lipton48 #3621 9 часов назад Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 08.02.2026 в 19:21: Я знаю где лук и догадываюсь где нож и где лук? Я думал у тебя, но видимо не у тебя При том я думал ты спецом дал координацию, чтобы кто-то оьосраося и аптечку заюзал. а потом отстрелить Nvrmnd написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: плюс липтон супер мж А напомни почему он супер мж? За голос в Макуча? да просто по игре ебало держит Где? Окраснился на Макуче, сидит всю игру 0 вопрос у нему Сейчас фны форсит, похуй кого - Ева, Адлер, я, вася - у него все чёрные lipton48 написал 4 часа назад: ну у васи стандартная мж игра А шо поменялось за час ? Уже не стандартная? lipton48 написал 6 часов назад: Мафия сидит ссыться куда-то ходить, ведь если она не ходит до и свидак ее не спалит. Рабочая стратегия, вполне что на мафе закопыч. Мы выгоняем всех мутных, а маф не в пуле мутных просто едет до крита Ну да и это ж ты? Где та ебучая табличка куда там Липтон ходил Ну хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3622 9 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать. Где мафия друг друга поедала? В каком месте? Waro написал 1 час назад: невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука? Фастуй я маф Го закончим @Васяя маф фастуй так че это псиоп или че? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3623 9 часов назад (изменено) lipton48 написал 04.02.2026 в 11:50: Всем привет, я мирный сберкот. Чуть не проспал вспышку. Пошел читать сеттинг Все прочитал, все ясно. Макучино нег Самый первый пост Липтона Он сразу в Макуча поехал, когда он стал экспертом по Макучу? Примечательно что до Липтона все кто про Макуча писал, то писали типа мирный вайб, один Липтон разобрался с нулевой? Я то уже потом начал с Макучем общаться, и мне понадобилось побольше активности от Макуча чтобы поселить в черный пул Изменено 9 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3624 9 часов назад Waro написал 4 минуты назад: lipton48 написал 08.02.2026 в 19:21: Я знаю где лук и догадываюсь где нож и где лук? Ну и вообще странно что ты не одного предмета не лутанул, я был уверен у тебя либо лук либо спички. А координация это чисто мувы Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 04.02.2026 в 11:50: Всем привет, я мирный сберкот. Чуть не проспал вспышку. Пошел читать сеттинг Все прочитал, все ясно. Макучино нег Самый первый пост Липтона Он сразу в Макуча поехал, когда он стал экспертом по Макучу? Примечательно что до Липтона все кто про Макуча писал, то писали типа мирный вайб, один Липтон разобрался с нулевой? Я тоже уже потом начал с Макучем общаться, и мне понадобилось побольше активности от Макуча чтобы поселить в черный пул Так он вскрылся мафиощиеп на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3625 9 часов назад очень сложно, хочется умереть и смотреть на это со стороны Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3626 9 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Я думал у тебя, но видимо не у тебя При том я думал ты спецом дал координацию, чтобы кто-то оьосраося и аптечку заюзал. а потом отстрелить Варо уже объяснил почему из лука стрелял маф. Вася написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать. Где мафия друг друга поедала? В каком месте? Waro написал 1 час назад: невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука? Фастуй я маф Го закончим @Васяя маф фастуй так че это псиоп или че? Не голосуй, подожди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3627 9 часов назад Adler34 написал 34 минуты назад: lipton48 написал 40 минут назад: Дядь тебе ли это писать за фаст голоса , сейчас 10 постов напишешь и спать ,потом за пол часа до голосования прийдешь и докинешь за кем нибудь. За кем я докинул? lipton48 написал 40 минут назад: Быстро определяет ли 3 самых мутных и фнами закончили. Мафия не ходит, никакой новой инфы не будет, кроме как выгнали мы мж или нет Поэтому надо бежать фасты сдавать вместо попытки нормально общаться, выслушать все точки зрения и так далее? Если ты мирный, то ты играешь не на победу, а на побыстрее закончить. Ты понимаешь это? Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом . Один голос на скуфе и то ближе к ночи. А больше у тебя голосов нет. Хз что вы тут играть пытаетесь. Ты ультра мутный с Васей, невер на закопа похож. вычислять по локам норм страта, но мы знаем что кто-то наебал, поэтому я этот вариант откалываю. сидеть 2 недели играть мафию на 18 человек с молнией ну это мощно. сегодня наврятле уже выгоните. Выпиздите завтра фном. Я хоть со своими корешами в чем зз почилю Waro написал 3 минуты назад: очень сложно, хочется умереть и смотреть на это со стороны Да Вы усложняете, просто 3 ника. Либо выиграли либо нет. А вот эта хуйня чтобы потом на прием к лорсеру идти она на хуй не нужна Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3628 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Да Вы усложняете, просто 3 ника. Либо выиграли либо нет. А вот эта хуйня чтобы потом на прием к лорсеру идти она на хуй не нужна бля согласен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3629 9 часов назад (изменено) lipton48 написал 2 минуты назад: Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом . За каким тредом? Я лайтовича я докинул когда увидел, что он сдался мафом, только после этого. В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо. На мня наоборот орали, чтобы я в Йожку голос сдал. Изменено 9 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3630 9 часов назад Adler34 написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Ну открой табличку, в корвуса за тредом , в дайтовича за тредом . За каким тредом? Я лайтовича я докинул когда увидел, что он сдался мафом, только после этого. В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо. Просто напиши 3 ника, хочешь меня напиши и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3631 9 часов назад Adler34 написал Только что: В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо. ну кстати еще одна причина почему адлер не мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3632 9 часов назад Ты спал 10 дней а на критике решил растянуться еще на неделю, для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3633 9 часов назад lipton48 написал 11 минут назад: хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася А Ева? Ты до ночи писали что надо меня и Еву кикать? Куда делся Ева? Почему до ночи Вася мж, а теперь не мж? И объясни почему я чёрный? Кроме шизы Варо про лук с канистрой, что-нибудь придумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3634 9 часов назад (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Adler34 написал 4 минуты назад: В Корвуса я тем более не докидывал, я объяснял сидел почему лучше в Корвуса кинуть, а не Йожку. Я писал об этом Неверу и Варо. ну кстати еще одна причина почему адлер не мафия Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил и то что он Йожку на гсч не вывел - все . Менее мутным он от этого у меня не становится. тут в целом у всех более менее по игре. Nvrmnd написал 1 минуту назад: lipton48 написал 14 минут назад: хочешь выноси вперед, мои 3 ника это ты Адлер Вася А Ева? Ты до ночи писали что надо меня и Еву кикать? Куда делся Ева? Почему до ночи Вася мж, а теперь не мж? И объясни почему я чёрный? Кроме шизы Варо про лук с канистрой, что-нибудь придумаешь? Я думаю что ты закоп. Если на мафе закоп то это или ты или Ева . но можем выгнать только одного выгоняем тебя по координации. адлер /вася если маф, я считаю не наиграли на победу. Остальным мне не жалко проиграть, молодцы сыграли хорошо в целом я уже все описал, новой инфы не будет, вы будете только сильнее закапываться и псиопить. Хотите, пожалуйста ваш выбор. Я был бы рад сегодня даже уйти, еще 3 дня заходить и следить это прям сложно, когда в пуле осталось 3 калеки и завтра все спать будут до ночи Изменено 9 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3635 9 часов назад lipton48 написал Только что: Просто напиши 3 ника, хочешь меня напиши и все Я уже расписывал по всем, мне надо подумать. Также я уже писал, что самый приемлимый для меня вариант на данный момент - Ева. Мне не нравится, что он пишет, чтобы ему гсч с Невером сделали. Зачем, если он красный и уже отдал фаст в Невера решительно? Это выглядит как супер тупая попытка выглядеть краснее и для меня наоборот чернит на данном этапе. Но я бы сперва хотел узнать, что Ева ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3636 9 часов назад (изменено) lipton48 написал 3 минуты назад: Ты спал 10 дней а на критике решил растянуться еще на неделю, для чего? Я активно играл первые 4 дня, я спал только позавчера и вчера потому, что хотел перестроиться, но уснул и вчера тоже уснул, я заранее писал, что режим сбит. Да, прошлые два дня я плохо себя показал, но до этого я играл активно и делал красные мувы. lipton48 написал 2 минуты назад: Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил И Макучино пушил, просто мафы против мафов играют, бывает. Ну типа, чёрное я что сделал по игре? Изменено 9 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3637 9 часов назад Вася написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать. Где мафия друг друга поедала? В каком месте? Waro написал 1 час назад: невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука? Фастуй я маф Го закончим @Васяя маф фастуй так че это псиоп или че? Как хочешь Если вы будете шизовать и дальше, то зафастуйте меня сразу чтобы я не мучался, потому что меня заебывают игры с шизой и эта уже заебала. В свою защиту я сразу скажу что я бы не скипал ходы, просто никогда, если у меня есть опция убить - я ей воспользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3638 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Вася написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Каким образом ты ее засейвил? Тем что не вывел на гсч? По сути если бы ты сразу кинул в корвуса нихера бы не изменилось . быть не в конфе легко можешь. В этой мафия друг друга поедала, только макуча пытались подсейвить Но я не кинул, я на мафе буду сидеть к себе внимание привлекать постоянно перед ночью? Я засейвил Йожку тем, что мне все орали в неё голосовать. Где мафия друг друга поедала? В каком месте? Waro написал 1 час назад: невер должен был поджигать сегодня две локации, но он решил проюзать лук и убить скуфа зачем-то Ты же сам кричал людям использовать лук, я тебе писал, что это тупо и ты сейчас нападаешь на человека за использование лука? Фастуй я маф Го закончим @Васяя маф фастуй так че это псиоп или че? Как хочешь Если вы будете шизовать и дальше, то зафастуйте меня сразу чтобы я не мучался, потому что меня заебывают игры с шизой и эта уже заебала. В свою защиту я сразу скажу что я бы не скипал ходы, просто никогда, если у меня есть опция убить - я ей воспользуюсь да это хуйня не работает - в конфе не ты принимаешь решение, а вся конфа Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3639 9 часов назад Adler34 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Ты спал 10 дней а на критике решил растянуться еще на неделю, для чего? Я активно играл первые 4 дня, я спал только позавчера и вчера потому, что хотел перестроиться, но уснул и вчера тоже уснул, я заранее писал, что режим сбит. Да, прошлые два дня я плохо себя показал, но до этого я играл активно и делал красные мувы. lipton48 написал 5 минут назад: Ну тут два момента что его пиро с винтовкой пушил И Макучино пушил, просто мафы против мафов играют, бывает. Ну типа, чёрное я что сделал по игре? Можете перевернуть в Еву вам голосов хватает, если невер не уходит то я буду все равно голосовать тебя и Васю некст дни. по сути невер/ева у меня одинаково закопаны, просто в невера кинул по координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3640 9 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 4 минуты назад: Как хочешь Если вы будете шизовать и дальше, то зафастуйте меня сразу чтобы я не мучался, потому что меня заебывают игры с шизой и эта уже заебала. Ну и зачем ты ему предлагаешь голосовать в себя? Ну ты знаешь свой цвет, там может уйти Ева в которую ты отдал фаст голос, почему не объяснить свою позицию? Дошли прекрасно, остался один маф и все просто хотят быстрее закончить. lipton48 написал 2 минуты назад: Можете перевернуть в Еву вам голосов хватает, если невер не уходит то я буду все равно голосовать тебя и Васю некст дни. Да голосуй куда хочешь, это твоё право, ты достаточно почернел для меня. Тем более эта фигня с луком, когда Варо сидит объясняет почему это чёрный мув, а ты считая, что лук у него, даже не думал, что, что то не так может быть. Ну просто, ты у меня был одним из наиболее красных, но началась какая то фигня. Я всё ещё не считаю, что именно ты маф, но с моей точки зрения вероятность этого значительно повысилась, просто потому, что ты по твоим словам не хочешь играть уже. Изменено 9 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение