Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Я отстал, потому что ты мне это в онгоинге написал
Я тебя перечитал снова и нашел эту дичь откровенно плохой, причем после того, как ты ник узнал и через полтора часа выкатываешь простыню ты по прежнему меня в игре не заметил. Что это?

Что? Я тебя узнал только когда твою аватарку снова увидел и написал, что ник не помню, по авке немного запомнился, я тебе писал, что мне не нравится твой тест в первый день. Пока я стену писал, там люди печатали, я потом перечитывал, я вообще не понимаю, что это значит и до чего ты сейчас пытаешься докопаться.

Поделиться сообщением

Вася написал 4 минуты назад:

Эквич кто мафия скажи, в первый по твоей наводки вспенил попали

ну пиро норм по адлеру продает, что тот захолдил вбок куда-то. мафиозная мотивация адлера

плюс про козявки не пишет потеет. когда мирным был до гробовой доски всё о козявках говорил

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:

Я отстал, потому что ты мне это в онгоинге написал
Я тебя перечитал снова и нашел эту дичь откровенно плохой, причем после того, как ты ник узнал и через полтора часа выкатываешь простыню ты по прежнему меня в игре не заметил. Что это?

Что? Я тебя узнал только когда твою аватарку снова увидел и написал, что ник не помню, по авке немного запомнился, я тебе писал, что мне не нравится твой тест в первый день. Пока я стену писал, там люди печатали, я потом перечитывал, я вообще не понимаю, что это значит и до чего ты сейчас пытаешься докопаться.

для меня неубедительно

Поделиться сообщением

Adler34 написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
Adler34 написал 1 час назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

думаю это пока худший голос в игре

во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху

во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха)

нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта

кстати это на тоненького не вместе с лайтом

короче мой предв тут

А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез?

Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная.

капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж

это поведение напа по методичке

Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. 

Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ?

Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух

Ты должен меня закеррить брат по аве

Ебашим. Уже второго  нуба черного нашел, остальные в разработке 

Че по адлеру у нас

Та мж скорее всего

Чё ты, защищай меня от козявачных. Ты сам знаешь как меня на красном снимают, пишут враки, эти оба уже по разу соврали. Вчера в меня вбрасывали 4 игрока кста тоже. Там точно чёрные есть среди этих 4.

Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей 

У меня вопрос только к тебе в том, что зачем ты добрал себе красных, но в момент голосования спрашиваешь куда голосовать рандомного для тебя Лайтовича 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

макналти просто доедает линию атаки пиро и перефразирует его же тейки :gaben:

ничего страшного это тоже хорошая работа

тут же тоже надо понять мысль хорошую и поддержать

Поделиться сообщением

(изменено)

Мак мж по некоторым постам

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 23 минуты назад:

У тебя игра не сходится, уходишь?

лень отвечать подробно но ты чушь пишешь. я что обязан кого-то дрочить вопросами

стак вася-липтон-лейб это хуевая публика

в общем ты и сам приводишь мои же тейки. т.е. поза не из пальца

хуй знает что ты от меня в итоге хочешь. стенки фул говна

Почему хуевая? Ты о них ничего не писал, я был у тебя в кулаке по Варо. Хуевый там у тебя только Лобстер был, который же по твоей версии черный проголосовал в своего напа Макуча. Схуяле у тебя мир перевернулся на флажке, что Макуч стал красным, а Липтон черным, с голосом в твоего черного

Шо за хуйню ты продаешь?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Подожди, так ты сам же писал, что твой голос бы все равно ничего бы не значил, просто выглядел бы как докид :jokerge:

Ну и дальше что? Ты там в своей вооброжляндии опять, что то выдумывать начал? Я не хочу голосовать в уход игрока, который может оказаться красным. Голосовать я начал в последние минуты, таблица мне ваша непривычна. Я написал уже голос в Макучино выделенный, скопировал, не спешил голосовать, решил что в лучше сторону, когда предложили, что тебе не ясно?

Я ещё раз спрошу, последний раз у тебя, какая логика чёрному не проголосовать в уходящего чёрного с которым у него разбег?
Ты объяснить это можешь? Нет?

Свою логику как мж я уже написал, я не хочу брать ответственность за уход возможного мж, не важно докидываю я или нет. Увидел, что Макучино уже точно уходит и кинул в сторону, всё.

Поделиться сообщением

(изменено)
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Adler34 написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 14 минут назад:
Eva написал 46 минут назад:
Eva написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
Adler34 написал 1 час назад:
PIRO48 написал 5 часов назад:

думаю это пока худший голос в игре

во второй квоте он ловит макуча на несостыковке + его черный макуч кидает в его красного росоху

во третьей квоте он подтвеждает что знает кто висит на дневном (не нравящийся ему макуч и нравящийся ему росоха)

нереально с такой позицией на мж не кинуть в макуча, а просто кинуть за первой просьбой в маклайта

кстати это на тоненького не вместе с лайтом

короче мой предв тут

А теперь давай честно, зачем вот с этим вылез?

Голосовал когда? В последние минуты. Голосовал в кого? Игроков, которых и не знаю. Причину я уже описал. Наоборот, если бы я был чёрным, видя, что что у Капучино уже 6 голосов, мне бы наверное подсказали верно? То я бы кинул в Капучино, а не в другого игрока устраивая комедию? Зачем мне на чёрном вылезать на стол и устраивать это, если я могу докинуть в уже точно уходящего чёрного и дальше сидеть? У тебя логика странная.

капучино был близок к неуходу днем. если б не варо, то было бы гсч, не надо рассказывать, что ты бы не лвлился: ты не кинул в свою мафию, которая стояла на дневном с твоим мж

это поведение напа по методичке

Вообще я хер его знает зачем обозначать свои цвета, писать стенки, кто мж с кем играю, чтобы потом на флажке по рандом колу от рандома швырнуть голос типа ААААА ебать я не знаю куда голосовать. 

Ну чисто риторический вопрос, а хуле ты делал целый день, зачем писал какие-то стенки ?

Ну это я так, про голос Адлера мысли в слух

Ты должен меня закеррить брат по аве

Ебашим. Уже второго  нуба черного нашел, остальные в разработке 

Че по адлеру у нас

Та мж скорее всего

Чё ты, защищай меня от козявачных. Ты сам знаешь как меня на красном снимают, пишут враки, эти оба уже по разу соврали. Вчера в меня вбрасывали 4 игрока кста тоже. Там точно чёрные есть среди этих 4.

Так Пиро доебался же и проебался уже с таймингами голоса. Просто мимо доебался, забей 

У меня вопрос только к тебе в том, что зачем ты добрал себе красных, но в момент голосования спрашиваешь куда голосовать рандомного для тебя Лайтовича 

Потому, что я не следил за голосами, я полез уже в последние минуты смотреть и мне неудобно с этими гуглами.

Смотри сам, будь я чёрным на разбеге с чёрным, который точно уходит, я отдаю голос со своими красными стопроцентно. Но я, видя что Макучино уже точно уходит, отдаю в сторону всё таки. В этом нет логики, мне гораздо выгоднее на чёрном просто молча ждать, а потом отдать голос или проигнорить.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 минут назад:

ну пиздец как будто помимо этого нет +10 аргументов сверху еще у меня

Поделиться сообщением

Лайтовича я не спрашивал, я спросил вообще всех.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

Шо за хуйню ты продаешь?

кто кому что продает

Не коси под дурачка ))

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:

Подожди, так ты сам же писал, что твой голос бы все равно ничего бы не значил, просто выглядел бы как докид :jokerge:

Ну и дальше что? Ты там в своей вооброжляндии опять, что то выдумывать начал? Я не хочу голосовать в уход игрока, который может оказаться красным. Голосовать я начал в последние минуты, таблица мне ваша непривычна. Я написал уже голос в Макучино выделенный, скопировал, не спешил голосовать, решил что в лучше сторону, когда предложили, что тебе не ясно?

Я ещё раз спрошу, последний раз у тебя, какая логика чёрному не проголосовать в уходящего чёрного с которым у него разбег?
Ты объяснить это можешь? Нет?

Свою логику как мж я уже написал, я не хочу брать ответственность за уход возможного мж, не важно докидываю я или нет. Увидел, что Макучино уже точно уходит и кинул в сторону, всё.

Я ничего не выдумываю, ты сам примеры преподносил в таком ключе

А я отвечу - когда голос поздний он выглядит чаще всего как докид и левелинг, а проголосовать влево это имитация мжа, который запутался, тем более, что тут "подсказали" и попытка сыгарть неодуплятора

Я тебя услышал, может вообще тогда стоит прекратить играть, если не хочется брать ответственность(ты если че не один голосовал, здароу) за уход возможного мж? А то в мафии такое часто бывает

Поделиться сообщением

доложите обстановку

@lipton48 ктьо спалился и играет против нашекго кооператива

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

доложите обстановку

Что думаешь по Адлеру?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

доложите обстановку

ты у меня в тачке, с нами ева и похоже лобстер
решаем дневное вместе
доложите кандидатов 

R0ss0ha и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

ну пиздец как будто помимо этого нет +10 аргументов сверху еще у меня

Так пиши свои аргументы в мою черноту, а не антилогику.

Ещё раз. Если я чёрный, я вижу, что мой чёрный с которым я в разбеге точно уходит, я отдаю голос с теми, кого назвал красными. Всё, тут нет никаких в сторону. Это очень плохой аргумент по голосу. И я не буду на чёрном вылезать на стол и спрашивать куда мне голосовать, как будто я блин не знаю куда, если я чёрный. Здесь не было никакого смысла чёрному изображать непонимание или тянуть с голосом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...