Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:

@Nvrmnd почему не поджог локации по координации?

А нахуя? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:

А нахуя? 

ну я давал координацию

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то

это кил мафиозный

мафия офк не пропускала

Пздц ты шизоид.

А зачем бы я скипал ходы?????????

Зачем ночью приносил цитаты того же Лайта?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

А нахуя? 

Бро в размен уходим невер невер

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Waro написал 4 минуты назад:

невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то

это кил мафиозный

мафия офк не пропускала

Пздц ты шизоид.

у тебя мафия кто? три ника дай

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:

Ева

Вася

Адлер

ну вот вместо васи будешь - вася пусть победил если мафия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Убивали на болоте
Ева не пиздит, что не он, он был на реке по гсч, плюсом в прошлой был на болоте, склонен верить поскольку сразу отписался где был и что не убивал с лука, мафия бы захолдилась с ответом и проверяла бы табличку варо кто и где был, шоб не напиздеть, высоковероятно тут мж(под мою)

Остальные люди чето с локами долго думают и кто юзал лук. Судя по всему то, что никто не пишет кто лук юзал - скорее всего юзала мафия(мое предположение), которая была на болоте

МЖ которые до сих пор не отписали свои локи и если кто юзал лук из вас вы просто тостеры сами себе руините игру

Ева и Варо два сто проц мжа, чуть меньше Липтон и все же если на тревзяк, то еще меньше то Россоха мж

Адлер Вася вы просто хуевые, знайте это, если один из вас маф вы просто скоты, если мж - тягайте железяки и спите по 20 часов дрочируя на гей новеллу, зачем регаться если у вас игра "ну че тут" и повторение по 30000 раз на дню чтотам в кого то мафия втроем топила когда у тебя по нулям с 5 дня в таблице

Короч, по простому я посчитал что лук мафиозный килл сносите невера первым, у него самое плохое положение на столе

Красным

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

lipton48 написал 4 минуты назад:

Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . 
быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить 

Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать.
Где мафия друг друга поедала? В каком месте?

Waro написал 7 минут назад:

Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 9 минут назад:

В общем, что думаю.

Самые красные на мой взгляд, Россоха и Липтон.
Я не хочу сейчас рассматривать, что на 3 мафе в первый день 3 голоса от других мафов.
У Липтона не мафские голоса, но он меня сейчас напрягать начал.

Невер у меня был красным и оставался бы, если бы не написал, что я чёрный без конфы. Я ни разу такого не встречал в играх и не понимаю, как такое может быть возможно. Тем более я объяснял, что в мафах может быть тот, кто меня знает и я оказался прав с Винтовкой. Мафы против мафа играют, реально?

Вася - супер непонятный игрок, который похож на доезжающего. Я честно не помню ни его мнение по игре, вообще ничего кроме того, что он голоса вслед а кем то отдаёт и всё.

Варо - хорошо сыграл, на мой взгляд слишком хорошо, так что если бы я думал о закопе, я бы думал о Варо. он или мвп игры или закоп. Перекинул в Макучино, по игре постоянно, что то высчитывал. Послушал меня написал в Корвуса голосовать, чтобы Йожку засейвить. Но местами ты мне казался подозрительным, сорян.

Ева просто хз, это самый простой вариант с моей точки зрения, надо посмотреть, перечитать. Так что я бы советовал не торопиться с голосами. Как стреляющий из лука человек сделал, это супер плохой мув стрелять из лука для красного игрока в данной ситуации было.

Наврятле Варо закопался. 
Он по разному играет, но в тех играх где он рольный был, он менее активный. И влетает когда в него что-то летит. 
я бы тут добирал его мжом, посоха тоже мжом добирать, Вася непонятный, но он так играет на мже. 
отсюда выходит ты Ева Невер где-то мафия, еще Васю можно рассмотреть тоже. 
при том что Ева коварный, невер хоть и пишет что на рольный не потеет - я видел обратную историю на мирных он не потеет, а если голосанет мимо может вообще доезжать тупо докидывая за своим мжом, тут я такого не вижу .

ты тоже оч странный кроме того что тебя пушила мафия и то винтовка хуй пойми как пушила, голосов нет. Как мне тебя прочитать? Йожку ты не сейвил, ты мог максимум ее на гсч вывести. Так что ты тоже оч мутный. 
я бы начинал с тебя, Варо координирует в невера, ну похуй начнем с него 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:

это кил мафиозный

мафия офк не пропускала

Пздц ты шизоид.

Ты как-то поздно дал про канистру, я прочитал и забил хуй 

Тем более канистра юзается вместе с активкой

В чём проблема просто убить исполнителем?

Ты сейчас в шизу впал реально, из-за ебучец канистры

Waro написал 9 минут назад:

это кил мафиозный

мафия офк не пропускала

Почему не исполнителем?

То есть у меня компас, канистра и лук?

Нихуясе я фартовый тип кнш 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука?

это мафиозный кил - мафия вместо убийства стреляла из лука

ты чутка не разбираешься в игре

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Adler34 написал 2 минуты назад:

У меня 3 айтема????

Ты в это веришь?

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

это кил мафиозный

мафия офк не пропускала

Пздц ты шизоид.

Ты как-то поздно дал про канистру, я прочитал и забил хуй 

Тем более канистра юзается вместе с активкой

В чём проблема просто убить исполнителем?

Ты сейчас в шизу впал реально, из-за ебучец канистры

@Lightovych помоги парни со вскрытием айтемов, придумай ему байку пиздатую как ты про аптечку

я поздно про канистру дал, локу отправил, не стал поджигать, я из грин писа - любую хуйню накинь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Waro написал Только что:
Adler34 написал 3 минуты назад:

У меня 3 айтема????

Ты в это веришь?

у конфы)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:

А нахуя? 

Ева

Короче идите нахуй

Я мафея

Фастуйте 

Поделиться сообщением

да все невер, мужик, ты ушел уже - на тебе 3 голоса, россоха точно даст 4ый

оставь ника на ласт мафию, мы к одной точно прислушаемся

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 10 минут назад:

Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . 
быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить 

Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать.

Waro написал 9 минут назад:

Еще раз ты Йожку спас от гсч, она там не уходила с вероятностью 100%

пиро играл против конфы и закопался нормально. Что мешало тебя подпушить чтобы на тебе окраситься ? И в обратную сторону так же работает. 
ну вот ты не кидал и у меня наоборот внимание привлекается, я твой профиль прочитать не могу, как мне понять в кого ты голосовал? Даже если на Дрезденом голосе? 
плюсом ну оч странная игра без килов, я все таки склонен что так играешь либо ты по тем или иным причинам, невер может по координации пипыча, либо Вася чисто по рофлу 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

ты тоже оч странный кроме того что тебя пушила мафия и то винтовка хуй пойми как пушила, голосов нет. Как мне тебя прочитать? Йожку ты не сейвил, ты мог максимум ее на гсч вывести. Так что ты тоже оч мутный.

В том то и дело, что мне кричали её на гсч выводить и я пытался объяснить, почему это плохо.
Винтовка по сути игру начал с речи, что я не читаемый и меня надо бы снимать. Я написал, что скорее всего в конфе тот, кто меня знает и я был прав.

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:

А нахуя? 

Ева

Короче идите нахуй

Я мафея

Фастуйте 

Бля ты кльтра харош

Поделиться сообщением

Adler34 написал 4 минуты назад:
lipton48 написал 13 минут назад:

Waro написал 12 минут назад:

Фастуй я маф

Го закончим

@Васяя маф фастуй 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...