R0ss0ha #601 В среду в 17:55 Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Россоха зачем за пиро кидаешь приятель? чтоб ты понимал пиро всегда топит не выгонять активных игроков, а сливать мешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #602 В среду в 17:55 Россоха, самое время вскрываться. У меня абилка осталась с бункера на +5 голосов, я тебя в соло вынести могу. Но могу и поменять. Вскрывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #603 В среду в 17:55 Lightovych написал Только что: maku4ino написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Макуч вскрываться надо если актив я мж А нахуй они мжа выгоняют Город до конца не излечился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #604 В среду в 17:55 Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Невер кароч мутным пока посидит. 1) Меня очевидного топ мжа не добрал в кулак с ходу 2) Путается в подозрениях 3) Врет по прошлым партиям 1) так ты сам с Пиряном чето играешь, на меня забил, потроллил только Адлера, что мало даже для дефолт кулака 2) где? 3) Я забыл Я уже какую игру захожу и говорю - отдам голос/кооп трем людям. Отозвался только Пирян. Какие вопросы? Тебе Варо обозначал где Так проверить два клика. А если не помнишь, можно просто не утверждать. Поинт то какой был? Какой поинт? Ты меня засунул в мутный пул уже и чернишь ни за хуй. Мне кажется это наоборот ты не хочешь найтись мжом, я же иду на контакт изи чтобы разрулить все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #605 В среду в 17:55 Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #606 В среду в 17:56 а ну раз макучино от ролей откатил можно и его захуярить а то я сижу думаю спасать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #607 В среду в 17:56 Adler34 написал Только что: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #608 В среду в 17:56 эквилибристика написал Только что: а ну раз макучино от ролей откатил можно и его захуярить а то я сижу думаю спасать его Да хуярь уже в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #609 В среду в 17:56 R0ss0ha написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Россоха зачем за пиро кидаешь приятель? чтоб ты понимал пиро всегда топит не выгонять активных игроков, а сливать мешков Я хз, я б мешка голоснул, я не успеваю за тредом. Пиро вроде красный. Я б в Васю кинул вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #610 В среду в 17:56 Lightovych написал Только что: Adler34 написал Только что: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 В среду в 17:57 делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #612 В среду в 17:57 Скуфа не помню ваще Я бы со мной россохича липтона оставил на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #613 В среду в 17:58 Adler34 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Это mccnlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #614 В среду в 17:58 R0ss0ha написал Только что: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #615 В среду в 17:58 maku4ino написал Только что: Скуфа не помню ваще Я бы со мной россохича липтона оставил на вилку будь мужиком кидай в МАКнайта и ты МАКучино два атлета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #616 В среду в 17:58 R0ss0ha написал 8 минут назад: @Waro перекидывай пес куда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #617 В среду в 17:58 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Невер кароч мутным пока посидит. 1) Меня очевидного топ мжа не добрал в кулак с ходу 2) Путается в подозрениях 3) Врет по прошлым партиям 1) так ты сам с Пиряном чето играешь, на меня забил, потроллил только Адлера, что мало даже для дефолт кулака 2) где? 3) Я забыл Я уже какую игру захожу и говорю - отдам голос/кооп трем людям. Отозвался только Пирян. Какие вопросы? Тебе Варо обозначал где Так проверить два клика. А если не помнишь, можно просто не утверждать. Поинт то какой был? Какой поинт? Ты меня засунул в мутный пул уже и чернишь ни за хуй. Мне кажется это наоборот ты не хочешь найтись мжом, я же иду на контакт изи чтобы разрулить все вопросы Я у Варо спрашиваю, за кой хер он Йожку на 100% мирной берет и привожу пример ее игры из партии, где мы оба были. Ты дважды врываешься в диалог и пытаешься мне доказать, что я не прав. Какой поинт врыва? Йожка у тебя бетон мж? Ты сам пишешь что нифига ее не помнишь даже. Ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #618 В среду в 17:58 мне расхотелось россоху потихоньку а макучино снова захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #619 В среду в 17:59 Lightovych написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Я не знаю в кого пацаны, я так понял там Россоха и Макучино висят, да? Куда луше кидать? В Россоху чёт не оч хочу. Го в макналти Это Макучино? Это mccnlight Я его чёт не очень замечал И голоса в него разве есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #620 В среду в 17:59 Adler34 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: делайте макуч макнайт на мне расстянулись оба Макнайт это кто? МКнайт мунлайт чет такой в нике у него еще аниме берсерк или кто это я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение