Yozhka #1781 1 час назад Eva написал Только что: Yozhka написал 5 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: да всё братик, если мж тебя в жертву приносим да схуяль я не хочу уходить потому что у какого-то уебана какая-то кастрюля выпала а у второго хуя выпала какая-то абилка на руку и в меня кинули бред пздц Ну сорян. Я ж не знала, что на Корвусе котелок какой-то. Я видела, что он вылетает. А с чего мы решили, что у Корвуса котелок? Он сам не говорил ничего об этом. Да не факт что на нем котелок, но он может быть, тк ведущий не запускает ночь без голоса Адлера Я лично думаю уйдет корвус Он для чего-то мана координирует. Это не мирное Ну т.е. этой координацией он как бы мафией сдается и уходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1782 1 час назад Yozhka написал 7 минут назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: да всё братик, если мж тебя в жертву приносим да схуяль я не хочу уходить потому что у какого-то уебана какая-то кастрюля выпала а у второго хуя выпала какая-то абилка на руку и в меня кинули бред пздц Ну сорян. Я ж не знала, что на Корвусе котелок какой-то. Я видела, что он вылетает. А с чего мы решили, что у Корвуса котелок? Он сам не говорил ничего об этом. Потому что мы ждем голос Адлера, при том что корпус уходит100% мы можем ждать Адлера только в одном случае, если корпус не уходит и его голос может повлиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 1 час назад Yozhka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: да всё братик, если мж тебя в жертву приносим да схуяль я не хочу уходить потому что у какого-то уебана какая-то кастрюля выпала а у второго хуя выпала какая-то абилка на руку и в меня кинули бред пздц Ну сорян. Я ж не знала, что на Корвусе котелок какой-то. Я видела, что он вылетает. А с чего мы решили, что у Корвуса котелок? Он сам не говорил ничего об этом. Да не факт что на нем котелок, но он может быть, тк ведущий не запускает ночь без голоса Адлера Я лично думаю уйдет корвус Он для чего-то мана координирует. Это не мирное Ну т.е. этой координацией он как бы мафией сдается и уходит . Ну он мафия вскрытая, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1784 1 час назад Ну если корпус главный, то у него тоже один предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1785 1 час назад Eva написал 7 минут назад: Да не факт что на нем котелок, но он может быть, тк ведущий не запускает ночь без голоса Адлера Я лично думаю уйдет корвус так ждут только когда есть манипуляция с голосами ну или хайфа сверх гений ведущий будет так делать из-за котелка каждый раз на фн Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1786 1 час назад С чего вы вообще взяли что на Корвусе котелок? Он вроде нигде не писал этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1787 1 час назад Что у нас уже выстрелило? Палатка у Пиро, капкан у меня, бинокль у Васи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1788 1 час назад Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Да не факт что на нем котелок, но он может быть, тк ведущий не запускает ночь без голоса Адлера Я лично думаю уйдет корвус так ждут только когда есть манипуляция с голосами ну или хайфа сверх гений ведущий будет так делать из-за котелка каждый раз на фн Я думаю второе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1789 1 час назад Третий предмет первой ночи однозначно у мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1790 1 час назад (изменено) лан лейтер у меня НЕТ котелка если че я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле ман отстрели пиро Изменено 1 час назад пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1791 1 час назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: лан лейтер у меня НЕТ котелка если че я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле ман отстрели пиро Какая у тебя роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1792 1 час назад Eva написал Только что: CorvusCorax написал 4 минуты назад: лан лейтер у меня НЕТ котелка если че я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле ман отстрели пиро Какая у тебя роль Главная Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1793 1 час назад если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 1 час назад Waro написал 21 минуту назад: ну или хайфа сверх гений ведущий будет так делать из-за котелка каждый раз на фн ну может на самом деле, я делал из за теоретических абилок подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1795 1 час назад @Aferus твой рот в жопу ебал Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1796 1 час назад CorvusCorax написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: лан лейтер у меня НЕТ котелка если че я бы мог объяснить че да как но впадлу на самом деле ман отстрели пиро Какая у тебя роль Главная Сворачиваем PIRO48 написал 2 минуты назад: если йожка актив, то тогда корвус нарандомленная мафия и блока его не было а если был блок корвуса, то тогда йожка не может быть активом то есть йожка точно маф если играем от блока корвуса а если играем от блока йожки, то нам просто повезло с корвусом да корвус нарандомленая мафия думаю Предлагаю обсудить ролтона который дефал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1797 1 час назад нет друг так не блокается ты просто по беспределу меня заблочил это нечестная игра как говорил шурик Mccnl1ght, Eva и lipton48 понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1798 1 час назад ситуация тупая если верите в блок корвуса, то играете строго от йожки мафии, но это даже не значит оязатель что корвус маф (если игнорить что он сдался) если верите в блок йожки то по механикк она может быть как активом так и мафией (чисто по механике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1800 1 час назад Adler34 написал 11 часов назад: @Праздник Винтовки @эквилибристика " @Lightovych @Eva @P0JIT0H Чё мафы, спити, да? А ну проголосовали! Капец, чё за ник у Ролтона, фиг введёшь Могу докинуть в Корвуса, но не против снимать Экви вместо него, если чё, если можно, думайте, в Ёжку не готов ваще Корвус. Аз да, если завтра нубчик Лайт (Макн который) снова начнёт вкидывать, что меня нет, вы ему покажите во скока я посты оставляю, а то любят они с Пиро вракать. ты болен чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение