Yozhka #1661 3 часа назад Eva написал 12 минут назад: Прикиньте вчера приходит вапо Выгоняет нахуй аферуса после вскрытия с чч @PIRO48 че там цошка при всех раскладах по механике маф? По каким раскладам? Я на маф. В меня перевернулись под предлогом "Аферусу зачем врать". Но Аферус, если бы я насвистела о том, что была в блоке, не относился бы так спокойно к моим словам, и для него я бы должна была стать черной на этом. Он заявил в конце дня, что блочил Корвуса, и я понятия не имею, с какой целью - хотел спрятаться или снять реакции. С моих глаз он наврал, я его вешала из-за этого. По какой причине эти делали остальные, пусть скажут сами. Я вскрылась с капканом, когда утром оказалось, что нет выстрела. Сначала Пиро сказал, что бросал палатку на Варо. Потом я добавила, что был капкан на Аферусе, чтобы мы уже брали во внимание все вероятные версии. Потом Невер, если не ошибаюсь, заметил, что тогда Аферус точно не исполнитель мафии, раз не написано, что он попал в капкан. Я спросила, почему вообще в итогах нет ничего о капкане и пошла спрашивать Хайфу. Я не заходила в личку после того, как отправила капкан, мне там нечего делать, итогов НД мне не нужно ждать. Поэтому увидела про блок только тогда, когда спохватились, что капкан вообще не показан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1662 2 часа назад Nvrmnd написал 9 часов назад: А Кекви похуй в кого голоса раздавать, только чтобы удобно выглядело )) хз когда эта мартышка заткнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1663 2 часа назад МАН МЫ НЕ ТРОГАЕМ ПИРО ОН НА ТЕБЕ Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1664 2 часа назад где фн то. че вы делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1665 2 часа назад МАН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ МЫ СТРЕЛЯЕМ РОССОХУ эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1666 2 часа назад дааааа евачка дааааа там в табле УЖЕ фн должен быть, потому что мою финалку не зачли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1667 2 часа назад Выходит доктор Хилит пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1668 2 часа назад Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1669 1 час назад CorvusCorax написал 42 минуты назад: МАН МЫ НЕ ТРОГАЕМ ПИРО ОН НА ТЕБЕ Сдался мафией Eva написал 36 минут назад: МАН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ МЫ СТРЕЛЯЕМ РОССОХУ Ещё один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 1 час назад Eva написал 2 часа назад: Выгоняет нахуй аферуса после вскрытия с чч прикиньте пришел вчера, спросил чо надо от меня мне один чел ответил, что к аферусу вополсы есть, а еще пол пула хотели в него кинуть и никто про вскрытие не написал R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1671 1 час назад не ходите с маном в одну локу) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1672 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: Выгоняет нахуй аферуса после вскрытия с чч прикиньте пришел вчера, спросил чо надо от меня мне один чел ответил, что к аферусу вополсы есть, а еще пол пула хотели в него кинуть и никто про вскрытие не написал Да не, забей, не оправдывайся. Это моя вина, у меня слегка мозги закипели целый день наворачивать топан вот и сделал дичь как лс. Я хз как я пропустил вскрытие. Надо было просто афк винта убирать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1673 1 час назад P0JIT0H написал 25 минут назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1674 1 час назад Waro написал 8 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Выгоняет нахуй аферуса после вскрытия с чч прикиньте пришел вчера, спросил чо надо от меня мне один чел ответил, что к аферусу вополсы есть, а еще пол пула хотели в него кинуть и никто про вскрытие не написал Да лан я прикалываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1675 1 час назад Yozhka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. Тогда чекнем роль корпуса если там мж, то аферус пидр и ты права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1677 1 час назад Adler34 написал 7 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Здарова сплю, только проснулся и до рабочего компа добрался, с телефона мне сидеть впадлу на форуме, дома сгорел БП на компе, я в печали Я так понял вы вчера уверенно захуярили мирного блокера вместо меня.@Lightovych ты чё не осилил в меня собрать вчера? Всю игру пытаешься, я даже сопротивляться не пытался. По 5 страницам которые я осилил Йожка мне кажется мирной, я хз чё у вас там с капканами произошло, но чисто по диалогу она вроде не мафия. Ещё я не вижу в треде Васи, я так понимаю он голосом в Макуча сделал себе жб красное алиби и свалил в закат. Корвус Корвус если там ФН ещё актуально. Пошёл работать и дальше мешковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1678 1 час назад (изменено) @Mccnl1ght @Праздник Винтовки @P0JIT0H @эквилибристика Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. Изменено 1 час назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 1 час назад Eva написал 2 часа назад: МАН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ МЫ СТРЕЛЯЕМ РОССОХУ @эквилибристика не понял лайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 1 час назад Yozhka написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Корпус Пироман Ниче не читал но Ёжка объяснила почему она в блоке была? Я тебе должна объяснить мотивы Аферуса? Или ещё раз разжевать, что от блока капкан пропадает и поэтому о нем ничего не сказано в итогах? Я в первый раз в этом формате. Если я маф, значит, кто-то в конфе должен быть, кто лучше меня разбирается в нем, чтобы такие многоходовки составлять. И уж точно вскрываться с такой лажей надо не нормально сидящей мне, а кому-то, кто шаткое положение имеет. тебе ничего не надо объяснять актив дал инфу ты дала инфу по этой инфе ты мафия ты уйдешь мирной - скажешь, что аферус долбоеб никаких других вариантов развития событий нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение