Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 08.02.2026 в 19:21:

Я знаю где лук и догадываюсь где нож 

и где лук?

Я думал у тебя, но видимо не у тебя 

При том я думал ты спецом дал координацию, чтобы кто-то оьосраося и аптечку заюзал. 
а потом отстрелить 

Nvrmnd написал 18 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:
Nvrmnd написал 26 минут назад:
Waro написал 44 минуты назад:

плюс липтон супер мж

А напомни почему он супер мж?

За голос в Макуча? 

да просто по игре ебало держит

Где? Окраснился на Макуче, сидит всю игру 0 вопрос у нему 

Сейчас фны форсит, похуй кого - Ева, Адлер, я, вася - у него все чёрные 

lipton48 написал 4 часа назад:

ну у васи стандартная мж игра 

А шо поменялось за час ?

Уже не стандартная?

lipton48 написал 6 часов назад:

Мафия сидит ссыться куда-то ходить, ведь если она не ходит до и свидак ее не спалит. Рабочая стратегия, вполне что на мафе закопыч. Мы выгоняем всех мутных, а маф не в пуле мутных просто едет до крита 

Ну да и это ж ты?

Где та ебучая табличка куда там Липтон ходил 

Ну хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 час назад:
Adler34 написал 1 час назад:
lipton48 написал 1 час назад:

Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . 
быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить 

Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать.
Где мафия друг друга поедала? В каком месте?

Waro написал 1 час назад:

невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то

Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука?

Фастуй я маф

Го закончим

@Васяя маф фастуй 

так че это псиоп или че?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
lipton48 написал 04.02.2026 в 11:50:

Всем привет, я мирный сберкот. Чуть не проспал вспышку. Пошел читать сеттинг 

Все прочитал, все ясно. 
Макучино нег 

Самый первый пост Липтона

Он сразу в Макуча поехал, когда он стал экспертом по Макучу?

Примечательно что до Липтона все кто про Макуча писал, то писали типа мирный вайб, один Липтон разобрался с нулевой?

Я то уже потом начал с Макучем общаться, и мне понадобилось побольше активности от Макуча чтобы поселить в черный пул

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
lipton48 написал 08.02.2026 в 19:21:

Я знаю где лук и догадываюсь где нож 

и где лук?

Ну и вообще странно что ты не одного предмета не лутанул, я был уверен у тебя либо лук либо спички. А координация это чисто мувы 

Nvrmnd написал Только что:
lipton48 написал 04.02.2026 в 11:50:

Всем привет, я мирный сберкот. Чуть не проспал вспышку. Пошел читать сеттинг 

Все прочитал, все ясно. 
Макучино нег 

Самый первый пост Липтона

Он сразу в Макуча поехал, когда он стал экспертом по Макучу?

Примечательно что до Липтона все кто про Макуча писал, то писали типа мирный вайб, один Липтон разобрался с нулевой?

Я тоже уже потом начал с Макучем общаться, и мне понадобилось побольше активности от Макуча чтобы поселить в черный пул

Так он вскрылся мафиощиеп на первой 

Поделиться сообщением

очень сложно, хочется умереть и смотреть на это со стороны

Lightovych понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

lipton48 написал 5 минут назад:

Я думал у тебя, но видимо не у тебя 

При том я думал ты спецом дал координацию, чтобы кто-то оьосраося и аптечку заюзал. 
а потом отстрелить 

Варо уже объяснил почему из лука стрелял маф. 

Вася написал 4 минуты назад:

Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . 
быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить 

Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать.

невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то

Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука?

Фастуй я маф

Го закончим

@Васяя маф фастуй 

так че это псиоп или че?

Не голосуй, подожди.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 34 минуты назад:
lipton48 написал 40 минут назад:

Дядь тебе ли это писать за фаст голоса , сейчас 10 постов  напишешь и спать ,потом за пол часа до голосования прийдешь и докинешь за кем нибудь. 

За кем я докинул?

lipton48 написал 40 минут назад:

Быстро определяет ли 3 самых мутных и фнами закончили. Мафия не ходит, никакой новой инфы не будет, кроме как выгнали мы мж или нет 

Поэтому надо бежать фасты сдавать вместо попытки нормально общаться, выслушать все точки зрения и так далее?
Если ты мирный, то ты играешь не на победу, а на побыстрее закончить. Ты понимаешь это?

Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом . Один голос на скуфе и то ближе к ночи. А больше у тебя голосов нет. Хз что вы тут играть пытаетесь. Ты ультра мутный с Васей, невер на закопа похож.

вычислять по локам норм страта, но мы знаем что кто-то наебал, поэтому я этот вариант откалываю. 
сидеть 2 недели играть мафию на 18 человек с молнией ну это мощно. 
сегодня наврятле уже выгоните. Выпиздите завтра фном. Я хоть со своими корешами в чем зз почилю 

Waro написал 3 минуты назад:

очень сложно, хочется умереть и смотреть на это со стороны

Да Вы усложняете, просто 3 ника. Либо выиграли либо нет. А вот эта хуйня чтобы потом на прием к лорсеру идти она на хуй не нужна 

Вася понравилось это

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Да Вы усложняете, просто 3 ника. Либо выиграли либо нет. А вот эта хуйня чтобы потом на прием к лорсеру идти она на хуй не нужна 

бля согласен

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
lipton48 написал 2 минуты назад:

Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом .

За каким тредом?
Я лайтовича я докинул когда увидел, что он сдался мафом, только после этого.
В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо.
На мня наоборот орали, чтобы я в Йожку голос сдал.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом .

За каким тредом?
Я лайтовича я докинул когда увидел, что он сдался мафом, только после этого.
В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо.

Просто напиши 3 ника, хочешь меня напиши и все 

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

ну кстати еще одна причина почему адлер не мафия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ты спал 10 дней а на критике решил растянуться еще на неделю, для чего? 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 11 минут назад:

хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася 

А Ева?

Ты до ночи писали что надо меня и Еву кикать? Куда делся Ева? Почему до ночи Вася мж, а теперь не мж?

И объясни почему я чёрный? Кроме шизы Варо про лук с канистрой, что-нибудь придумаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 3 минуты назад:
Adler34 написал 4 минуты назад:

ну кстати еще одна причина почему адлер не мафия

Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил и то что он Йожку на гсч не вывел - все . Менее мутным он от этого у меня не становится. 
тут в целом у всех более менее по игре. 

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 14 минут назад:

хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася 

А Ева?

Ты до ночи писали что надо меня и Еву кикать? Куда делся Ева? Почему до ночи Вася мж, а теперь не мж?

И объясни почему я чёрный? Кроме шизы Варо про лук с канистрой, что-нибудь придумаешь?

Я думаю что ты закоп. Если на мафе закоп то это или ты или Ева .

но можем выгнать только одного выгоняем тебя по координации. 
адлер /вася если маф, я считаю не наиграли на победу. Остальным мне не жалко проиграть, молодцы сыграли хорошо

в целом я уже все описал, новой инфы не будет, вы будете только сильнее закапываться и псиопить. Хотите, пожалуйста ваш выбор. Я был бы рад сегодня даже уйти, еще 3 дня заходить и следить это прям сложно, когда в пуле осталось 3 калеки и завтра все спать будут до ночи 

Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:

Просто напиши 3 ника, хочешь меня напиши и все

Я уже расписывал по всем, мне надо подумать.
Также я уже писал, что самый приемлимый для меня вариант на данный момент - Ева.
Мне не нравится, что он пишет, чтобы ему гсч с Невером сделали. Зачем, если он красный и уже отдал фаст в Невера решительно?
Это выглядит как супер тупая попытка выглядеть краснее и для меня наоборот чернит на данном этапе.

Но я бы сперва хотел узнать, что Ева ответит.

Поделиться сообщением

(изменено)
lipton48 написал 3 минуты назад:

Я активно играл первые 4 дня, я спал только позавчера и вчера потому, что хотел перестроиться, но уснул и вчера тоже уснул, я заранее писал, что режим сбит. Да, прошлые два дня я плохо себя показал, но до этого я играл активно и делал красные мувы.

Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил

И Макучино пушил, просто мафы против мафов играют, бывает.
Ну типа, чёрное я что сделал по игре?

Поделиться сообщением

Вася написал 11 минут назад:

Фастуй я маф

Го закончим

@Васяя маф фастуй 

так че это псиоп или че?

Как хочешь 

Если вы будете шизовать и дальше, то зафастуйте меня сразу чтобы я не мучался, потому что меня заебывают игры с шизой и эта уже заебала.

В свою защиту я сразу скажу что я бы не скипал ходы, просто никогда, если у меня есть опция убить - я ей воспользуюсь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Вася написал 15 минут назад:

Фастуй я маф

Го закончим

@Васяя маф фастуй 

так че это псиоп или че?

Как хочешь 

Если вы будете шизовать и дальше, то зафастуйте меня сразу чтобы я не мучался, потому что меня заебывают игры с шизой и эта уже заебала.

В свою защиту я сразу скажу что я бы не скипал ходы, просто никогда, если у меня есть опция убить - я ей воспользуюсь

да это хуйня не работает - в конфе не ты принимаешь решение, а вся конфа

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Adler34 написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

Я активно играл первые 4 дня, я спал только позавчера и вчера потому, что хотел перестроиться, но уснул и вчера тоже уснул, я заранее писал, что режим сбит. Да, прошлые два дня я плохо себя показал, но до этого я играл активно и делал красные мувы.

lipton48 написал 5 минут назад:

Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил

И Макучино пушил, просто мафы против мафов играют, бывает.
Ну типа, чёрное я что сделал по игре?

Можете перевернуть в Еву вам голосов хватает, если невер не уходит то я буду все равно голосовать тебя и Васю некст дни. 
по сути невер/ева у меня одинаково закопаны, просто в невера кинул по координации 

Поделиться сообщением

(изменено)
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Как хочешь 

Ну и зачем ты ему предлагаешь голосовать в себя? Ну ты знаешь свой цвет, там может уйти Ева в которую ты отдал фаст голос, почему не объяснить свою позицию?
Дошли прекрасно, остался один маф и все просто хотят быстрее закончить.

Можете перевернуть в Еву вам голосов хватает, если невер не уходит то я буду все равно голосовать тебя и Васю некст дни. 

Да голосуй куда хочешь, это твоё право, ты достаточно почернел для меня. Тем более эта фигня с луком, когда Варо сидит объясняет почему это чёрный мув, а ты считая, что лук у него, даже не думал, что, что то не так может быть. Ну просто, ты у меня был одним из наиболее красных, но началась какая то фигня. Я всё ещё не считаю, что именно ты маф, но с моей точки зрения вероятность этого значительно повысилась, просто потому, что ты по твоим словам не хочешь играть уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...