Adler34 #241 вчера в 14:40 Nvrmnd написал 57 минут назад: Та то было хз когда, с тех пор Адлер похитрел, поумнел, повзрослел Нет, я тупее стал, болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #242 вчера в 14:41 Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #243 вчера в 14:41 Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #245 вчера в 14:44 Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #246 вчера в 14:45 maku4ino написал 13 минут назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #247 вчера в 14:45 P0JIT0H написал Только что: Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило Вася во властелине колец бодро ебашил Такой себе тейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #248 вчера в 14:45 проблема с васей это как раз твой болд в него, ролтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #249 вчера в 14:46 Mccnl1ght написал 14 минут назад: Adler34 написал 18 минут назад: А может тя? Где ты свой цвет показал то? ну выгоняй Больно надо Я ща своих пацанов найду красных, банду соберём, а тя не пустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #250 вчера в 14:47 Adler34 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Adler34 написал 20 минут назад: А может тя? Где ты свой цвет показал то? ну выгоняй Больно надо Я ща своих пацанов найду красных, банду соберём, а тя не пустим. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 вчера в 14:47 Lightovych написал 7 минут назад: я подозреваю что никаких изменений в твоей позиции это не повлечет ну он не хаотичено и четко пишет что ему не свойственно на мафе, поначалу он все мои мысли по игрокам расписал, так что не изменит насчет лейба, да я знаю что частично науазываю за хорошую игру, поэтому я его не пушу, как гаспа в прошлой к примеру и даже голос не кидаю тебя хочется взять мж предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #252 вчера в 14:47 Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Какое приветствие для тебя норм? Красивое, развёрнутое, интересное, а если краткое, то простое, вроде прив пацаны, я красный, ща буду следить за игрой и искать красных А не начинать практически с вбросов в другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 вчера в 14:48 maku4ino написал 1 час назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #254 вчера в 14:48 Adler34 написал 10 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Yozhka написал 1 час назад: Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Всё понятно, ревнуешь, что я эльфийку ищу Ну я-то искать эльфиек не пойду однозначно)) так что мне с тобой, видимо, не по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #255 вчера в 14:49 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #256 вчера в 14:49 Adler34 написал 1 минуту назад: maku4ino написал 15 минут назад: Шото эмо Адлера на нравится сейчас Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та Я в первый день развернуто могу написать только про что угодно, но не про глубокую аналитику каждого пука в топане Да в следующие дни в принципе ниче не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #257 вчера в 14:49 maku4ino написал 7 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена О, капец про игрок, по флажку заходит докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 вчера в 14:49 @Eva а че тур сыбался не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #259 вчера в 14:50 я так подумал что ролтон энирольный строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #260 вчера в 14:51 maku4ino написал 30 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение