Eva #3361 19 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой у тебя нет мафий в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3362 19 часов назад Я не в обиде, сегодня интересный день был, первый со старта гамзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3363 19 часов назад Waro написал 14 минут назад: @CorvusCorax голоса в лайта @Вася в лайта ку че тут лайт лайт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3364 19 часов назад Eva написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой у тебя нет мафий в игре я уже три убил сейчас разбираемся с речными и тобой мафией 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3365 19 часов назад Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой у тебя нет мафий в игре нет трех голосов в макса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3366 19 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой @Nvrmnd держи пальчики что лайт речной голлум Похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3367 19 часов назад Waro написал 16 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Ман Адлер/варо да там такой плохой кил пиро был, что я не ман не учитывая еще пары моментов Ну он такой плохой, что начинает казаться хорошим. Но при лайте мафе, я бы адлера следующим смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3368 19 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой у тебя нет мафий в игре нет трех голосов в макса ладно хуй с ним это реально сильный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3369 19 часов назад Waro написал 37 минут назад: @Вася @Adler34 если вы на мафии мане так играйте - то просто признайтесь и мы вам победу отдадим, я не хочу с корешами ругаться и вычислять их черными если вы вдруг как уебки отсиживаете не, я на мж как уебок отсиживаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3370 19 часов назад Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3371 19 часов назад ну у васи стандартная мж игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3372 19 часов назад Nvrmnd написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: да там несостыковки со стороны мжа с аптечкой @Nvrmnd держи пальчики что лайт речной голлум Похуй че похуй, че похуй-то? Серьезней к игре, а то накинулись толпой бля как гномы с молоточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3373 19 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула я десяточку стабильно набиваю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3374 19 часов назад бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3375 19 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй держи пальчики что лайт речной голлум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3376 19 часов назад Вася написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула я десяточку стабильно набиваю это наш спортсмен кста Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй держи пальчики что лайт речной голлум ну ты ева канеш гиена умеешь подстраиваться в пищевой цепочке и доедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3377 19 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула я десяточку стабильно набиваю это наш спортсмен кста Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй держи пальчики что лайт речной голлум ну ты ева канеш гиена умеешь подстраиваться в пищевой цепочке и доедать Прикупил себе тут кста R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3378 18 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3379 18 часов назад Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула я десяточку стабильно набиваю это наш спортсмен кста Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй держи пальчики что лайт речной голлум ну ты ева канеш гиена умеешь подстраиваться в пищевой цепочке и доедать Прикупил себе тут кста Гантели поднимаешь - водник опускаешь = баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3380 18 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Вася написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Адлеру, Ваську молнию бы на чистку пула я десяточку стабильно набиваю это наш спортсмен кста Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй держи пальчики что лайт речной голлум ну ты ева канеш гиена умеешь подстраиваться в пищевой цепочке и доедать Прикупил себе тут кста Гантели поднимаешь - водник опускаешь = баланс десяточку набиваю - мафию выгоняю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение