dispersion #3881 Posted February 10 Eva написал 1 минуту назад: 3 из 4 голосов на допкиле Конфа лсов просто нереальную хуету сделали и выиграли (без негатива) плак плак PIRO48 likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
эквилибристика #3882 Posted February 10 dispersion написал Только что: плак плак че в зз не зашел сынуля. сынок профессор джинчурики Share this post Link to post
Eva #3883 Posted February 10 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: 3 из 4 голосов на допкиле Конфа лсов просто нереальную хуету сделали и выиграли (без негатива) плак плак ) Я объективные вещи говорю Вы тоже когда пушат вашу топ роль ставите ему на вилку еще одну важную роль? Share this post Link to post
R0ss0ha #3885 Posted February 10 Adler34 написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: 3 из 4 голосов на допкиле Конфа лсов просто нереальную хуету сделали и выиграли (без негатива) Ну он по сути да, один ехал. кидай в себя на гсч Share this post Link to post
BRA_HAYFA #3886 Posted February 10 @xaxain выходит вместо @R0ss0ha @lipton48 мирный житель покидает игру Гц победу с мафией Конфа Пиро - кремос Макучино - кулькидия Хахаин - здоровяк Винтовка - прирученый Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TRVSdrRHKp9XhF0V-GAG6Od6z9LZW4_aD4rhT_HkpdI/edit?gid=0#gid=0 эквилибристика, Lightovych and maku4ino like this Share this post Link to post
dispersion #3887 Posted February 10 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: 3 из 4 голосов на допкиле Конфа лсов просто нереальную хуету сделали и выиграли (без негатива) плак плак ) Я объективные вещи говорю плак плак объективно мы из конфы наблюдали как дожрано всё было, так что плакать на лсность не тебе в етой брат В топике был один варо, все остальные прихлебалы кроме разве что Адлера ещё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Adler34 #3888 Posted February 10 R0ss0ha написал Только что: кидай в себя на гсч Не. Россоха. Нашёл мафа Share this post Link to post
BRA_HAYFA #3889 Posted February 10 Норм резы Гц победу с мафией Конфа Пиро - кремос Макучино - кулькидия Хахаин - здоровяк Винтовка - прирученый Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TRVSdrRHKp9XhF0V-GAG6Od6z9LZW4_aD4rhT_HkpdI/edit?gid=0#gid=0 Share this post Link to post