуйста В таком случае зачем ты мне отвечаешь? Я задал вопрос Еве, а не тебе. Я спрашивал у него, каким образом он вывел твой пост как оверреакт Мне не нужны твои догадки о том, как и почему он так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #159 вчера в 13:45 Lightovych написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Привет, я возможно подобный, но мирный, завтра мб напишу подобный чему я с телефона писал, рольный а не подобный в макуче мжа вижу какое же счастье проснуться и всего 3 страницы наблюдать давай ты сразу расскажешь че мутишь, новый год новая мета представляться рольным? Просто решил сразу обозначить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #160 вчера в 13:45 Lightovych написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: я эту всю хуйню догонять не буду, играю строго в онгоинге ой пиздец как догоняешь. 5 страниц догонять. лайт не нравится чото тоси боси, чото "экви как нашел?" хуйня какая-то там лейб-маку-лайт чото грязненько вай соу сириус малой Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: С лейбом играю Привет ева. Мир? Привет, да О, ева мжом вскрылся Играем Lightovych написал 3 часа назад: россоха скорее мж соглашусь там весело человеку адлер хз на чем нашел? экви хз на чем нашел? ролтон сыглы в целом играбельно Адлер много рандомных букв выдал в посте, не пуси терпила Плюс у меня йожка мафия по теореме мафии на первой странице, а у неё вялая реакция на адлера Экви надо писать мж или он начнёт на людей кидаться Ты че где пропадал то? я прочел его буквы и не понял нихуя че он хочет йожка мафия типо не реактила бы так вяло на своего мейта? хз мне кажется заброс там был довольно бесплатный для напов, но логику услышал но от оверреакта экви у меня скорее йожка -> адлер, тому шо она первая малого толкнула просто перерыв взял, у меня здоровье в диклайне, сижу на таблетосах жду лучшей жизни получил ноут из ремонта, где он 2 месяца пробыл, думал уйду в игровой запой а у него уебаны "не заметили" разъем под зарядку поёбаный, в итоге пришлось опять его отдать уже другим мастерам на перепайку сижу кукую на старом ноуте играю "ноу клава джаст мышка" рогалики Понимаю У меня тоже ноут сдох, играю в вампайр сурвайвл на телефоне и синего принца на маке жены (блять осуждаю мак) Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение