Adler34 #1641 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Nvrmnd написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Yozhka написал 30 минут назад: Вася написал 34 минуты назад: так чо пацаны у меня бинокль, скоординируйте мешка координировать бесполезно. Ты же будешь видеть, кто куда ходит и кто к твоей цели придет. Просто мафия и маньяк, если будут знать, за кем ты следишь, туда не пойдут. Так же и сама твоя цель, если мафия, никуда не пойдет. Максимум, маньяка можешь подловить или кого-нибудь с предметом. Либо надо тебе на выбор несколько имен дать, чтобы сам выбирал, куда пойдешь BRA_HAYFA написал 30 минут назад: для фн нужны все финалки Экви. Вася написал 34 минуты назад: так чо пацаны у меня бинокль, скоординируйте мешка За Лайтовичем, Евой, Адлером последить можно, кмк. Или за Варо, которого, возможно, не убив, в первую ночь, пойдут добивать. Или побоятся пойти добивать, чтоб не увидели, засейвишь его таким образом еще на день. BRA_HAYFA написал 30 минут назад: для фн нужны все финалки Можно пояснить.. Если будет фаст ночь, то до какого времени надо сказать, куда гулять пойдем? полярная/до всех личек да ты ебу дал, хоть обед какой Чё там за конфу переживаешь? Локу мог бы отправить пока это писал да ща афкашники затянут до вечера пятницы и там арвидери Так Тяжести нет ща в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 2 часа назад аферус кста продолжал войну против эльфов и дагестанцев чтоли Adler34 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Yozhka написал 32 минуты назад: Вася написал 36 минут назад: так чо пацаны у меня бинокль, скоординируйте мешка координировать бесполезно. Ты же будешь видеть, кто куда ходит и кто к твоей цели придет. Просто мафия и маньяк, если будут знать, за кем ты следишь, туда не пойдут. Так же и сама твоя цель, если мафия, никуда не пойдет. Максимум, маньяка можешь подловить или кого-нибудь с предметом. Либо надо тебе на выбор несколько имен дать, чтобы сам выбирал, куда пойдешь BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: для фн нужны все финалки Экви. Вася написал 36 минут назад: так чо пацаны у меня бинокль, скоординируйте мешка За Лайтовичем, Евой, Адлером последить можно, кмк. Или за Варо, которого, возможно, не убив, в первую ночь, пойдут добивать. Или побоятся пойти добивать, чтоб не увидели, засейвишь его таким образом еще на день. BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: для фн нужны все финалки Можно пояснить.. Если будет фаст ночь, то до какого времени надо сказать, куда гулять пойдем? полярная/до всех личек да ты ебу дал, хоть обед какой Чё там за конфу переживаешь? Локу мог бы отправить пока это писал да ща афкашники затянут до вечера пятницы и там арвидери Так Тяжести нет ща в игре не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1643 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: аферус кста продолжал войну против эльфов Ну он же слитый, чё, вы его взяли и слили по реке R0ss0ha написал 1 минуту назад: не пон Винтовка оффлайн, фаста не будет Ну сейчас не будет, я так понимаю вы щас хотели фаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1644 2 часа назад Adler34 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: аферус кста продолжал войну против эльфов Ну он же слитый, чё, вы его взяли и слили по реке R0ss0ha написал 3 минуты назад: не пон Винтовка оффлайн, фаста не будет ааа типа че до последнего голоса что ведущий ляпнул ждать винтовку, это руен это ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1645 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Adler34 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: аферус кста продолжал войну против эльфов Ну он же слитый, чё, вы его взяли и слили по реке R0ss0ha написал 5 минут назад: не пон Винтовка оффлайн, фаста не будет ааа типа че до последнего голоса что ведущий ляпнул ждать винтовку, это руен это ведущего Ну я так понял, чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1646 1 час назад фн случится, когда по голосам будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 1 час назад Adler34 написал 43 минуты назад: Я нашёл эльфиечку, у себя на авке Я ещё мне не нравятся Экви и Лайтович. Йожка думаю мирная, по Корвусу не знаю. Про козявачников снимавших меня не забыл, слежу. @Aferus чё в темке сидишь, молчишь? Хоть бы написал чё и как. насумонь чтоб все окончи накидали ты же табличкой владеешь или в голове подсчет ведешь хороший нам ты поможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1648 1 час назад Йожка Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1649 1 час назад R0ss0ha написал 21 минуту назад: Adler34 написал 1 час назад: Я нашёл эльфиечку, у себя на авке Я ещё мне не нравятся Экви и Лайтович. Йожка думаю мирная, по Корвусу не знаю. Про козявачников снимавших меня не забыл, слежу. @Aferus чё в темке сидишь, молчишь? Хоть бы написал чё и как. насумонь чтоб все окончи накидали ты же табличкой владеешь или в голове подсчет ведешь хороший нам ты поможешь Занят ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #1650 21 минута назад (изменено) @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Изменено 16 минут назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1651 2 минуты назад Adler34 написал 18 минут назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Чел, если я тебе поверил, то в твою сторону уже не буду смотреть, чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение