Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 3 минуты назад:

То есть ты уже твёрдо решил, что Йожка маф, да?
Мне по механике ни разу не объяснили, почему Йожка маф и не может быть активом.

тебе варыч расписал все квотил тебя что йожка маф и пиряныч контр вскрылся. ты просто ставишь в йожку если она мир ставиш в пиро тут нечего ждать

Если она мир, зачем активом вскрывалась? Какой блин ЕСЛИ у тебя может быть? У тебя Ёожка либо чёрная, либо нет и у каждого кто требует голос в неё должно быть только так.

Поделиться сообщением

Yozhka написал 25 минут назад:

Корвус там отстрел пытался ману в Пиро координировать.  Пиро/Корвус, скорее всего, только один маф.  

Пиковая аналитика, лучше не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Голос в Ёжку должен быть не с расчётом на гсч, а с расчётом на выгон чёрной Йожки.

Я прошу объяснить, откуда такая уверенность, что Йожка маф, вот по полочкам, это же так очевидно, верно?
Ну вот мне не очень, те для кого очевидно, прошу расписать, почему Йожка чёрная и тогда я сдам голос в неё.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Если она мир, зачем активом вскрывалась? Какой блин ЕСЛИ у тебя может быть? У тебя Ёожка либо чёрная, либо нет и у каждого кто требует голос в неё должно быть только так.

хуй знает че ты несешь

у тебя на столе два актива друг в друга вскрылось где один это хз кто йожка и второй убедительный пиро. сносишь менее убедительного и если он тру сноси пиро. если пиро мир то виновен за руин

хуй знает зачем ты тянешь

Поделиться сообщением

Да ебаный врот у меня рабочий день закончился а вы сука не можете доделать дела

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

у тебя на столе два актива друг в друга вскрылось где один это хз кто йожка и второй убедительный пиро

Убедительный Пиро, который вчера врал пытаясь меня снять. Очнись. Насколько он должен быть убедительным для меня? Он сидел и врал, чтобы снять меня.

Поделиться сообщением

кстати теоремя росохи работает

йожка говорила вася аферус она и я в лесу

я не думаю что она соврала тут

в каждой локе одна мафия

вася думаю мж

Поделиться сообщением

Adler34 написал 12 минут назад:

Аферус вообще сидел вчера в темке, ничего не написал. Ну понятно почему, но мог бы и оставить ласт, объяснить, что и как на деле было.

нет ласта у активов

Nvrmnd написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

лол тут реально будет объявлено в топан если гсч, хайфа сказал так всегда было

Так было же.

И скрин с гсч 

только в сетосах где нет абиллк влияющих голосование

Поделиться сообщением

Adler34 написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:
Yozhka написал 32 минуты назад:

иро тянет на себя мою роль. Для меня он мафия, мирному это делать незачем, если только для того, чтобы отвести от меня выстрел. Но у меня роль ниочемная, нет инфы, нет ходов, максимум, что я знаю, - один ник того, кто был со мной ночью в локации. Спасать меня незачем. Поэтому там многовероятно, мафия. 

ты сама выводишь что я не могу быть мафией

роль ниочемная

спасать незачем

а вскрываться хорошо сидящей мафии в тебя зачем?

А топить мафу известного актива зачем? Отстреливать - тратить выстрел, на критику оставлять нельзя. 

да, но размен 1 в 1 никогжа не выгоден иафии которая хорошо сидит

В том то и дело, что мафия как будто не очень хорошо сидит.

я отлично сидел, меня никто мафией не упоминал кроме тебя и я у всех мж

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 7 минут назад:

Пиро тянет на себя мою роль. Для меня он мафия, мирному это делать незачем, если только для того, чтобы отвести от меня выстрел. Но у меня роль ниочемная, нет инфы, нет ходов, максимум, что я знаю, - один ник того, кто был со мной ночью в локации. Спасать меня незачем. Поэтому там многовероятно, мафия. 

Варо, которого Пиро, как говорит, спасал палаткой в первую ночь, вероятнее всего, мирный. Заиметь руку сильного мирного это хороший ход, дальновидный. Жаль, что у нас нет шерифа, было бы спокойнее проверить его, и в первом дне Варо мне не нравился.

Корвус там отстрел пытался ману в Пиро координировать.  Пиро/Корвус, скорее всего, только один маф.  

Ева удивил. Я в нем предполагала вероятного мафа или маньяка. Видимо, все же не маф. 

Роллтону не вижу пока красного слота.  

Экви, скорее всего, не мафия. Во всяком случае, он искренне расстроился, как мне увиделось, что у меня двойной голос. Был бы с Пиро, то сделал бы вид, что мне не верит.

Ну и в Лайтовиче тоже не вижу красного . Если Варо не с Пиро, то оставшаяся  мафия, скорее всего, тут - Пиро, Роллтон, Лайтович. 

Я может не понимаю каких-то маневров, но зачем Пиро сейвил Варо палаткой и куда тогда ушел выстрел мафии? Получается что был ещё второй хил какой-то в другой таргет в который ушел выстрел мафии. 

Заиметь руку мирного выгоднее, чем с ним всю игру контриться. Это раз. Ну и то, что Варо может быть все-таки, мафией, тоже не исключено, при Пиро мафии. Это два.  Я не знаю, где выстрел. Может, его пропустили намеренно, чтобы запутать всех, может, он действительно угодил в лечение аптечкой, а палатку налутали мафы и не боятся, что их раскроют. Я не знаю.

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Yozhka написал 33 минуты назад:

Пиро тянет на себя мою роль. Для меня он мафия, мирному это делать незачем, если только для того, чтобы отвести от меня выстрел. Но у меня роль ниочемная, нет инфы, нет ходов, максимум, что я знаю, - один ник того, кто был со мной ночью в локации. Спасать меня незачем. Поэтому там многовероятно, мафия. 

Варо, которого Пиро, как говорит, спасал палаткой в первую ночь, вероятнее всего, мирный. Заиметь руку сильного мирного это хороший ход, дальновидный. Жаль, что у нас нет шерифа, было бы спокойнее проверить его, и в первом дне Варо мне не нравился.

Ева удивил. Я в нем предполагала вероятного мафа или маньяка. Видимо, все же не маф. 

Экви, скорее всего, не мафия. Во всяком случае, он искренне расстроился, как мне увиделось, что у меня двойной голос. Был бы с Пиро, то сделал бы вид, что мне не верит.

Ну и в Лайтовиче тоже не вижу красного . Если Варо не с Пиро, то оставшаяся  мафия, скорее всего, тут - Пиро, Роллтон, Лайтович. 

это список джефри эпштейна?

Waro, R0ss0ha, maku4ino и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 15 минут назад:

что я читаю

почему невер под солями все еще меня черным пишет хуй знает. просто потому что обгашен

адлеру разжевали что тут по механу йожка мафия, он хочет в котелок голос слить чтоб хуй знает чо

чего мы ждем не пойму

просто адлер маф и ищет повод не кинуть в йожку вот и все

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 15 минут назад:

что я читаю

почему невер под солями все еще меня черным пишет хуй знает. просто потому что обгашен

адлеру разжевали что тут по механу йожка мафия, он хочет в котелок голос слить чтоб хуй знает чо

чего мы ждем не пойму

Адлер единственный, кто здесь думает из вас всех. А на вас ездят, а вы и рады. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

кстати теоремя росохи работает

йожка говорила вася аферус она и я в лесу

я не думаю что она соврала тут

в каждой локе одна мафия

вася думаю мж

варяныч не дожал про локи спросить. можно было бы посмотреть кто в других локах подходит

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Yozhka написал 35 минут назад:

это список джефри эпштейна?

Сука

Поделиться сообщением

Adler34 написал 8 минут назад:

Голос в Ёжку должен быть не с расчётом на гсч, а с расчётом на выгон чёрной Йожки.

Я прошу объяснить, откуда такая уверенность, что Йожка маф, вот по полочкам, это же так очевидно, верно?
Ну вот мне не очень, те для кого очевидно, прошу расписать, почему Йожка чёрная и тогда я сдам голос в неё.

я тебе объяснил все исходы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Adler34 написал 11 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:
Adler34 написал 16 минут назад:

То есть ты уже твёрдо решил, что Йожка маф, да?
Мне по механике ни разу не объяснили, почему Йожка маф и не может быть активом.

тебе варыч расписал все квотил тебя что йожка маф и пиряныч контр вскрылся. ты просто ставишь в йожку если она мир ставиш в пиро тут нечего ждать

он подразумевает мирактив 

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:

на вас ездят

на ком на вас. мирных ?

у тебя рука ((или как ты заявляешь руки) во мне мирном. ты либо руинер либо маифия ебаная. 

Поделиться сообщением

я так и не понял зачем она повелась на котелок от вары

говоришь что мж и все

так верят в котелок на корвусе?

Поделиться сообщением

Waro написал 19 минут назад:
Adler34 написал 25 минут назад:
Вася написал 27 минут назад:

Так че тут 

У меня бинокль если че

Кого пеним?

Тут у нас один актив на Йожке и Пиро.
Учитываем так, словно у Корвуса котелок.
Я голосую либо в Йожку. Тогда она или уйдёт, если чёрная или у неё гсч с Экви, если она актив.
Либо кидаю в Корвуса. Тогда если Йожка актив, уходит Экви.
Если будет гсч, ведущий сказал, что сообщат.
Если будет гсч об этом будет сообщено, вот.

Waro написал 26 минут назад:

в корвуса нет смысла голосовать

кинь в йожку и все

Ну ты мне предлагаешь возможно актива в гсч кинуть.
Я кину в Корвуса и если Йожка чёрная, будет гсч с Экви, и Йожка фастом уходит. Ну если я кину. Я просто не понимаю, почему вы хотите именно в Йожку, есл она всё таки может быть активом, а вы специально её этим на гсч кидаете. Да, я не понимаю зачем Пиро на чрном вылез, но как бы возможного актива спецом на гсч выводить не с другим вариантом я не понимаю.

она не может быть активом по блоку аферуса

Ну может, Носков и не такой актив, как Крылов, царствие ему небесное.  НО во всяком случае, это мирный актив, пусть и слабый. И я как раз этот актив и есть. 

У тебя семь пятниц на неделе - то ты говоришь, что я по игре не мафия, то сам следом за мафией херню повторяешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...