Adler34 #1301 13 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я отстал, потому что ты мне это в онгоинге написал Я тебя перечитал снова и нашел эту дичь откровенно плохой, причем после того, как ты ник узнал и через полтора часа выкатываешь простыню ты по прежнему меня в игре не заметил. Что это? Что? Я тебя узнал только когда твою аватарку снова увидел и написал, что ник не помню, по авке немного запомнился, я тебе писал, что мне не нравится твой тест в первый день. Пока я стену писал, там люди печатали, я потом перечитывал, я вообще не понимаю, что это значит и до чего ты сейчас пытаешься докопаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1302 13 часов назад Вася написал 4 минуты назад: Эквич кто мафия скажи, в первый по твоей наводки вспенил попали ну пиро норм по адлеру продает, что тот захолдил вбок куда-то. мафиозная мотивация адлера плюс про козявки не пишет потеет. когда мирным был до гробовой доски всё о козявках говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1303 13 часов назад Adler34 написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Я отстал, потому что ты мне это в онгоинге написал Я тебя перечитал снова и нашел эту дичь откровенно плохой, причем после того, как ты ник узнал и через полтора часа выкатываешь простыню ты по прежнему меня в игре не заметил. Что это? Что? Я тебя узнал только когда твою аватарку снова увидел и написал, что ник не помню, по авке немного запомнился, я тебе писал, что мне не нравится твой тест в первый день. Пока я стену писал, там люди печатали, я потом перечитывал, я вообще не понимаю, что это значит и до чего ты сейчас пытаешься докопаться. для меня неубедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1304 13 часов назад Adler34 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: PIRO48 написал 4 часа назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Ебашим. Уже второго нуба черного нашел, остальные в разработке Че по адлеру у нас Та мж скорее всего Чё ты, защищай меня от козявачных. Ты сам знаешь как меня на красном снимают, пишут враки, эти оба уже по разу соврали. Вчера в меня вбрасывали 4 игрока кста тоже. Там точно чёрные есть среди этих 4. Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей У меня вопрос только к тебе в том, что зачем ты добрал себе красных, но в момент голосования спрашиваешь куда голосовать рандомного для тебя Лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1305 13 часов назад Я если это важно в поле был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1306 13 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: макналти просто доедает линию атаки пиро и перефразирует его же тейки ничего страшного это тоже хорошая работа тут же тоже надо понять мысль хорошую и поддержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1307 13 часов назад (изменено) Мак мж по некоторым постам Изменено 13 часов назад пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1308 13 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: У тебя игра не сходится, уходишь? лень отвечать подробно но ты чушь пишешь. я что обязан кого-то дрочить вопросами стак вася-липтон-лейб это хуевая публика в общем ты и сам приводишь мои же тейки. т.е. поза не из пальца хуй знает что ты от меня в итоге хочешь. стенки фул говна Почему хуевая? Ты о них ничего не писал, я был у тебя в кулаке по Варо. Хуевый там у тебя только Лобстер был, который же по твоей версии черный проголосовал в своего напа Макуча. Схуяле у тебя мир перевернулся на флажке, что Макуч стал красным, а Липтон черным, с голосом в твоего черного Шо за хуйню ты продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1309 13 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Подожди, так ты сам же писал, что твой голос бы все равно ничего бы не значил, просто выглядел бы как докид Ну и дальше что? Ты там в своей вооброжляндии опять, что то выдумывать начал? Я не хочу голосовать в уход игрока, который может оказаться красным. Голосовать я начал в последние минуты, таблица мне ваша непривычна. Я написал уже голос в Макучино выделенный, скопировал, не спешил голосовать, решил что в лучше сторону, когда предложили, что тебе не ясно? Я ещё раз спрошу, последний раз у тебя, какая логика чёрному не проголосовать в уходящего чёрного с которым у него разбег? Ты объяснить это можешь? Нет? Свою логику как мж я уже написал, я не хочу брать ответственность за уход возможного мж, не важно докидываю я или нет. Увидел, что Макучино уже точно уходит и кинул в сторону, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1310 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Шо за хуйню ты продаешь? кто кому что продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1311 13 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 6 минут назад: Adler34 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: PIRO48 написал 5 часов назад: думаю это пока худший голос в игре во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха) нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта кстати это на тоненького не вместе с лайтом короче мой предв тут А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез? Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная. капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж это поведение напа по методичке Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ? Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух Ты должен меня закеррить брат по аве Ебашим. Уже второго нуба черного нашел, остальные в разработке Че по адлеру у нас Та мж скорее всего Чё ты, защищай меня от козявачных. Ты сам знаешь как меня на красном снимают, пишут враки, эти оба уже по разу соврали. Вчера в меня вбрасывали 4 игрока кста тоже. Там точно чёрные есть среди этих 4. Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей У меня вопрос только к тебе в том, что зачем ты добрал себе красных, но в момент голосования спрашиваешь куда голосовать рандомного для тебя Лайтовича Потому, что я не следил за голосами, я полез уже в последние минуты смотреть и мне неудобно с этими гуглами. Смотри сам, будь я чёрным на разбеге с чёрным, который точно уходит, я отдаю голос со своими красными стопроцентно. Но я, видя что Макучино уже точно уходит, отдаю в сторону всё таки. В этом нет логики, мне гораздо выгоднее на чёрном просто молча ждать, а потом отдать голос или проигнорить. Изменено 13 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 13 часов назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей ну пиздец как будто помимо этого нет +10 аргументов сверху еще у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1313 13 часов назад Лайтовича я не спрашивал, я спросил вообще всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1314 13 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Шо за хуйню ты продаешь? кто кому что продает Не коси под дурачка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1315 13 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Подожди, так ты сам же писал, что твой голос бы все равно ничего бы не значил, просто выглядел бы как докид Ну и дальше что? Ты там в своей вооброжляндии опять, что то выдумывать начал? Я не хочу голосовать в уход игрока, который может оказаться красным. Голосовать я начал в последние минуты, таблица мне ваша непривычна. Я написал уже голос в Макучино выделенный, скопировал, не спешил голосовать, решил что в лучше сторону, когда предложили, что тебе не ясно? Я ещё раз спрошу, последний раз у тебя, какая логика чёрному не проголосовать в уходящего чёрного с которым у него разбег? Ты объяснить это можешь? Нет? Свою логику как мж я уже написал, я не хочу брать ответственность за уход возможного мж, не важно докидываю я или нет. Увидел, что Макучино уже точно уходит и кинул в сторону, всё. Я ничего не выдумываю, ты сам примеры преподносил в таком ключе А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора Я тебя услышал, может вообще тогда стоит прекратить играть, если не хочется брать ответственность(ты если че не один голосовал, здароу) за уход возможного мж? А то в мафии такое часто бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 13 часов назад доложите обстановку @lipton48 ктьо спалился и играет против нашекго кооператива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1317 13 часов назад R0ss0ha написал Только что: доложите обстановку Что думаешь по Адлеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1318 13 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: доложите обстановку ты у меня в тачке, с нами ева и похоже лобстер решаем дневное вместе доложите кандидатов R0ss0ha и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1319 13 часов назад Беспонтовые мувы какие-то происходят Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1320 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей ну пиздец как будто помимо этого нет +10 аргументов сверху еще у меня Так пиши свои аргументы в мою черноту, а не антилогику. Ещё раз. Если я чёрный, я вижу, что мой чёрный с которым я в разбеге точно уходит, я отдаю голос с теми, кого назвал красными. Всё, тут нет никаких в сторону. Это очень плохой аргумент по голосу. И я не буду на чёрном вылезать на стол и спрашивать куда мне голосовать, как будто я блин не знаю куда, если я чёрный. Здесь не было никакого смысла чёрному изображать непонимание или тянуть с голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение